ID работы: 8266515

50 дней до моего самоубийства.

Слэш
NC-17
Завершён
1598
автор
yniegmni_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
253 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1598 Нравится 328 Отзывы 927 В сборник Скачать

ДЕНЬ 7

Настройки текста

Среда, 6:30. 11 октября 2019г

      Прошла ровно неделя с того момента как Чимин завёл дневник. Снова будильник, и бешеный Тэхён уже прыгает на Паке, и пытается докричаться до него. — Вставаааай, ленивая жопа, уже утро, птички поют и ты пой! — кричал Тэ. — Бля Тэ, уйди. — Чимин спихнул Кима со своих ног. Тот упал на пол, но смеяться не перестал. Чимин встал и пошёл в ванную комнату. Он умылся и сходил в душ. Душ — одно из лучших мест, чтобы подумать. Капли воды смывают ненужные мысли, и приходят новые. Вот и Чимин стоял и думал. Что оставшийся месяц с двумя неделями, нужно провести на полную. Как бы он провёл этот день? Дальше он вспоминает слова Тэ. Сегодня должны выдать зарплату где-то часов в двенадцать. Сегодня он определённо сходит в магазин и купит что-нибудь поесть, сходит в парикмахерскую и перекрасит волосы. Наверное он всё-таки перекрасится в чёрный, чтобы потом не ждать зарплаты, и не перекрашиваться снова. Может сегодня погулять? Но не с кем. Тэ занят. Точнее он будет гулять с Чонгуком, он сам говорил. А гулять одному совсем не хочется. Из мыслей его вырвал стук в дверь. — Эй ты тут не один вообще-то, давай, мне тоже нужно в душ! — крикнул Тэ. — Хорошо! — крикнул ему в ответ Чимин.       Чимин вылез из душевой кабинки и взял полотенце. Вытер тело и переоделся в форму. Рубашка, небесного цвета, и чёрные брюки.       Он вышел из ванной комнаты, и в неё сразу забежал Ким.       Чимин подошёл к своему зеркалу, и взяв косметику, которая лежала на комоде рядом, начал подкрашиваться. А потом он сделал укладку. Отлично.       В этот момент Тэхён вышел из ванной комнаты и посмотрел на Пака. А потом сразу же присвистнул. — Выглядишь сногсшибательно. — сказал Ким и поднял большие пальцы вверх. Чимин слегка улыбнулся и пошёл в гостиную.       Когда Чимин вошёл в гостиную, там Суно не было, он слегка удивился. Куда ушёл Суно? Хотя может он в туалете.       Через пару минут вышел Тэхён уже одетый, и причёсанный. И кажется он использовал косметику Пака. — Как я тебе? Надеюсь ты не против, что я взял твою одежду? — спросил он. — Нет, и зачем ты так вырядился в школу? — спросил Чим. — Ну как. Я сегодня после школы пойду гулять с Чонгуком. Он такой хороший. — говорил он, сложа руки в замок на груди. — Избавь меня от этого.       Тэхён только цокнул и пошёл в коридор. Чимин поспешил за ним, взяв оба рюкзака с собой. Отдав один Киму, Чим начал обуваться. — Подожди. — сказал Ким, доставая из рюкзака круглые очки, без линз. — надень. — Зачем? — Не спрашивай, просто надень. Пак послушался и надел очки. — Если бы мы не были друзьями, и у нас бы не было соулмейтов, я бы тебе дал. — хихикнул Тэ, а Чимин легонько ударил Тэ по плечу.       Они вышли из дома, а возле стояла уже знакомая машина. Из неё вышел Суно, но в в ней кто-то ещё сидел. А там сидел… Юнги…       Увидев что Пак не один выходит из дома, его это немного напрягло, но вспомнив слова Чимина о том, что они просто друзья, он успокоился.       Чимин, совсем не подозревая, кто сидит в машине, без страха садится в неё. — Ну привет. — сказал Юнги, усмехнувшись. От неожиданности, Пак аж подпрыгнул. — Т-т-т-ты ч-чего тут д-д-делаешь? — еле как спросил Чимин. Сейчас просто куча вопросов, на счёт того, что тут блять Юнги делает? — Я не могу подвезти тебя? — спросил Юнги отворачиваясь, и смотря куда в даль. — Сегодня Суно проснулся пораньше, и забрал меня. — продолжил он поворачиваясь снова к Чимину. — Он останется дома, так что возить тебя буду я. И да, отлично выглядишь. — Оу, меня предупреждать нужно! И спасибо. — сказал он надуваясь, и скрещивая руки на груди. — Оу, так ты не против? — спросил старший, ухмыляясь. — Нет смысла спорить, так ведь? — ответил Чим. — и кстати я не один. — Я знаю. — Юнги посмотрел на Тэ. — я подвезу вас.             Оба кивнули, и Юнги вышел из машины, чтобы пересесть на место водителя. После, он завёл машину, и они тронулись с места.       Всю дорогу они просто молчали, никто не знал как начать разговор.

