ID работы: 8266526

wish you a good death

Finn Wolfhard, Sadie Sink (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спасение.

Настройки текста
POV-Сэди. Финн с силой затащил меня в свою комнату и тут же закрыл дверь на замок. Моё сердце колотиться с новой силой, горло до сих пор ужасно дерёт, а глаза наполнены слезами. -Всё в порядке, слышишь?-Финн обнимает меня за плечи и садит к себе на уже пустую кровать. Ни покрывала, ни простыни, ни подушки. Ничего. -Мне страшно,-я смотрю на Финна сверху вниз,-этот псих чуть было не прикончил меня! -Сэд, я понимаю,-Финн нервничает, я вижу это. Но он старается быть мягким со мной, не кричит, как раньше,-но он не достанет тебя, по крайней мере, через меня он не пройдёт! Его спокойный голос переходит в рык и он с силой пинает мягкий пуфик и тот стремительно отъезжает на своих маленьких колёсиках к стене. -Надо позвонить папе,-я поджимаю под себя ноги и кладу подбородок на колени. Слёзы катятся из глаз. Страх - это всё, что было во мне в те минуты. -Нет, он занят,-Финн качает головой,-мы помешаем, нужно чуть-чуть подождать. Я в истерике качаю головой и начинаю по настоящему истерить. Такого со мной не было долгое время. Я даже не была такой тряпкой, когда мама и её дружок обидели меня тогда. Могу скинуть всю эту истерику на сильнейший стресс, пережитый буквально несколько мгновений назад. -Сэди, не надо,-Финн подлетает к кровати и хватает меня за ноги, тем самым опуская их на кровать,-не плачь, малыш, не надо,-его ласковый голос заставляет меня чуть-чуть прийти в себя,-я люблю тебя. Финн суматошно целует моё тело, приподнимая свитер. Я опрокидываю голову назад, но тут же мы оба возвращаемся в привычное состояние, когда за дверью слышится ругань и громкие шаги. Я впиваюсь в спину Финна пальцами и пытаюсь спрятаться за его массивным тёплым телом. Он уже совсем мужчина. Ему всего лишь шестнадцать, но он уже мужчина. -Я боюсь,-мои руки трясутся, когда Финн приказывает мне молчать и встаёт с кровати. -Тс-с-с,-прикладывает палец к моим приоткрыт губам и отходит к двери. Он внимательно вслушивается в каждое выброшенное слово этим зверем и закрывает глаза. -Ну вы и твари,-в дверь со всего размаху начинают стучать. Я вскарабкиваюсь в самое изголовье кровати и пытаюсь не закричать, сжимая свой рот влажной ладошкой. Финн подлетает ко мне и хватает на руки. -Тихо-тихо,-он бешено шепчет мне на ухо,-мы спрыгнем через окно и побежим в суд, поняла?-он суматошно гладит меня по голове, пока моя истерика только разгорается. Мне стало ужасно страшно. Второй этаж - это вам не шутки. Можно наверное поломать руку, или ногу. -Я первый, поймаю тебя,-он кладёт свои руки мне на плечи и пытается заглянуть в глаза,-главное - не бойся, я всегда рядом! Я качаю головой в такт ударов этого громилы и с каждым качкой боюсь больше. Финн поднял стекло и посмотрев на меня встревоженными глазами, прыгнул. Я услышала приглушённый стон и звук падения и тут же поспешила выглянуть в окно. -Я в норме, прыгай,-он поднял руки, чтобы словить меня. Тут не так уж и высоко, но мне жутко страшно. Адреналин в моей крови скачет, словно ковбой на дикой лошади. -Я не могу,-я качаю головой. -Прыгай, Сэд!-Финн озадаченно и обеспокоенно смотрит на меня. Я лишь качаю головой. Слишком страшно. Но тут до моих ушей доноситься звук хруста дерева. Луис почти сломал дверь и я могла увидеть его страшно злое лицо в щелях. -Финн,...