ID работы: 8266556

Огненная роза

Слэш
G
Завершён
198
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 13 Отзывы 33 В сборник Скачать

Огненная роза или ханахаки

Настройки текста
Примечания:

Любовь — это огонь, никогда не знаешь, согреет он твое сердце или сожжет постель. © Джоан Кроуфорд

***

      Алексей и Вова очень хорошо дружили и общались. Всё у них было хорошо. Даже совместный стрим забабахали. Всё было мило. Гейские шутки, мимолётные касания. Всё как обычно. Но все хорошее всегда заканчивается…

***

      Хесус узнал, что у Вовы появилась девушка. Он был рад за друга, но что-то в душе было не так. Какое-то чувство, но Леша не мог понять, какое. Через несколько дней он в туалете выплюнул первый лепесток. Лепесток огненной розы. Из-за крови лепесток стал лилово-оранжевым. Хесус думал, что что-то не то съел. Хоть он не мог съесть цветок, но он не хотел признавать тот факт, что у него какая-то болезнь.

***

       Стало ещё хуже. Прямо на стриме Леше стало плохо, и он побежал в туалет. Опять он начал отхаркиваться. Получилось, но результат шокировал. Целый цветок. Роза. Огненная. Вернувшись из туалета, Алексей завершил стрим, сказав, что у него неотложенные дела. Подписчики тогда сильно расстроились, но не придали значения этому. Никто не обратил внимание на лицо Хесуса. Тогда весь его рот был в крови. Сразу после стрима Леша зашёл в интернет и по диагнозам искал свою болезнь. Нашёл. Прочитав первые строчки, эта болезнь ему уже не нравилась. Прочитав до конца, Хес пребывал в шоке. Последние строчки его просто убили. « Полное выздоровление возможно лишь при взаимной влюблённости. Также может быть вылечен проведением операции, но побочный эффект — утрата всех чувств. Без лечения больной Ханахаки умирает от удушья или остановки сердца. ». Хесус знал точно, что он умрёт, т.к. на операцию он не хотел. Тогда Алексей и понял, что это было за чувство к Вове. Кажется, шутки про геев зашли слишком далеко.

***

      Стримы не запускались четыре дня. Все стали переживать, что это с Хесом. Вова написал одним из первых. Владимир Б. 12:35: Брат, ты чё там стримы не запускаешь? Случилось что? Напиши. Я приеду, если че!       Хесус не хотел выдавать себя. Не хотел вешать свою беду на Вову. Хоть боль и прожигала его, как огонь. Он боялся, что после того, как Братишкин всё узнает, он его возненавидит, отвергнет. Ранит ещё больше. Огонь в душе станет больше, ведь Вова подкинет дров. Огонь будет долго идти, пока совсем не сожгёт Хеса, и от него останутся только угольки. Лёша не хотел всего этого. Лучше уж он умрёт по-тихому, чем так. У Братишки свои проблемы, и ему хватает. Поэтому Хесус написал только пару слов. Уже поздно что-то менять…: 12:36 Вы

***

      Стримы не запускали пять с половиной дней. Леше писали практически все, но тех, кто писал ему, он добавлял в ЧС. Так ему никто не мог помешать сдохнуть в одиночестве. Боль разрывала его на части. Он плохо видел. Очки он потерял 3 дня назад. Где-то лежат, разбитые, наверно. Хесус не стал уходить из туалета. Он просто принёс что-то поесть в туалет, пил воду из-под крана. Хотя то, что он ел, сразу выходило наружу, но питаться чем-то да надо. Хотя ему вообще плевать. Всё равно помирать. Почти каждый час он глотал по три-четыре таблетки. Глотал всё, чтобы хоть как-то успокоить боль. Но ничего не помогало. Никакие лекарства не останавливали боль даже на минуту. По рукам тоже начали цвести розы. Огненные. Хесус уже не хотел видеть этот цвет.

