ID работы: 8266209

Дружба или всё-таки любовь?

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Прошло три месяца с того вечера, как я призналась сестре в своём предательстве. Вы спросите, что же изменилось в моей жизни за это время. Много чего: я закончила школу, скоро буду поступать в университет на факультет психологии, так как эта профессия мне очень нравится. Я подрабатываю в кафе официанткой, потому что у родителей деньги брать не хочу. Через некоторое время я всё-таки съехала от Лизы. Только есть одна «маленькая» деталь: я сейчас живу не одна, а с Даней. Да, спустя месяц после того вечера мы начали встречаться. Если честно, мне до сих пор неудобно перед Лизой за то, что я увела у неё парня. Но сама Елизавета говорит, что не держит на нас зла и искренне радуется, что мы теперь в отношениях. Я до сих пор удивляюсь, как она так легко это приняла. Хотя, я тоже Сашу достаточно легко отпустила, потому что в моей жизни появился Данил. Наверное, если бы не он, я бы всё ещё ревела в подушку, вспоминая об Александре. С Лизой мы всё ещё лучшие подруги, общаемся так же, как и раньше.Теперь я точно убедилась, что моя сестра самая-самая лучшая, раз простила мне такое. Я бы на её месте даже слушать ничего не стала, а просто послала бы на хуй и подругу и парня, вот и всё. Я бы не смогла вот так просто смириться и продолжать спокойно общаться с людьми, которые сделали мне так больно. Видимо, мы с Лизой просто очень разные, раз отреагировали на такую новость абсолютно по-разному. У самой Елизаветы сейчас парня нет. Она пока что не хочет отношений, хотя предложения поступали, и, должна отметить, что парни, которые пытались добиться её внимания, были весьма достойные очень даже симпатичные, но Лизе сейчас это не нужно. Она полностью погрузилась в учёбу и о романтических отношениях сейчас даже не думает, потому что времени на это нет совсем. Сейчас у Елизаветы полно других дел, поважнее любви. Я теперь живу довольно далеко от сестры, но мы каждый день созваниваемся, а на выходные ездим друг к другу в гости. По началу даже было как-то непривычно без Лизки, всё-таки мы целый год прожили вместе и очень к этому привыкли. И всё же, не в обиду Елизавете, но жить с любимым парнем гораздо круче, нежели с подругой. В этом есть много плюсов, а минусы, которые иногда встречаются, не значительные и для меня большой роли не играют. Я просыпаюсь раньше Данила и смотрю на время, потянувшись за смартфоном, что ещё с вечера лежал на тумбочке на зарядке. Время было без двадцати десять. Но мне так не хотелось вставать и выбираться из крепких объятий Дани, что я решила ещё полежать. Я просто смотрела на него и улыбалась, как влюблённая дура. Как же сильно я его люблю! Это просто не передать словами! И как я раньше могла отрицать свою любовь к этому парню? Какая я была дура, что отрицала это. - Доброе утро, солнышко! - с улыбкой говорю я, когда Данил открывает глаза, и нежно чмокаю его в губы. Смотрю в эти глаза и понимаю, что ради этого взгляда, в котором отражается любовь, могу отдать всё. - Как спалось? - Отлично. Потому что ты рядом, - с улыбкой отвечает Даня, накрывая мои губы безумно нежным поцелуем и крепче прижимая к себе. В такие моменты я понимаю, что по-настоящему счастлива. - Я тебя люблю! Я снова нежно целую любимого парня и кладу руку на пах, чувствуя как его член твердеет, когда я сжимаю его через ткань боксеров. Во мне огонёк желания разгорается практически моментально, и я понимаю, что тоже безумно его хочу. Данил нависает сверху, продолжая целовать мои губы, а я сквозь поцелуй издаю тихий стон. Ну, а что было дальше, мы оставим в тайне… От Автора: Вот и подошла к завершению история Мариши и Дани. Она сама по себе небольшая, но всё равно успела запасть мне глубоко в душу и и стать одной из любимых. По количеству лайков я вижу, что Вас она не очень заинтересовала. Но, если честно, это один из немногих фанфиков, где мне были важны не лайки, а мнение самих героев из этого фанфика. Хотя, мнение подписчиков мне тоже, конечно, очень важно, но в данной истории оно не играет такой важной роли, как в других. Придётся открыть Вам маленькую тайну: Марина, Данил и Лиза — реальные люди, имена которых изменены. Кто где — подписчикам знать не обязательно, уж простите. Хотя, думаю, те подписчики, что прочитали большинство моих фанфиков, наверное, и так поняли, о ком эта история. А если нет, то просто забудьте и даже не пытайтесь разгадать, кто эти персонажи. Это могут понять только самые преданные подписчики, которые внимательно читают все мои работы. На самом деле, главный герой здесь не очень похож на себя в реальной жизни. Видимо, я ещё не научилась красиво писать фанфики о реальных людях, так, чтобы это было правдоподобно, не смотря на то, что почти десять месяцев писала работы по фэндому. Думаю, мне необходимо самой придумывать персонажей. Так и легче, и лучше у меня получается. Наверное. Хотя, Вам, как подписчикам, со стороны виднее, как лучше. Главная героиня тоже получилась не совсем такая, как в реальности. Тут она, наверное, ещё более наивная, чем в жизни. Изначально Марина поступила неправильно, ведь устроила Саше скандал, не разобравшись. Хотя, если бы Александр хотел вернуть их отношения, обязательно добился бы своего, но ему просто это было не нужно, потому что он Маринку не любил. У него не было чувства любви к ней, в отличии от самой Марины. Единственная, кто получилась более-менее похожая на саму себя, хоть и не всегда, так это Елизавета. Некоторые фразы и поступки, описанные в этой истории, действительно свойственны для этой девушки. Конечно, полностью смоделировать её поведение у меня не получилось, но хотя бы частично. Во всяком случае, самой Лизе, вроде как, этот фанфик нравится, а это уже хорошо, потому что я очень старалась. Я уж слишком сильно вжилась в роль Марины, поэтому в некоторых местах перегнула палку. Лиза, я знаю, что ты это прочитаешь, поэтому, прости, если действительно задела твои чувства. Больше я в этом пэйринге писать не буду, чтобы ты не обиделась, не ревновала и не придумывала себе всякий бред. Больше историй с этими героями не будет. (За исключением драббла через двенадцать дней). Уж прости, но этот фанфик я обязательно выложу, тем более, я над ним очень старалась. Вот такая история у меня получилась, я надеюсь, что Вам, мои любимые зайки, было приятно её читать. Спасибо всем, кто ставил лайки, писал комментарии или просто прочитал эту работу. А в первую очередь огромное спасибо Данилу и Лизе, ведь без них бы вообще не было этой истории. С выдуманными персонажами мне было бы не так интересно это писать. Да и, конкретно на эту идею меня вдохновили именно Даня и Лиза, поэтому я и написала именно о них. Кстати, зайки, если Вы не знали, я очень люблю писать драбблы, но сейчас у меня просто нет идей. Пожалуйста, напишите с комментариях идеи для драбблов или заявки, по которым хотите видеть работы в моём исполнении. Те идеи, которые мне больше всего понравятся, я воплощу в своих фанфиках. Фух, ну, вроде, всё сказала, что хотела. Ещё раз спасибо всем, я Вас очень люблю, зайки! Ждите осенью новый фанфик о новых героях. Задумки у меня уже есть. Всех люблю, целую, обнимаю, обожаю♥ Ваша Катюша. P.s. Лиза, знай, что я никогда не поступлю так, как той ночью сделала Марина. По крайней мере, в трезвом состоянии точно)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.