ID работы: 8266064

The King and the Clown

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сайба-семпай. Я восхищаюсь Вами. Вашей готовкой. Вашими умениями. Вашей харизмой. Вашим характером. Вашей красотой. Я бы перечислил многое, что мне нравится, но боюсь, мне не хватит и всей моей жизни… Вы идеальный. В вас нет никакого дефекта. Я хочу быть всегда рядом с Вами. Вы мой идеал. Идеал, к которому должны совершенствоваться все повара. *** Я сидел в директорском кресле и собирал вещи после того как Элитная Десятка проиграла к команде Юкихиры Сомы, сыну Сайба-семпая. Я усмехнулся, как будто, так и должно быть, почему моя команда проиграла. Ведь их тренировали лучшие повара, а Юкихиру Сому – его отец, мой семпай, Легендарный повар. - Эй, Азами! – меня вырвал из моих размышлений звонкий голос Сайбы-семпая. Я повернул голову в сторону, откуда разносился голос Джоичиро. Он стоял в дверях, закинув руки за голову, и улыбался. Не понимая, что он тут делает, я посмотрел ему в глаза, думая, что он сейчас ответит. - Пошли в Полярную Звезду! – радостно крикнул он. – Там сама Фумио приготовила, да еще и Гин и Джун поспособствовали. Они решили показать жителям Полярной Звезды свои умения и навыки. Пошли, ты можешь порадовать свою дочку Эрину-чан и показать себя с наилучшей стороной. - Зачем? – я криво усмехнулся. – Зачем, Вы пытаетесь мне помочь, когда я… Не успел я договорить, как ощутил себя в крепких руках Джоичиро. Он крепко обнимал меня. Я не знал, что должен был сделать, но я хотел его обнять, нежели оттолкнуть. И я его обнял. - Каждый может совершить ужасные поступки, но они заслуживают второй шанс, - услышал я, как Сайба-семпай нежно прошептал ответ на ухо. – Ты из-за меня это сделал, значит это моя вина, а не твоя… Отпустив меня, он сел на стол. Он всегда так себя вел. Немножко по-детски. Мне всегда нравилась эта черта в семпае, но не только она, мне все нравилось в семпае до мельчайших деталей. Я люблю Вас… Сайба-семпай. Усмехнувшись от своих мыслей, я подошел к нему и опрокинул на стол, где лежали куча макулатуры, которые полетели на пол. Нависнув над ним, я с наслаждением наблюдал, как изменилось лицо Джоичиро-семпая. - Семпай, вы настолько благородны, что решили взять мою вину на себя, - я усмехнулся, проводя рукой по щеке Джоичиро. – Но я этого не просил. Я слишком горд, чтоб принять помощь, даже если она исходит от Вас. Думая, что победил, я собирался встать с него, но Джоичиро, схватив за воротник моей рубашки, впился в мои губы страстным поцелуем. От неожиданности я ответил, отдаваясь его умелым ласкам, но потом в мою голову пришла ясность. Я собрался оттолкнуть его, но он перехватил мою руку и крепко прижал к себе, кусая мои губы. - Я не настолько благороден, каким ты меня видишь, - прошептал он мне в ухо, а затем поцеловал мою шею и встал, чтобы привести себя в порядок. – Давай, приведи себя в порядок и пошли. Сказав это, он высокомерно усмехнулся и озорно посмотрел на меня. Я не знал, что делать. Видя это, он глубоко вздохнул и подошел ко мне, приглаживая мне костюм. - Вроде пойдет. Эй, Накамура! Все тебя ждут, - сказал Джоичиро, весело улыбаясь. – Мы и так задержались по твоей вине. Давай не будем заставлять всех ждать. Взяв меня за руку, он повел меня к двери, не замечая, как я нехотя пытаюсь освободиться от его рук и моего пунцового лица. - Я люблю тебя, - тихо прошептал я, низко опустив голову. - Я знаю, - ответил мне Джоичиро и, заметив, как широко распахнулись мои глаза, продолжил. – Я всегда это знал. Я тебя тоже. *** Сайба-семпай. Вы невероятный человек. Вы – Король, а я – Шут.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.