ID работы: 8266431

Счастье начинается тобой...

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
QwikLey бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

let's look at the stars together

      Здравствуй, дорогой читатель. Я бы хотел тебе рассказать не долгую, но такую искреннюю и чистую историю любви.       Любовь — это то чувство, которое не объяснить. Мы можем любить семью, лучших друзей, кафе, находящееся на краю города и мороженое, которое там продают. Любовь может относиться к совершенно чужому человеку. Она разгорается пламенем, в котором вы оба горите, но ничего не предпринимаете. Но не менее важный фактор любви — это ее завершение. Конец, как и начало всегда волнителен, но вызывает совершенно противоположные чувства. Все может закончиться предательством, изменой, остыванием чувств и просто осознанием того, что смысла в этих отношений нет.

***

       Дерек давно знал Стайлза. Но знакомство это было «заочным». Он знал, что Стилински был сыном шерифа, увлекался искусством, был обычным парнем юношеского возраста. Хейл, будучи уже двадцатилетним, был не заинтересован в отношениях после того, как его сердце разбила Пейдж, когда им было по шестнадцать лет. После расставания он замкнулся в себе, стал грубым и угрюмым. Парень часто показывал всем своим видом, что он не имеет желания вообще контактировать с людьми. У него было всего пару друзей, которые еще со школы идут с ним бок о бок. Но не смотря на все нежелание прекрасных чувств, он понимал, что чего-то ему не хватает. Что ему нужен человек, с которым можно быть самим собой, дать волю эмоциям и просто быть вместе.       Дерек любил спорт, и имея атлетическое телосложение, не останавливался на достигнутом. Каждый вечер он возвращался домой с тренировки на общественном транспорте, где несколько раз в неделю встречал Стайлза. Мальчик привлекал его внимание своими вьющимися и одновременно прямыми волосами, неаккуратно зачесанными назад, но несмотря на это, всегда несколько прядей умудрялись падать ему на лоб. Его большие карие глаза, напоминающие лесную поляну во время рассвета, переливались желтыми, оранжевыми и золотыми искрами, так же пленили душу и разум Хейла. Россыпь родинок иногда смешивалась с точками и кляксами разноцветных красок, что указывало на его творческую, шумную и задумчивую личность. Мальчик был ураганом и вызывал смерч в душе Дерека.       Интернет в наше время широко распространен. Мы имеем доступ практически к каждому уголку нашей планеты. Люди его используют в качестве развлечений, обучения новому, общения и знакомства с людьми. Однажды вечером, когда Стайлз сидел за уроками, отвлекаясь на забавные картинки, которые ему присылал Скотт, услышал звук уведомления в социальной сети, в которой он тратил свое драгоценное юношеское время. Это был Дерек Хейл. — Привет, как смотришь на то, чтобы пообщаться? Стайлз его, конечно, знал, но всегда считал полным обмудком и невоспитанным мужланом. Стайлзу часто писали незнакомые люди, желающие знакомства, но сразу же попадали в черный список. Стилински не желал ни с кем знакомиться, дабы не подпускать кого-то ближе, чем следует. Парень всегда очень легко поддавался энтузиазму в общении с людьми, мог наговорить того, чего людям знать не следовало бы. Он не умел следить за своим языком и речью. Но то ли скука, то ли одиночество завставили его ответить Дереку. — Ну привет. Нет, я не знакомлюсь. -Стайлз не хотел этого, но что-то в его груди заставило угольки засветиться. Он знал, что долгое общение может привести к пожару, но не остановился. Дерек был упрям и самоуверен, что и заставило Стайлза оттаять. Парни узнали, что у них было действительно много общего.       Стайлз увлекался искусством. Он ходил в художественную школу, где учился в свое время Хейл.       Стилински даже не заметил, как стемнело, а на часах стрелки давно перевалили за 12.       Он знал, что их безобидное общение станет апокалипсисом для обоих. В то время, как Дерек просто наслаждался компанией пятнадцатилетнего мальчишки, не предвещая беды.

***

      Дерек и Стайлз уже общались месяц, но так ни разу и не встретились, чтобы прогуляться. Они видели друг друга в автобусах, но оба были в компаниях друзей и на общение в жизни просто не хватало времени. Однажды, идя со школы в место, где можно было отдаться искусству целиком и полностью, он заметил, что у него в запасе еще целых два часа. В голову пришла идея намекнуть Хейлу, что им стоило бы наконец встретиться. И только начав печатать сообщение, его окликнул грубый голос, спрашивая: — И не холодно тебе, Стилински, в одной рубашке по улице разгуливать? Мальчик почувствовал, как в его груди громко забилось сердце, так и норовя выпрыгнуть. Он медленно обернулся и увидел перед собой высокую фигуру в черной кожаной куртке и не менее черной щетиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.