ID работы: 8266526

wish you a good death

Finn Wolfhard, Sadie Sink (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало конца.

Настройки текста
POV-Седи. -Прости, Миллс, я не могу с тобой дружить,-я нервно трепала край своего платья и рассматривала пол. -Что? Но как же так, Сэд?-Милли была не из простых людей, который могли послать и забыть, она была чокнутой и помешанной на друзьях и ценностях общения. -Мы уезжаем из ЛА в наш родной город, Миллс,-я убрала её руки от себя,-тебе стоит забыть меня, ведь там я как отстой. -Тебе всего четырнадцать, а ты уже успела стать отбросом? Чушь! Я не верю в эту ерунду,-стала ругаться девушка, но я лишь закатила глаза. -Я всё сказала, я не хочу, чтобы ты дружила с таким ужасным человеком, как я!-я оттолкнула её и побежала вверх по этажам, прямиком в свою комнату. Мне стоило проститься, стоило объяснить всё. Но я, в принципе, как всегда ушла от проблем. Мама говорила, что я ужасно прямолинейна, строга к людям и вообще эгоистка. Папа же наоборот считал, что у меня очень сильный характер. А мой братец Финн считал меня занозой в заднице, потому что мы погодки, а я уже успела ему чем-то насолить. Полный отстой. У нас с Финном совершенно противоположные жизни. Мы вроде брат с сестрой, но абсолютно отличаемся внешностью и характерами. Он более высокий, тощий, хотя и качается, глупый, заносчивый, злой ко мне, и вообще, полный ужас! У него должна была появиться метка в четырнадцать. На сколько я знаю, это маленькие цветные кружочки с рисунком внутри, они должны были находиться на тыльной стороне ладони. И каждый, кто хочет найти спутника по жизни видит особые одинаковые рисунки на своих руках. У меня такой ещё не появилось, чему я была рада. Милли была очень хорошей подругой. Благодаря ей я начала носить платья, юбки и блузки. Финн всегда смеялся с меня, когда я ходила в штанах и брюках. А недавно перестал. Нам и правда пора было уезжать. Ванкувер наш родной город, но целый год мы прожили в Лос-Анджелесе. За это время в школе я познакомилась с Браун. Она казалась мне ангелом, такая добрая и интересная. Я заметила, что у неё ещё нет знака, это было странно, ведь она такая обаятельная и общительная. Финну было пятнадцать, но знака я тоже не замечала. Иногда мне казалось, что он и Миллс были бы идеальной парой, но что-то подсказывало, что бабник Вулфард полный идиот. У нас разные фамилии, я взяла фамилию мамы - Синк, а Финн предпочёл фамилию нашего отца - Вулфард. Так и живёт. Вообще-то, мы все ненормальные. Я быстро заскочила в свою комнату и ринулась к шкафу, попутно стягивая с себя надоевшее платье. Мне хватило двух минут, чтобы понять, что в комнате я не одна. Я развернулась и замерла. Финн тоже замер. -Что ты тут делаешь?!-опомнилась я. -Сижу и жду тебя, мелкая. Поговорить надо,-он всё же отвернулся, а я схватила брюки и топик, быстро скрывшись в ванной. Быстро переодевшись, я вернулась обратно. -И о чём ты хотел поговорить?-сажусь рядом, беря в руки рюкзак и собираю футболки, которые мама сложила на край кровати. -О твоём поведение,-он скривил губы,-многое себе позволяешь. -И что именно?-я остановилась и взглянула в его глаза. Казалось, он был готов меня сожрать, убить, выкинуть в окно. И знаете что? Мне было совершенно плевать. -Ты меня напрягаешь,-выдавил он, а я закатила глаза,-ты говоришь с нами, как с отбросами, ты стала ужасно злой девчонкой, зачем ябедничаешь на меня? Зачем ты маме рассказала, что я притащил в дом девушку!?