-сначала тихо, но потом истерично громко стала звать я парня,-Финн! -Прыгай!-завопил он не своим голосом, а я краем глаза замечаю силуэт Луиса, который уже несётся на меня. В его руке осколок стекла, это ваза! Он дотянулся своей гнилой рукой до моего бока и вонзил его прямо мне в кожу. Я в доли секунды соскакиваю с подоконника и оказываюсь в крепкой хватки Финна. Мой крик приглушил дикий вой Луиса. -Бежим!-завопила я, и парень ринулся с места. Я обхватила его за шею и тихо застонала. Мой бок надрывался от ужасной боли. Финн всё бежал и бежал. На улице уже темнело. Мы забежали за какие-то гаражи и Финн осел на пол. -Больше не могу,-оно и не удивительно, ведь он бежал со мной на руках минут двадцать. Я сидела рядом с ним и кряхтя потянулась к ране. -Что там?-Финн посмотрел на моё искажённое от боли лицо и сам на секунду скривился. Я подняла свитер и у меня под ребром красовалась маленькая, но всё же существенная царапина, из которой торчал кусок стекла. Кровь просочилась и теперь затапливала мою одежду и тело. -Финн,-я закрыла глаза, всё ещё отходя от шока. Боль накрыла с головой. -У меня есть шарф!-Финн снимает вещь с шеи и дотрагивается до осколка. Мой крик подавляет его сильные руки, которые зажимают мой рот. -Тише, Сэд, прошу, детка, будь тише,-Финн весь напрягся, а я кивнула. Его сосредоточенный взгляд опустился мне на рану. Я прикусила свою руку и закрыла глаза. Финн быстрым движением вытащил кусок стекла из раны и я с глухим криком впилась в свою руку. Парень чуть приподнял моё тело и обвил его шарфом, перевязываю несколько раз вокруг меня. -Вот так,-тяжело сглотнул Финн и поднял меня на руки. -Спасибо,-я обняла его шею руками и уткнулась носом в его кофту. Финн невероятно приятно пах. Те самые духи. Я улыбнулась краем губ и почувствовала, что силы покидают меня. -Сэд..Сэди! Не спи, милая, мы уже подходим,-я вероятно, отключалась, ведь не могли мы так быстро дойти до суда. Я видела размытые силуэты людей, среди которых узнала папу. Он размеренно шагал в противоположную сторону рядом с дядей Стеном. -Папа!-крикнул Финн и мужчина сразу обернулся. А заметив моё бедственное положение резко бросился к нам. -Что чёрт возьми происходит?-он смотрел на меня, а я видела всё, как через пелену. Тёмное небо заволакивало меня полностью. Я закрыла глаза и слегка улыбнулась. -Сэд!-меня качнули за плечи и я мгновенно пришла в себя,-Это я. Финн поцеловал меня в лоб и я поняла, что мы уже дома. -Как мы.. Не успеваю договорить, как начинается ужасный кашель. Финн дал мне стакан воды и я быстро опустошила его. -Ты потеряла много крови, поэтому проспала почти два дня,-сказал мне Финн и указал пальцем на спящего папу в нашем кресле,-устал, всё это время сидел с тобой, так же как и мы,-дядя Стен улыбнулся мне из другого угла комнаты. -Спасибо вам,-я улыбнулась,-что нового? -Маму и Луиса лишили родительский прав, так этого мудака ещё и засадили на двенадцать суток в вытрезвитель,-я усмехнулась,-я всё им рассказал. Папа немного бунтовал. Но уже всё в норме, ведь ты снова с нами,-он улыбнулся и поцеловал меня в губы. -Всё это так напомнило мне мою историю,-глухо сообщал нам с Финном дядя,-я очень боялся за вас, ребята, безумно боялся. -Спасибо, дядя Стен,-улыбнулась я. -Ты пережила сильнейший стресс,-задумчиво потёр он переносицу, а после убрал руку от лица и засиял улыбкой,-наверное ты безумно голодна! Я лично очень! Мы все засмеялись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.