ID работы: 826649

Сердце на двоих

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Включите при чтении, пожалуйста. Придут все нужные эмоции и все будет, как надо. Не пожалеете... Jack Savoretti "Hate and Love"

Настройки текста
«Лучи солнца и дождь слишком несовместимы, чтобы всегда быть вместе. Но ведь когда это случается.. Что может быть еще прекрасней?...» - Может быть, ты останешься?... Слова, произнесенные Блейном, глухо растворились в гробовой тишине, которая изредка прерывалась едва слышными всхлипами. Ответа не последовало. Сердце Андерсона ухнуло и раскололось. Это был конец. Все то, что они так долго и упорно пытались удержать – разрушилось. Надежды больше нет. «Слишком разные...» - именно так Курт объяснил свой уход. Они слишком разные, чтобы оставаться вместе. Расстояние изменило их и сокрушило несокрушимое. Смутное, едва различимое «Прости…» и звук захлопнувшейся двери. Вот и все. Его Курт ушел... Ну и пусть уходит, да ради Бога, пусть! Только кто же дал ему право забирать все то, без чего Блейн не может жить?Душу, сердце, надежду. Он сказал, что они слишком разные, но сам почти не верил в силу этой отговорки. Да и как вообще можно поверить в такую глупую причину? Ведь если бы Блейн не встретил Курта, он бы никогда не стал тем, кем является сейчас. Они словно день и ночь, тьма и свет, которые дополняют друг друга и могут существовать только в непосредственном тесном соседстве друг с другом, иными словами, всегда вместе. Курт и Блейн. Огонь и лед. Ангел и демон. Как Блейн мог отпустить того, с кем столько пережил? Его Курта. Того, кто стал всем в его жизни. Единственной любовью, воздухом, опорой, поддержкой, мечтой… Как можно отказаться от мечты? От самого желанного, что только может быть в его жизни? К черту расстояние, к черту все преграды! Что значит «разные»?! У них одно сердце на двоих и уже только этого достаточно, чтобы держаться вместе. Отпустить? Никогда. Нет, не бывать этому! Сорвавшись на крик, Андерсон схватился за голову и смел мокрые дорожки тыльной стороной ладони со своих щек.Резко дергая дверную ручку и выбегая на лестничную площадку, Блейн споткнулся о что-то, что мешало проходу и свернулось у порога. Он. Да, это был Курт, который тут же подскочил и, закусывая губы, кинулся на шею Андерсону не сдерживая рыданий. Блейн прижал любимого покрепче к себе и, глубоко выдохнув, прошептал срывающимся голосом: - Все, что я люблю. И все то, что… - Блейн запнулся, но, выдохнув, тут же продолжил, - Что ненавижу. Только у тебя есть все, что мне нужно. Моя сила в твоей слабости, а наше сердце одно на двоих. И я не отпущу тебя. Сколько бы ты не пытался уйти, я не отпущу тебя. Отстранившись, Курт рывком притянул Блейна к себе и жадно притянул его губы к своим. Поцелуй был словно острая нужда. Нежный и страстный, горячий и осторожный. Какими бы они сами не стали, их губы все равно идеально подходили друг другу. Их тела реагировали друг на друга. Их души тянулись одна к другой. - Давай узнаем друг друга заново. Я хочу чувствовать тебя, всегда хочу чувствовать только тебя. Все, что у меня есть - это мы. Сколько бы я не пытался уйти, я никогда не смогу этого сделать. Пора прекратить все эти попытки. Потому, что я слишком люблю наше сердце… одно на двоих...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.