ID работы: 8266429

"дорогой дневник..."

Джен
G
Завершён
18
автор
sisters CatWar соавтор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

22 мая, среда.

Настройки текста
      Дорогой дневник…        Нет! Слишком банально и смазливо… Надо будет обращаться по-рокерски…        Эээ…       Дневник, плохие новости: Я НЕ ЗНАЮ, КАК К ТЕБЕ ОБРАЩАТЬСЯ!        Вот так каждый раз: когда пытаешься придумать что-то шикарное, в голову лезет одна дребедень старческая… Кажется, я теперь понимаю, каково Рите стихи писать. Я-то и пару слов придумать не могу, а она — вот какие текстищи пишет!       Ну, я отклоняюсь от дела.       Почему я решил писать все события, что произошли за последнее время, в тебя?       Ну… тут довольно ТРУДНО ОБЪЯСНИТЬ…       ЛАДНО! Я поругался со всеми арийцами.       Вроде бы ничего такого, но…       Сегодня я проснулся в студии. Ничего не помнил, поэтому шокировано осматривал помещение, которое было не узнать. Везде валялся мусор, бас разбит вдребезги, аквариум переведён на осколки, стол принял позу «вверх тормашками», шкаф покачивается на мусорке, или мусорное ведро придавлено этой дубовой мебелью, непонятно… ПОЧЕМУ ОБЯЗАТЕЛЬНО В НАШЕЙ СТУДИИ ДОЛЖНА БЫТЬ ДУБОВАЯ МЕБЕЛЬ???       Я хотел уже встать и сгребать дорогущую басуху с пола, но тут обнаружил, что руки связаны. Вот уже хотел обругать Холста (ну, а кто так хорошо делает морские узлы?), но вновь заметил, что рот заклеен…       Я так просидел где-то полчаса, пока дверь не открылась и в комнату не зашёл потягивающийся Холст…       — О, уже очухался?       Я лишь злобно посмотрел на него. Володя вспомнил, что я обездвижен, достал ножницы и перерезал верёвки. Вскоре я избавился и от липкого и большого скотча.       — Это ведь… Это я устроил, так?       — Ты опять попал в самую точку, друг. — Володя поджал губы. — Фух, я никогда не думал, что ты можешь так быстро бегать! Еле с Поповым удрал, пока ты подпирал шкаф мусоркой, чтобы сидящий наверху Максим слез… Шкаф-то ты уронил, но вот мусорка превратилась в консервную банку. Потом ты Житю чуть в аквариум не засунул, но в итоге… — Холст печально посмотрел на арийский экспонат, вернее, на то, что от него осталось. — Советую перед Житей извиниться, он сейчас свою одежду сушит в ванной.       Я постучался в ванную:       — Миш, ты там?       — А где же ещё? хорошо, хоть батарея работает, а то ты, когда «белочку» поймал, фен в кипяток бросил.       Я почувствовал себя неудобно       — Ну, Мишутка, пуфик, извини. я не хотел…       — Откуда тебе знать, хотел ты или нет, если ты наверняка ничего не помнишь? И потому, что я всё-таки оказался там, это не очень заметно… — обиженным тоном ответил Житя.       Я пошёл вытаскивать консерву мусорку из-под шкафа…       Вскоре в комнату решились войти Прист и Утконос.       — Ну, Дуб, ты побил свой собственный рекорд по будущим затратам. — Сказал Серый. — Я всегда знал, что ты можешь устроить в таком состоянии, но это уже слишком… Опять скидываться будем?       — Прист, отстань, а? Мне и без тебя плохо.       КАК МНЕ НАДОЕЛА ЭТА ПРИСТАВУЧЕСТЬ ПОПОВСКАЯ, ВОТ СИЛ НЕТ!        Я достал метёлку, а потом подумал: а почему я должен это делать?       Ведь это ОНИ меня споили. Это ОНИ заставили меня выпить целую бутылку на спор! Вот пусть они и закупают все уничтоженные вещи.       Я швырнул метёлку в окно, отчего стекло разбилось.        Я уже собрался уходить, как меня вдруг остановил Холст:       — Ты куда? Сначала убери всё, а потом домой пойдёшь!       Меня разозлило такое объявление.       — Володенька, миленький, позволь напомнить, КТО меня напоил, и вот он пусть и убирает! Мне уже надоела эта схема: чуть что, сразу Виталик, чуть где, опять Дуб, чуть как, опять Алексеевич провинился! Разве это нормально?!       — Ну, что насчёт ситуации, это ты прав. Признаю, мы просто хотели повеселиться…       — Опять! снова!       — Ну, да… К тому же, мы хотели отомстить за то, как ты выбросил мою книгу в окно из автобуса, а остальных заблокировал в ВКонтакте.       Ну, во-первых, я книгу выбросил за дело, она мне уже весь мозг вынесла! А во-вторых, они присылали в соцсети мне неприличные мемчики… И ВЫКЛАДЫВАЛИ ИХ В ИНТЕРНЕТ!       Ну, я так и сказал Володе.       — Тебе что-то не нравится? Так выскажи своё мнение о нас, я тебя внимательно слушаю… — Холстинин скрестил руки.       — Мне много что не нравится! Ваше отношение ко мне, это просто неприемлемо! НАДОЕЛИ!!!       Я открыл дверь, и вышел на улицу.       Бас-дневник…        Нет!!!       Всё не то, НЕ ТО, НЕ ТО !!!       Ну, ладно, потом придумаю, как к тебе обращаться.       Ого, уже почти одиннадцать!       А вот завтра, назло им, не приду на репетицию! Пусть не думают, что выйдут из воды белыми-пушистыми…       Подожди, мой рокерский дневничок! Они сами потом прощения прибегут просить!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.