ID работы: 8266324

Открой мне своё сердце

Гет
NC-21
Завершён
1241
Размер:
268 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1241 Нравится 818 Отзывы 381 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста

Shannon Jae Prior - The Usual; BTS - The Truth Untold.

      Проскрипев от резкого торможения колёсами, темно-синий автомобиль остановился на парковке. Чонгук заботливо помог Мине выйти из машины, галантно открывая двери и подавая руку.       — Это лишнее, — смутилась она, но за руку взялась.       — Лишнее - это то, что ты до сих пор в школе, а не на больничной койке, где должна сейчас быть. — раздраженно цедит сквозь зубы Чонгук. — И куда только смотрят твои родители? — покачал недовольно головой. — «Самоубийца» тебе подходит всё-таки идеально.       — Заткнись.       Чонгук улыбнулся, ведь за этими колкостями и не дружелюбным поведением прячется на самом деле очень милая девушка, на которую просто свалилась огромная куча дерьма.       — А где твоя подруга?       — У неё сейчас дополнительное занятие по музыке. Мы договорились, что я подожду её во дворе.       — Ясно, — пробормотал парень, затем легко усмехнулся.       — Что? — подняла на него глаза Мина.       — Ничего... Такая разговорчивая сегодня.       — Заткнись. — буркнула девушка, хмуря брови и отводя взгляд в сторону.       — Как скажешь, — ещё шире улыбнулся он.       Даже из далека Чонгук мог узнать его — парень сидел на лавочке возле фонтана напротив главного входа. Опустив голову вниз и упираясь локтями в коленки, он задумчиво разглядывал ладони, что держали чёрный рюкзак.       Чонгук ускорил шаг, а Мина пыталась не отставать, семенив за ним. И заметив Тэхена на лавочке её будто окатили ледяной водой, и сердце противно скользнуло в пятки.       Он держал её рюкзак.       — Тэхен, — Чонгук первый обратил внимание на себя.       Парень поднял голову, слегка дёрнув челкой в бок, скидывая надоедливые кончики, что мешались на глазах, в сторону.       Она стояла за его спиной. За спиной этого чертового Чонгука! Прячась, словно нашкодивший котёнок.       Тэхен игнорировал своего друга, медленно поднимаясь, он прожигал глазами девушку — такая наигранно спокойная, пыталась выглядеть смелой и гордой за спиной Чона. В голове Тэхёна она все еще перед ним в раздевалке в своём уродском сером топе, худая, как смерть, да настолько, что талию, казалось, можно обхватить двумя пальцами, и её бледная кожа с кучей шрамов и синяков — до отвращения жалкая и беззащитная девка.       «Какого черта она с ним?!»       Тэхен сделал шаг навстречу, чем заставил её шелохнуться назад, сильнее прячась за Чонгуком.       — Дура блять! — громко произнёс он, — рюкзак свой кому оставила? — и швырнул предмет ей в ноги.       Коротко и тяжело оценив взглядом своего друга, он недовольно цыкнул и поморщил нос, закинул руки в карманы брюк и, толкнув плечом Чонгука, побрел в сторону парковки.       Что-то противное и обжигающее разливалось внутри.       — Ладно, мне пора, — обеспокоенно глядя в спину уходящему Тэхёну, произнёс Гук, — ты будешь в порядке?       — Да, всё будет хорошо. Спасибо, Чонгук, — Мина смущенно опустила глаза.       Парень одарил её милой улыбкой, от которой таяла женская половина школы, и, ускоряя шаг, поспешил за другом.       — Тэхен! Подожди! — уже на парковке Чонгук догнал парня и легко похлопал того по плечу, обращая внимание на себя.       Но Тэхен неожиданно схватил Чонгука за воротник и с силой сжал в кулаке.       — Тэхен, какого хуя?       — Я тебе говорил к ней не подходить? — злобно прорычал парень.       — Ну-у, не уверен, что было именно в таком контексте, но смысл похож, — съязвил Чон в ответ. — Давай успокоимся и поговорим, — он положил ладонь на сжатый кулак друга и попытался убрать его от себя.       — Чё ты так вцепился в неё? — Тэхен отпустил парня, грубо отталкивая от себя.       — А почему ты? В чем смысл-то, блять? Не наигрался ещё? — Чонгук начал повышать голос. — Твои игры всегда выходят из-под контроля!       Тэхён злился, его это всё дико бесило. Никто не смеет ему указывать, ни один гребанный человечишка. Поэтому сейчас он еле сдерживается, чтобы не разбить лицо Чонгука об асфальт.       — Я тоже нихуя не святоша. — продолжил Чон. — Но пора уже завязывать заниматься ерундой и хоть иногда думать не только о своей заднице. Мы сильно налажали в прошлом году, и тот слабак все-таки спрыгнул с ебанной крыши!       — И что блять? Этот отброс сам шагнул вниз, мы его не толкали, — равнодушно пожал плечами Тэхён.       — Но мы его подвели к этому! — крикнул в ответ Чонгук, и, тяжело отдышавшись и сглотнув, уже спокойнее добавил, — почему я так вцепился в неё? Это искупление. Считай так.       Тэхён издевательски рассмеялся, ведь ему совершенно плевать на замучивавшегося совестью Чонгука. Плевать на его попытки исправиться самому и остановить Кима. Эта девчонка его личная игрушка, и он не намерен делить её ни с кем. Совершенно ни с кем.

