ID работы: 8266174

Странные чувства

Гет
G
Завершён
162
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

:)

Настройки текста
      Всё очень странно. Нет, это невозможно, этого просто не может быть…       Макс, сидя на диване в уютной гостиной, погрузился в свои мысли, параллельно выпивая чай из любимой кружки. Размышлял он не о съёмках, не о монтаже видео, не о родителях или друзьях… Была лишь одна особа в его голове — Оливия…       Оливия… Это имя крутится у блогера в голове уже сотый раз… Интересно, почему же? Почему он думает о ней не так, как о всех, а особенно…       Вспоминая образ черноволосой подруги в голове, на щеках Макса появился сильный румянец, и в голове невольно промелькнули нелепые сценки с милым поцелуем. Сердце начало биться быстрей, а на лбу проступили капельки пота. — Макс… Спокойно… Она же не красивая, не умная, упрямая… — Брайну самому стало очень неприятно от своих слов, поскольку знал, что это не правда, а ложь.       Да, пусть она и не самой идеальной внешности, у неё сложный характер и вообще, с ней не очень легко найти общий язык, но… Есть что-то такое, что цепляет в ней Брайна. — Пожалуйста, только не говорите, что я, — парень закрыл лицо руками и упёрся локтями об коленки, — влюбился…       Мурашки прошлись по всему телу, и невольно стало что-то покалывать и обжигать в груди. Поджав губу, Максим закрыл глаза и постарался избавиться от каких-либо мыслей об Оливии. Её грубые слова в его сторону, какие-либо действия заставляли парня сводить с ума. Она… Такая… Самоуверенная и… Грубая… Но милая… — Чёрт, перестань думать о ней! — прокричал Макс сам себе, на всю квартиру. Ужаснувшись, Брайн посмотрел на дверь комнаты черноволосой подруги, в ожидании, что она сейчас выйдет и хорошенько вставит ему за крик.       Через минуту парень вспомнил, что Лив ушла в магазин за колой и очередной пачкой чипсов. Макс вздохнул с облегчением. — Ну почему… — он снова начал говорить сам с собой. — почему я не могу избавиться от мыслей о тебе… — шатен запустил руку в волосы. — Почему ты сводишь меня с ума?..       Максим заглянул в телефон, чтобы посмотреть время и точно просчитать, когда вернётся черноволосая. Даже тут, на обоях телефона, стояла их совместное фото с Лив. Оно было. Очень милым…       Это был кадр из его недавнего видео. Девушка смотрела на Максима. Он держал в руках алую розу, которую собирался подарить, именно ей, широко улыбаясь. Сама девушка была покрыта розовым, лёгким румянцем. Нет, её не красили косметикой для этого кадра, Ливи сама невольно покрылась розовым румянцем, что отражало неловкость и дикое смущение. Словно это происходит в реале.       Щелчок двери заставил Брайна опомниться и вернуться в реальный мир, сбив все свои мысли в одну кучу. Пришла она. Пришла та, о которой все мысли… — Оливия… — парень мило улыбнулся при виде подруги. На щеках так же был алый румянец. — Привет. — ответила та, снимая свою тёплую куртку, которая никак не спасала от холода. — Сегодня на улице холоднее, чем обычно…       Девушка была в чёрных джинсах и фиолетовом свитере, на котором написано «Star». Когда Брайн видел Лив в этом свитере, в мыслях всегда говорил: «Моя звёздочка… Только моя.» Так и сейчас.       От резких изменений температурных условий, на щеках девушки выступил румянец, сильнее Макса. Щёчки были красненькие и безумно милые. Максу хотелось прям сейчас подойти и коснуться их своими руками. Почувствовать эту гладкую кожу… — Я принесла твой любимый йогурт, лови. — черноволосая улыбнулась и со смехом бросила пластиковую бутылочку прямо в Брайна, которая упала ему на колени. — Спасибо… — ответил он, посмотрев в её глаза. Ох, эти карие глаза… Блогер никак не мог от них оторваться, казалось, что он просто утонул в этом омуте тёмного шоколада… — Ты чего так смотришь на меня?.. — спросила Оливия, также улыбаясь. Но он не слышал, лишь смотрел в её замечательные глаза.       Он встал и подошёл к ней. Лёгкая улыбка не сходила с его милого лица. — Оливия, не знаю, говорил я тебе этого, или нет, но… — парень робко коснулся щеки девушки. — У тебя обворожительные глаза.       Она похлопала ресницами и вопросительно посмотрела на него. Ей не было противно от его прикосновений, она не собиралась его отталкивать. Ей нравилось… — Оливия, ничего не говори, пожалуйста… — парень убрал свисающий локон её лица за ушко и приблизился, а затем, медленно и нежно, поцеловал её, прижав к себе за талию…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.