***

      Подъехав к школе, парни начали выходить из машины. Ну и конечно же на них начали все смотреть, как без этого? Если честно то Чимин уже начинает привыкать к этим взглядам. Обычно после того как его побьёт Юнги и его банда, все пообсуждают это пару часов, а потом перестанут. Ну это совсем другая тема для обсуждения, гораздо «важнее», чем очередная драка.       Тэ, увидев Чонгука сразу побежал к нему. Чимин лишь вздохнул, и поспешил пойти в класс. Но его догнал Юнги, и взял его за руку. Вот блять. У Чимина кажется сердце удар пропустило, а может и несколько. Ещё чуть чуть, и он в обморок упадёт. Взгляды стали ещё любопытнее, и некоторые начали даже снимать, и фотографировать. Чимин чувствует себя какой-то звездой, которую застали на романе.       «Если всё так пойдёт и дальше, я умру раньше времени» — размышлял Чимин. Серьёзно. Юнги решил его до инфаркта довести. Чимин попытался убрать руку, но Мин держал её слишком крепко, и попросту не давал этого сделать. Юнги не смотрел, ни на кого. Ни на Чимина, ни на людей. Он смотрел куда-то в коридор. Смирившись, Чимин оставил всё как есть. Хуже уже не будет, считает он.       Юнги проводит так Чимина до класса. Конечно же под пристальные взгляды других учеников. Оба уже стояли возле класса, где будет идти урок Чимина. И оба так и не распускают руки. — Может... Отпустишь мою руку? Мне на урок пора... — сказал Чим. — Нет, сначала поцелуй. — сказал таки прямо Мин, показывая на свои губы, которые были немного сухие и потрескавшиеся.       Глаза Чимина распахнулись, а щёки сразу начали краснеть. — Ч-что? — спросил он дрожащим голосом. — Поцелуй меня. — ответил старший. Другие уже снимали, и просто сейчас весь твиттер будет знать об этом происшествии. Будто и правда двух звёзд встретили, которые ну вообще никак не могут быть вместе. Чимин ещё больше раскраснелся, и Юнги издал смешок. — Давай, а то опоздаешь.       Чимину ничего не оставалось сделать, как поцеловать его. В губы. В эти потрясающие губы, которые чертовски мягкие, даже когда сухие. Целовал неловко, ведь он всё ещё не умеет целоваться. — Малыш, тебя придётся научить целоваться. — сказал Мин сквозь поцелуй.       От слова «малыш», Чимин чуть ли не простонал в голос, и чуть в обморок не упал. Приятно, это очень приятно. Но можно ли всё ещё доверять Юнги? Вдруг это всё игра, чтобы посмеяться над ним? Чимин ничего не понимает, до сих пор. Юнги отрывается от Чимина, и несколько секунд смотрит на него. — иди. — сказал он, и Чим вошёл в класс.       Лицо опять как рак. Одна мысль о том, что ему было приятно, и что он хочет повторить, делает его щёки ещё краснее.

