ID работы: 8266526

wish you a good death

Finn Wolfhard, Sadie Sink (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Осознание.

Настройки текста
POV-Сэди. Я очнулась на больничной койке. Моя голова взрывалась от ужасной боли, а сердце жутко ныло. -Сэди! Моя девочка... Мама сразу подскочила ко мне и поцеловала в лоб. -Что произошло?-я привстала на локтях и осмотрела комнату. Финн и папа сидели на маленькой кушетке и дремали. -Финн сказал, что тебе стало плохо на вечеринке, а после ты убежала домой, он пошёл следом и увидел, что на тебя напал какой-то тип,-мама вытирала крупные слёзы с лица и тяжело вздыхала,-он спас тебя, милая. Всё уже хорошо. Я качнула головой. Осознание пришло не сразу. Лишь тогда, когда я ненароком взглянула на свою правую руку. Метка приобрела более яркие цвета, а это значило, что мы с Финном в беде. -Сэд, как ты?-папа тяжело вздохнул и потёр глаза, когда наконец проснулся. -В норме,-я упала на подушку,-сколько я тут лежу? -Около двенадцати часов, милая,-мама погладила мою ногу. -Ясно,-я увидела, что Финн тоже проснулся. Он выглядел как-то по-особенному странно. Его вид заставлял меня полыхать изнутри. Я отвернулась, ведь это было невозможно терпеть. Я не могла поверить в то, что мой брат - мой спутник по жизни. Я тяжело вздохнула и почувствовала, что издала при этом всхлип. Мама подняла на меня свой усталый взгляд. -Сегодня первый день учёбы,-оповестила она меня,-но его отменили из-за того, что на улице был жуткий ливень. -Ага,-я качнула головой,-поехали домой. -Но тебе нужно ещё отдохнуть,-папа сел с другой стороны кровати и улыбнулся мне. -Я могу отдохнуть дома. Я резко встала с кровати, игнорируя слова мамы и папы. Финн выглядел сонным, но очень привлекательным. Он так же резко встал с койки и схватил меня за талию, крепко обнимая. -Финн, в чём дело?-тихо поинтересовалась я. -Всё в порядке, Сэд,-он погладил мои волосы и отпустил меня. -Где моя одежда?-посмотрела я на родителей. -Сэди, на тебе были только джинсы и нижнее бельё,-мама вновь всхлипнула,-поэтому мы привезли другую одежду. Она подала мне пакет с другими штанами, футболкой и ветровкой. -Спасибо, я могу переодеться?-мой тон был немного приказным, мама с папой сразу встали и ушли, сказав Финну, чтобы он остался и присмотрел за мной. -Прости за вчерашнее,-Финн поднял брови ко лбу и потёр глаза. -Разве ты виноват в чём-то?-не поняла я. Пока Финн размышлял, я быстро переоделась и села рядом. -Да, пожалуй виноват,-он взял мою правую руку,-из-за того, что мы стали дружить, появились метки. Теперь мы обреченны, Сэд. Нас будут презирать и всячески задевать, но мы не будем давать повода, слышишь?-он аккуратно потёр мою метку. -Ты противоречишь всем моим мыслям,-я вырвала руку,-ты просто трус, Финн. Глупый, мы не виноваты, что метки появились. Но нам теперь с ними жить, ты это слышишь? -Мы будем их прятать,-он вновь запротивился. -Я не буду слушать этот бред, Финн. Я так быстро выскользнула из палаты, что чуть не прошла мимо родителей. -А где Финн?-мама удивилась. -Я здесь,-брат вышел следом. Мы быстро приехали домой, при этом я успела намокнуть до ниточки, пока мы добирались до машины. -Как бы не заболеть,-ворчал себе под нос папа, когда стягивал куртку. Я быстро скрылась в своей комнате и только тогда смогла немного расслабиться. Мне понадобилось две минуты, чтобы раздеться и переодеться в домашнюю пижаму и улечься на тёплую кроватку. Финн вновь прорвался в мой тихий и спокойный мир. -Чего тебе?-я недовольно заворчала, пока накрывалась одеялом. -Почему ты так себя ведёшь?