ID работы: 8266211

История о том, как можно выйти замуж за капитана футбольной команды

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Жизнь каждого подростка в школе всегда имеет свою гамму красок, только у кого-то она имеет яркую раскраску, а у кого-то она склоняется ближе к чёрной полосе на спине зебры.       Как правило, эти две стороны должны чередоваться, но, скорее всего, во многих случаях это и заканчивается «как правилом».       Являясь не очень везучей, я попала под раздачу вредной чёрной зебры, которая так и пытается забить меня своими милыми копытцами. Иначе я не могу объяснить то, что происходило со мной в старшей школе…       Все семнадцать лет своё учебное заведение я не любила. И если в начальной школе меня тянуло к знаниям с фирменным «ой, как интересно», то потом всё пошло вприпрыжку по очень кривой лестнице. Моя глупая голова знала, что во всех учебных заведениях существуют учащиеся, над которыми постоянно издеваются, но это никак не настораживало. И очень даже зря.       Я — Теа Эрнандес — стала одной из «жертв» после того, как мой бывший парень, будучи старше меня на год, в одиннадцатом классе, сговорившись с лучшей подругой — Опрой Гарсией — выставили моё полуголое фото в социальных сетях.       Произошло всё после урока физкультуры. Выйдя из душа, я даже не подозревала, что Опра вытолкнет меня за дверь женской раздевалки и то, что за деревянной преградой будет находиться Томас (кто не понял, Томас Янг — бывший парень, ему на тот момент было 17). Стоять, прикрывшись одним полотенцем, который при этом грозился упасть, по среди школьного коридора было очень неловко…       Но это оказалось не самым страшным.       Через пятнадцать минут на мой телефон пришло оповещение, о том, что я была отмечена на фотографии «Новая доступная девушка нашей школы».       Тогда и засияла чёрными пятнами моя жизнь.       После череды унижений от одноклассников и больше десятка посещений психолога, я наконец вернулась к прежней — ну почти — жизни.       Доверять людям я перестала, даже своей близкой подруге Лесли Уокер, с которой я росла. После того случая, я всегда ждала от людей самого худшего, и жила с мыслью: «Если надеяться на самое ужасное, что только может с тобой произойти, то ты никогда не разочаруешься».       Так и продолжала учиться. Будучи теперь почти постоянной одиночкой, я нашла себе занятие по душе.       Сначала, это были книги с глубоким смыслом, потом моё маленькое увлечение переросло в писательство странных историй. Моя единственная подруга — Лесли Уокер — говорила, что получается у меня хорошо и можно даже напечатать в школьной газете. Но я не рвалась к известности после того случая. В конце все мои работы всё равно находили один путь — в мусорке.       Так и прошла вся старшая школа, а бал для выпускников медленно, но верно приближался.

***

      Честно говоря, я была немного удивлена, когда мама заставила идти с ней на поиски наряда для бала. Никогда раньше она не проявляла ко мне такой заботы после появления младшей сестры.       Златовласая мамуля подобрала мне отличное платье — голубое, в цвет весеннего неба — оно отлично подходило к моим не менее голубым глазам. Всё остальное, кстати, сделала тоже мама, говоря: «Если не я, то никто другой этим не займётся». Спасибо, мам, я и так знаю, что если бы не ты, то никуда бы не пошла.

***

      И вот я стою и любуюсь на себя в зеркале в этот день.       Светлые волосы были красиво собраны в незатейливую косу с кудряшками, платье, которое немного не доходило до колен, не было пышным, как выбрали мои одноклассницы, туфли на небольшом каблучке, немного макияжа, и я готова. Просто, но красиво.       Пару для бала я так и не нашла, но вечер собиралась провести хорошо и без неё. У меня есть подруга, которая никогда не бросит в такой ситуации. Мы собирались хорошо напиться, чтоб наверняка забыть этот вечер.       Но моим планам не суждено было сбыться. Как только мы вошли в зал, то какой-то парень сразу схватил меня за руку и увёл от всех, Лесли только улыбалась, когда я исчезла среди остальных ребят…       Как оказалось, увёл меня не абы кто, а сам капитан футбольной команды — брюнет с красивыми чертами лица и с изумрудными глазами, в которого я уже давно влюбилась и игры которого я постоянно посещала.       Здесь, в обычном школьном коридоре я и узнала, что читали мои истории не только я с Лесли, но ещё и этот странный парень — Итан Девис.       Как не ужасно бы звучало, но каждый раз после того как «истории» попадали в мусорный бак, он находил их там и читал… И так было на протяжении трёх лет…       И вот я также стою напротив зеркала и смотрю на себя. А на руке блеском отражается обручальное кольцо. Рядом стоит мой муж…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.