***

      Всё уроки прошли странно тихо. Вот прям, вообще никто к нему не подошёл. Даже Тэ и то не подходил к Чиму, он был с Чонгуком. На что конечно же он считал того предателем.       Как только он вышел из школы, Чимин направился к машине, у которой стоял Юнги, облокачиваясь на неё. Выглядело круто, правда. Чимину даже понравилось. Но отогнав эти мысли, он подходит к автомобилю. Юнги, увидев Чимина, улыбается и садится на место водителя. Чимин сделал тоже самое, садясь спереди на место пассажира. — Как провёл день? — спросил старший, заводя машину. — Спокойно. Даже непривычно. — ответил тот.       Юнги ухмыльнулся и кивнул. Даже не зная чему. Они тронулись с места и поехали к дому Чимина. Тот же вспомнив что ему нужно ещё кое-куда, он попросил Юнги остановиться. — Мне нужно в парикмахерскую, отвези меня туда пожалуйста. — Хорошо.       Машина развернулась, и поехала в сторону большого здания где было много магазинов. Видимо это торговый центр. Но Чимин не сюда хотел пойти. Здесь всё дорого. — Но ты не туда приехал, мне не хватит денег здесь покраситься. — сказал Чимин. — Не беспокойся об этом. — Н-но, я не хочу чтобы ты платил за меня. — Чимин. — сказал Юнги посмотрев в упор на Чимина. От взгляда лисьих глаз, у Чимина пошли мурашки. И поняв что спорить бесполезно, смирился, снова.       Они зашли в парикмахерскую, и их встретила приятная на вид женщина. — Здравствуйте, чем могу вам помочь? — Моему парню нужна покраска и стрижка. — Оу, да конечно, присаживайтесь. — сказала она показывая на кресло перед зеркалом.       Чимин вопросительно посмотрел на Юнги, а-ля, парень? Тот же поняв вопрос, пожал плечами и улыбнулся. Пак сел в кресло, как и сказала женщина. Та осматривала Пака, с ножницами и расчёской в руках. Юнги же стоял рядом и смотрел на Чимина.       Женщина начала стричь Пака, совсем немного равняя кончики. После она вымыла ему голову, чтобы краска не легла на жирные волосы. — Покрасьте его, в блонд. — указал Мин. — Сейчас сделаем. — ответила с улыбкой парикмахер. - Эй, но мне придётся снова перекрашиваться. — возразил Пак. — Всё нормально. — ответил старший, и кивнул женщине, чтобы та могла продолжить. Чимин надул свои и так пухлые губы, показывая то что он не доволен. Юнги хихикнул в кулак. Эта картина его забавляет.       Через несколько минут, Чимин был уже блондином. И Юнги он определённо нравился такой. У того почти слюнки текли. Чимин так красиво выглядит, и это просто нереально.       Заплатив парикмахеру, они вышли из торгового центра. Чимин попросил Юнги остановиться в магазине возле его дома, чтобы купить еды домой. — У тебя нет дома еды? — Спросил Мин. — Не думай что я бомж какой-то. Просто мне не выдают зарплату так часто и так много. Приходится экономить. Я же не только за еду плачу. — Могу я… — Даже не вздумай. — сказал Чим поворачивая голову к Юнги. — Не хочу быть у тебя в долгу. — повернув обратно голову, Чимин пошёл к машине. Юнги немного застыл, но потом стал догонять Пака. Спорить с Чимином он не стал. Ему хочется наладить с ним отношения, и он боится сделать что-то не так, что может наоборот ухудшить их. Юнги открыл ключом машину, и Чимин сразу же сел в неё. Вообще сейчас это всё его дико смущало, и они похожи на какую-то парочку (хотя отчасти это правда).       Машина тронулась и они поехали ближе к дому Чимина.

***

      Через пару минут они подъехали к обычному супермаркету, и там Чимин попросил Юнги сидеть в машине. Но тот как старый упрямый дед, отказался, и пошёл вместе с Чимином. Тот же лишь закатил глаза, но опять же, спорить не стал. Даже если они и будут вместе, смысла в этом не будет. Всё равно Пак ведёт отсчёт до своей смерти, тогда, зачем делать друг другу больно? Но если честно, Чимину нравится это. Ему нравится как Юнги ухаживает за ним, нравится что тот стал нежнее и добрее. И он уже не знает, нравится ли ему сам Юнги? Всё так запутанно, и так странно, хочется об стенку биться. — Эй, Чимин. — из мыслей его вырвал этот хриплый голос. — всё нормально? — А? А... Д-да, всё нормально. — ответил Чимин, и поспешил в отделы с продуктами.