-он сел на кровать,-Ты стала такой сексуальной, вкусно пахнешь,-он потрогал мои волосы, а я скривилась,-раньше я такого не чувствовал. Я и сама не знала, что так сильно изменилась. Но ведь разница между мной прежней и нынешней всего десяток часов, от силы день. Финн тоже был другим. От него пахло желанием похоти и выглядел он по-особенному красиво. -Ты тоже стал другим,-я привстала, чтобы быть с ним на одном уровне и заглянула в глаза. Такие глубокие карие глаза казались мне огромным океаном, источником всех бед. -Я люблю другую,-он оторвал от меня взгляд, моё сердце сжалось и стало колотиться с неведомой силой,-ты моя сестра, мелкая, я люблю тебя так же сильно,-он погладил мои волосы и в последний раз вдохнул их запах. -Уйди,-я покачала головой. -Уйти? Сэди, ты же понимаешь, что сейчас я открыл тебе душу? Скажи, может вдруг ты тоже влюблена?-он погладил мою коленку. -Да, пожалуй влюблена,-стала придумывать образ парня, который мог бы мне понравится, но на уме был лишь Вулфард. -И кто же он?-Финн перестал гладить моё колено. -Разве ты сказал мне, кто та девушка, что забрала сердце моего брата?-я подняла одну бровь. -Ха, верно,-он улыбнулся,-это Милли, Браун. Мои глаза расширились. Дыхание участилось. И казалось, что я вот-вот и умру. -Она ведь в Лос-Анджелесе. -Она переехала сюда буквально вчера,-он улыбнулся мне,-я понял, что люблю её совсем недавно,-я была готова задохнуться от возмущения и подступающих слёз. -Уйди,-я отвернулась от брата. Финн резко вскочил с моей кровати и пошёл к двери. -Пошла ты, Сэди,-он хлопнул дверью, а я упала головой в подушку и стала захлёбываться слезами. Они душили меня беспощадно, с силой давя на горло так, чтобы я издавала протяжные немые вопли. Жалкий подонок Финн заставлял меня переживать ужасный стресс каждую секунду моей жизни. А ещё него прекрасный вид, который не давал мне покоя, заставляя тяжело вздыхать. Когда мы успели так измениться? Я проревела ещё минут десять, а после в моём горле пересохло, а глаза стали красными от новых слёз. Я утёрла нос и повернулась лицом к стенке, проклиная всё на свете. На следующий день мы пошли в школу. Погода более менее радовала, но в воздухе постоянно витал запах чёртова Вулфарда. Я была готова носить с собой прищепку, дабы хоть немного забыть у Финне. Мы учились в нудной школе ещё три месяца, до каникул, но за это время я стала замечать странные вещи. Шарлотта, которая презирала меня два года назад вдруг стала обходить меня стороной, странно поглядывая в спину. Её подружки перестали смеяться надо мной. А ещё изменился Кларк, это парень, который меня до ужаса бесил из-за того, что придумывал мне новые ужасные клички каждый день. Милли перешла в нашу школу совсем недавно. Она была единственным человеком, который разговаривал со мной. Эти разговоры напрягали меня. Она постоянно рассказывала мне о Финне и о его заботе о ней. Финн перестал со мной общаться, практически мы стали чужими, как и раньше. Я видела, что Финн скрывал свою метку под тональной основой мамы, видимо воровал её в тихую. Я же просто рисовала на руке какой-либо рисунок. Переводила татуировки и просто раскрашивала круг, делая из него то солнышко, то мордашку зверька. В общем, скрывать метку стало нашим обязательством. Я часто замечала взгляды Финна, который буквально прожигал во мне дыру. Он часто был рядом с Милли, я старалась не замечать их, но не всегда выходило. Финн часто целовал Милли в щёки и губы, а я краснела, когда случайно видела эти нежности. Мне было ужасно от того факта, что мой брат отказывается от меня. Я часто плакала в подушку только из-за того, что потеряла связь с двумя близкими мне людьми. И лишь в те моменты я понимала, что терять друзей - это ужасно. Они были моими частями мира, а теперь они сбежали на край света и сидят там вдвоём, оставив меня погибать в безразличном обществе глупых людей. Но когда наступил месяц каникул, я смогла заставить себя начать придумывать, какой подарок я подарю маме, папе, Финну и может даже Милли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.