***

      Странное чувство засело внутри с самого утра, будто внутреннее чутьё не давало покоя. Что-то поджидало девушку, и это что-то было явно неприятным. Острота в груди нарастала, словно снежный ком с горы. В таком напряжении она не могла сосредоточиться на всех сегодняшних уроках.       — Мин, — Джунг сидела на их любимой лавочке вместе с Миной, уплетала аппетитный хот-дог, и, как обычно, пыталась говорить с набитым ртом. — Давай сегодня сходим куда-нибудь? Ну, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста!       — Ты решила заплевать меня своей непережеванной булкой? — Мина нахмурилась, отряхиваясь от крошек.       — Ой, прости, — хихикнула девушка, неуклюже помахав по вещам подруги рукой. — Ну так что? Мы с тобой сто лет уже никуда не ходили, а так хочется, — она состроила щенячьи глазки.       — Ну, и как тут отказать, — выдохнула Мина.       — Е-е-ес!       — Ладно, мне пора на тренировку, — она глянула на время в телефоне, — не очень хочется опаздывать, а то меня и так все ненавидят. — оставляя стаканчик с кофе, девушка сунула телефон в карман и сгребла в руки свой рюкзак.       — Подожди, — Джунг вцепилась в рукав подруги, тем самым заставила её обернуться. — С тобой... — мямлила она с опущенными глазами, а пальцы неловко теребили мягкую ткань рукава, — с тобой всё будет в порядке? Может и мне пойти?       — Джунг, у тебя виолончель, не говори ерунды, тебе нужно заниматься. А шатаясь со мной, ты так не достигнешь своей мечты. Давай топай к себе в класс, я буду в порядке.       — Ты всегда так говоришь, и всегда с тобой что-то случается.       Мина взялась за плечи подруги обеими руками, нежно заглянув в её глаза и улыбнувшись, прижала её к себе крепко-крепко и тихо прошептала:       — Спасибо тебе за то, что ты есть у меня. — и ушла.