***

18:23

      Машина остановилась возле подъезда, а фары погасли. Стемнело довольно рано. Но Чимин сидит, и не выходит. Он даже и не знает почему. Возможно, не хочет? Может быть. Хочется поговорить, но о чём? — Слушай Юнги. — Чимин нервно перебирает края своей рубашки. — зачем ты издеваешься надо мной? — он посмотрел на Юнги. Мин нахмурил брови. — я издеваюсь? — Нет я... — Чимин вернул взгляд на свои руки. — я не говорю что ты сейчас издеваешься, но… Зачем ты делал это раньше?       Юнги молчал, потому что не знал как ответить. Сказать правду или соврать. Но если он соврёт, то всё что он делает, в пустую. — Я… Влюблён в тебя Чимин. — сказал Мин смотря уже на свои руки. А Чимин резко повернул голову к Юнги, а его глаза стали шире раза в два. — всё что я делал, это чтобы получить твоё внимание. Я не умел по другому, мне помогают Чонгук с Намджуном. — смотрел он всё так же на свои руки, и теребя кофту.       Чимин не знал что сказать. Его эта ситуация очень напрягла, и это напряжение чувствуют оба. Получается всё это время, Чимин нравился Юнги. — Назови причину твоей влюблённости. — сказал Чимин. — Возможно это можно назвать любовью с первого взгляда. — ответил старший.       У Чимина засветились глаза. Он и сам не знает почему, но он рад, что старший влюблён в него. В душе тепло. Мысль о том, что он кому-то не безразличен, и он кому-то нравится в этом плане, греет. И Чимин неосознанно потянулся к Юнги. Он хочет снова ощутить эти губы, этот мягкий привкус мятных сигарет. Юнги увидев, что Чимин тянется к нему, повернул к нему голову. Чимин, пользуясь моментом коснулся его губ своими, а потом поняв, что никакого сопротивления нет, начал целовать. Видимо он чему-то научился, когда целовался с Юнги. Странно это, целоваться, даже не встречаясь. Когда Юнги отошёл от небольшого шока, он ответил, закрывая глаза и наслаждаясь моментом. Он не знает, ответит ли ему Чимин взаимностью, или нет, но хочется надеяться на лучшее.       Через пару минут закончился воздух, и оба отстранились. — Спасибо. — сказал Чимин и с красными щеками вышел из машины, оставляя Юнги одного со своими мыслями. И неизвестно, чему Чимин сказал «спасибо», то ли тому что Юнги возил его, то ли что тот признался, или вообще сказал спасибо за поцелуй. Юнги ещё немного посидел, а потом поехал, с улыбкой на лице.

***

      Чимин, пока делал уроки, вспоминал то что произошло в машине. Голова совсем отказывалась делать уроки. Еле как сделав их, Чимин достал дневник и начал записывать.       «Дорогой дневник! Сегодня среда 11 октября 21:17. Сегодня мои мысли занимал только Юнги. Я не понимаю что со мной происходит, я запутался. Мы с Тэхёном когда выходили, нас решил подвезти Юнги, на машине Суно. Кстати, когда я приехал домой, его не было. Это странно, и я заволновался, но он оставил мне записку о том, что уехал по делам к родителям Юнги, тогда я успокоился. Когда Юнги нас привёз в школу, все на нас смотрели. Ну естественно, кто такое пропустит. И когда я шёл до класса, он взял меня за руку. Я весь раскраснелся, и сердце моё бешено застучало, но убирать не стал. Потому что казалось, что если уберу, то умру. Ну, а возле класса он потребовал от меня поцелуй. Ну мне, а пришлось сделать так как он хочет, на глазах у всей школы… Юнги хочет смерти моей точно. Уроки прошли спокойно, но все обсуждали нас с Юнги. Это бесило, но не обращать внимания на это, вполне было возможно. Я попросил Юнги отвезти меня в парикмахерскую, но он привёз меня в какой-то Торговый центр, в очень дорогой торговый центр. И там он мне оплатил мне покраску, а я об этом его не просил. Теперь я блондин, ну всё равно мне вроде бы идёт так что… Потом он довёз меня до магазина возле моего дома. А потом уже до дома. Ну вот в машине у нас случился неловкий разговор. Я спросил у Юнги, почему он издевался надо мной, на что он ответил что… Влюблён в меня. ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ?! На что я ответил ему поцелуем. Мне захотелось, ощутить его губы. Я не знаю, даже их форма так соблазняет меня поцеловать его. Ну, а потом я вышел, чтобы он не видел моё красное лицо. Ну я вроде бы всё рассказал. Так что спокойной ночи, и осталось 43 дня.»       После, Чимин лёг на кровать, и то ли от усталости, то ли непонятно от чего, он уснул довольно быстро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.