-он схватил меня за шею и сдавил её. Я вообще не помню, когда плакала в последний раз, но тут мои глаза конкретно заслезились. Мне бы стоило попробовать освободиться от крепкой хватки брата, но я держалась. -Зачем ты это сделала?-он сжал моё горло ещё сильнее, но мне было нечем дышать и поэтому я молчала. Финн увидел, что мне абсолютно всё равно и отпустил шею, попутно кидая меня на кровать. -Я научу тебя хорошим манерам,-глухо засмеялся он, пока шёл к двери. В моём сердце таилась надежда, что он уйдёт, но он лишь закрыл замок моего единственного шанса на спасение. А вообще-то не единственного. Мы жили на третьем этаже, возможно я бы поломала руку, если бы спрыгнула, но терять-то нечего. Финн быстро подошёл к кровати, я уже успела сесть, но он вновь толкнул меня и я столкнулась с поверхностью кровати. Мне стало страшно. -Знаешь, что я буду делать?-спросил он, нависнув надо мной. Я поджала губы, чтобы не заплакать и покачала головой. -Я буду с тобой говорить,-он был слишком близко к моему лицу и это можно было бы скинуть на подростковые замашки, но в свои пятнадцать Финн был уже не девственником, а серьёзным парнем. -Так слезь с меня и говори,-не выдержала я и толкнула его в грудь. -Сучка, мелкая засранка!-засмеялся он и я засмеялась в ответ,-ладно-ладно,-он слез с моего тела и сел на кровать,-теперь отвечай на вопрос. -Меня это взбесило. Ты не разрешал водить в гости Милли, а сам занимался непристойностями с той девчонкой,-я скривилась. -А, вот оно что. Значит моя сестрёнка нетрадиционной ориентации, так?-он хищно улыбнулся. -Что ты несёшь, Финн?-я искренни скривилась,-Милли была моей подругой. -А, это та с короткими волосами? Симпатичная,-улыбнулся он,-а почему "была"? -Мы уезжаем, и я решила, что нам надо перестать общаться,-цокнула языком я. -Глупая,-выдал он и перекинул через моё плечо свою тяжёлую руку. Я никогда не видела его таким добрым ко мне. -Почему ты стал таким?-не выдержала я. -Каким?-улыбнулся он. -Таким засранцем и мудаком? -А, мне уже можно быть засранцем и мудаком, а тебе нет,-он потрепал мои волосы. Я резко встала, на что получила негодующий взгляд. -Мне надо к Милли,-объяснила я и ринулась к двери, пытаясь её открыть. -Замок дура,-засмеялся Финн. Мой шаг перешёл на бег и вскоре я спустилась вниз по крутым ступенькам. Миллс сидела на лавочке и подпёрла голову рукой. Она не видела меня, но я видела её. -Хей,-я села рядом. Она сразу обняла меня. -Я буду скучать, Сэди,-улыбнулась она, вытирая слёзы. -Не плачь,-погладила её плечо я,-я уверенна, что ты проживёшь без меня, Миллс. -А вот и не проживу!-засмеялась девушка. -Ты очень добрая, красивая и умная, у тебя море друзей, ты быстро меня забудешь,-тогда я не ошибалась. -Не забуду, Сэд! Я обещаю.. Мы уехали тем вечером. Мне было жутко грустно прощаться со столь прекрасным местом, но всем было плевать. Ванкувер встретил нас дождём, поэтому я сразу замёрзла. Это был конец лета, но слово "школа" меня совсем не радовала. У меня было много врагов в том месте, которые постоянно издевались надо мной. Но мама сказала, что за год проживания в ЛА я стала самой настоящей красоткой. Но мне до сих пор было по душе носить тёмные вещи и не выделяться из толпы. Милли была другой, яркой, смешной и просто замечательной. Она подбирала одежду со вкусом и всегда угадывала, ведь на неё обращали внимание, как на королеву школы. Это было здорово.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.