***

      Тренировка была очень плодотворной, несмотря на портящуюся погоду. Девочки изо всех сил старались отточить свои навыки игры.       Освободившись, Мина глянула на часы — ещё минут пятнадцать осталось до окончания урока Джунг, и она решила прогуляться уже по пустым коридорам школы, удерживаясь от желания вдохнуть табачного дыма.       Медленно шоркая подошвой кед, она шла и задумчиво разглядывала пол под ногами, думая о всём на свете и ни о чем одновременно, погружаясь настолько глубоко в свои мысли, что не замечала никого и ничего вокруг себя.       — Привет, Сон Мина! — раздался над ухом голос.       — Господи! — вздрогнула девушка и резко развернулась к причине шума, защищаясь вытянутыми руками вперёд. — Какого черта ты меня пугаешь, Джин?!       — Прости, я думал, что ты меня заметила. — виновато улыбнулся парень.       — Чего тебе?       — Как-то не очень дружелюбно, — пробубнил Джин, — хотел спросить… Ка-а-к твои дела?       — Нормально, ещё что-то?       — Э-э... А... Хм... Куда идёшь? — он будто не мог собраться с мыслями.       — За Джунг Су.       — О, в музыкальный класс? Не против если я составлю тебе компанию?       Мина недоверчиво оглядела парня, пожала плечами, развернулась и пошла дальше, что Джин принял за положительный ответ и поспешил следом. Несмотря на напряженность, он пытался шутить всю дорогу, и иногда ему даже удавалось рассмешить Мину. Слегка. Не зная, почему СокДжин так мило себя вёл, но Мина не могла не наслаждаться его компанией. Очаровательный и такой смешной.       — Слушай, Сон Мина, — наконец отсмеявшись от своей очередной глупой шутки и останавливаясь, Джин неловко начал. — Можно задать вопрос?       — Задавай, — продолжая тихо хихикать, кивнула Мина.       — Что ты делаешь сегодня? Ты только ничего не подумай! — замахал он руками, как бы отнекиваясь. — Просто интересно... Сегодня вечером открытие фестиваля песен в Хондэ, должно быть весело.       — Сегодня с Джунг идём гулять. И мне кажется, что именно туда она меня и потащит.       — О, вот как.       — Ага, но если ты туда тоже собирался, возможно, мы сможем увидеться там, на фестивале, — непринужденно продолжила Мина.       — Было бы чудесно.       — Ну, ладно, мы почти пришли.       — Ах, да, ну тогда до встречи, если что, — Джин поднял ладонь вверх и по-детски помахал на прощание.       Все ещё улыбаясь, Мина проводила парня тёплым взглядом, позволяя себе повнимательней разглядеть его силуэт. Красивый. Всё-таки Джин и правда красивый.       Отрицательно покачав головой, она попыталась отогнать посторонние мысли и завернула в коридор, где находился класс Джунг Су, но её резко схватили за предплечье и поволокли за собой.       — Дьявол! — от неожиданности выругалась Мина. И была в какой-то мере права.       Всё как в замедленной съемке. Ким Тэхён, не оборачиваясь на девушку, крепко сжимал её руку в своей и продолжил вести за собой до ближайшего класса. Школьный пиджак обтягивал крепкие мужские плечи, которые нервно подрагивали, а его тяжелое и громкое дыхание будто эхом раздавалось по этажу. Гадалкой не нужно быть, чтобы понять, насколько Тэхён зол.       Открывая дверь пустой аудитории, он закидывает девушку внутрь и заходит следом, хлопнув дверью за спиной. Тэхен стоял молча несколько секунд, приводил в норму неровное обрывистое дыхание и рассматривал растерянное лицо девушки, что нервно сжимала лямку своего рюкзака для большей храбрости.       — Ким Тэхён, — вздёрнула подбородок, призывая того наконец заговорить.       — На фестиваль собралась? С этим уёбком долговязым? — громко.       — Ты вообще-то его ниже всего на один-два сантиметра. — фыркнула она, — да и какое тебе дело вообще?       — Рот. Свой. Закрой. — шипит, выделяя каждое слово, и тычет в неё пальцем, становясь все ближе. Но она старалась не показывать страха, и лишь самоуверенно выпрямилась, задирая подбородок ещё выше, чтобы смотреть Киму прямо в глаза. — Чтобы я этого ублюдка даже рядом не видел, поняла? — Тэхен говорит негромко, но рычаще и злобно, — и Чонгука это тоже касается.       — Слушай, какое тебе дело вообще? — устало выдохнула Мина.       — Никакого, просто меня это бесит, ясно?       — А меня бесишь ты, ясно? — вздернула бровями.       Точка кипения. Почему-то, когда дело касалось сумасшедшей, Тэхён не мог сдерживать себя. Он психовал, злился и готов был крушить и уничтожать все вокруг. А она сейчас что? Играется? Специально провоцирует и без того взбешённого парня. Он с огромнейшим желанием хочет заткнуть её рот, чтобы эта дрянь больше не смела вести себя так с ним. Тэхен жадно провёл языком по своей губе и резко приблизился к девушке, не давая сказать ещё хоть слова. Он схватил её за тоненькую шею, почти заключив в кольцо пальцами, и с силой прижал к стене. Мина только и успела ахнуть, да вцепиться в распахнутый пиджак парня, все ещё помня ситуацию в библиотеке. Умереть здесь от его рук она бы точно не хотела.       Тэхён был предельно близко, плотно вжимая её в бетонную стену своим телом. Запах девушки сводил его с ума, и он больше не мог думать здраво, запутываясь в своих мыслях и желаниях.       — Какое мне дело? — приближая свое лицо к её, прорычал Тэхен почти ей в губы, — просто раздражает твоя улыбка.       Он разглядывал лицо Мины, и почему-то сейчас и здесь она казалась ему безумно красивой. Все её попытки отвести глаза, сгинули в пропасть, когда Тэхён отпустил шею и схватил её лицо обеими руками, слегка встряхнув голову.       Парень был горячим, даже обжигающим. Через тонкую рубашку можно было почувствовать как его тело пылает. Набухший в штанах член был готов вырваться наружу, но пока он лишь сильнее давил в живот Мины, намекая на желание парня.       — Ну и что будем делать дальше, сумасшедшая? — горячее дыхание обжигает кожу на шее девушки, — На помощь зва...       — Хочешь меня трахнуть - трахни, — тихо, но грубо проговорила Мина. — Трахни уже и отвали.       Она поняла, что не сможет дать отпор. Особенно ему. Поэтому не дергается, не сопротивляется и не проявляет никаких эмоций. Совсем. Нет страха, возбуждения, желания или отвращения. Ни-че-го, кроме усталости.       — Ч-что? — Тэхен слегка отстранился. Это было впервые, когда девушка так реагирует на него. Мине, походу, было вовсе плевать. — Тебе всё равно, что я сейчас с тобой сделаю?       — Всё равно.       — Но... Ты не боишься меня?       — Нет.       — С ума сойти, — Тэхен отпустил девушку и отошёл на пару шагов назад.       — Если это всё, то я пойду, — Мина подняла рюкзак с пола и, разворачиваясь к выходу, накинула на плечо.       Тэхен смотрит ей в спину, выжигая взглядом дыру. Что же делать? Как ему поступить? Он не хочет вот так просто отпускать её, не получая ничего взамен, он не может проиграть.       Тэхён хватает за руку девушку, разворачивая, притягивает к себе ближе и дерзко впивается в её маленькие губы, жадно врываясь языком внутрь. Он целует её мокро и жадно, пальцами зарываясь в волосы на макушке и сильнее притягивая ее к себе, вжимаясь в поцелуй. Возбужденно рычит в приоткрытый рот и ласково кусает за нижнюю губу, будто только она сейчас и способна утолить тот голод, что рос в нем.       Слегка отпрянув, не в силах перевести дыхание и заглушить своё бешеное сердце, Тэхен смотрит на уставшее лицо девушки.       — Ты не закрыла глаза?       — Нет.       Он опустил руки вниз, сжимая кулаки до хруста, то ли от злости, то ли от бессилия. Взглядом дико искал в её глазах хоть что-то, что могло бы его удовлетворить, хоть одна единственная эмоция. Но Мина, выдохнув, хлопнула за собой дверью, ушла, не сказав больше ни слова, а Тэхен стоял в классе, растерянно скуля и хватаясь за волосы на своей голове, дышал неровно и нервно до головокружения, и, кажется, покалывание в кончиках пальцев почувствовал только он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.