***

      Стримы не запускали неделю. Все волнуются, не понимают, что происходит с Хесусом. Алексей сидел над туалетом, и почти каждые пять минут он отхаркивал кровью в перемешку с чем-то. Он уже не понимал, что из него выходит: цветы или его органы. Хес думал, что второе. Стало сложно дышать. «Скорей бы я сдох!» — думал Леша.       Вдруг в квартиру позвонили. Хесус не мог даже встать, чтобы открыть, настолько он ослабел. Огонь во всём теле. Алексей чувствовал только боль и всё. Он снова попытался встать. У него получилось. Дышать было сложно. Его глаза стали видеть ещё хуже. Очки давно лежат где-то побитые. На полу в перемешку с кровью и огненными цветами лежали пачки от таблеток, даже сами таблетки, которые не смогли вовремя попасть в организм. Везде цветы, но из-за плохого зрения ему казалось что это все огонь. Он преследует его.       « Когда же это закончится?! Почему я? Вова, ненавижу тебя! Мне больно, так больно! »— думал Алексей, еле-еле выходя из ванны. Запинаясь об долбанный огонь, он смог выйти из ванны, но придерживался за стену, ведь в любую секунду Хес мог упасть, и тогда уже бы точно не встал.       В дверь начали опять звонить и уже стучать. Ногами и руками. Хесус, запинаясь, на память и на ощупь дошёл до нужной двери. На середине он отхаркивал. Опять цветы. Или огонь? Он запутался. А вдруг он уже умер? Вдруг это просто видения? Вдруг ему всего лишь кажется, как кто-то решил его спасти, ведь ему этого очень хотелось. А Лёше хотелось кричать, звать на помощь, рыдать. Кричать он не мог, цветы уже не давали это сделать. Плакать он не мог, слёзы просто не шли. Как он много ревел два дня назад. Скоро это закончится. Потерпеть, и всё… — Хес, я знаю что ты тут! Открывай!       Вова. Он приехал. Зачем? Он переживает за Лешу? Бред. Его просто попросили подписчики. Хесус смог добраться. Вдохнуть не получалось, цветы закрыли дыхательные пути. Леша начал кашлять, снова пытался вдохнуть, но не получалось. Теперь точно конец. Он не успеет. — Алексей, открывай! Я слышу тебя! Что у тебя происходит?! Что с тобой?! Я сейчас сломаю дверь, идиот!       Из его уст это прозвучало слишком душевно. Лёша не знает, почему, когда он умирает, думает о звучании слов Братишкина, но знает, что просто наслаждается его речью. Больше он не услышит его голос. Надо попытаться ради него. Прыжок. Дверь открыта. Но кажется, поздно. Темнота. И только голос. ЕГО голос. — Хес? Хес!       Вова подбежал к Хесу. Тот лежал и не подавал признаки жизни. — Нет! Нет, нет, нет! Не могло! Дурак! Почему молчал? Я же люблю тебя, болван!       Вова взял лицо Хеса в свои руки. Долго он вглядывался в него. Цветы.Из его рта торчат цветы. Потом, быстро пробежавшись по телу друга, он понял. Цветы по всему телу. Это было ханахаки. Нужно помочь. Вова надеялся, что поможет Хесу именно таким способом. Братишкин поцеловал Алексея. Их первый поцелуй. Слёзы катились по щекам Братишкина. Он надеялся, что успел, но Леша не реагировал. Тихо. Вова разорвал поцелуй. Тихо. Братишкин в истерике. Тихо. Его слёзы падали на лицо Хесуса. Одна слеза попала на розу на щеке Хеса. Она упала. Тогда слёзы начали падать на все розы на лице Хеса. Огненные розы начали падать. Они начали сгорать в огне. То, чем они убивали Лёшу, убивает их сейчас. Огненная любовь. Но Вова этого не заметил, он ревел. Вы думаете, парни не умеют реветь? Ошибаетесь! Вова не просто ревел, он кричал! — Нет! Не успел… Не успел. Не успел! Н-неееет! Лее-еша, п-пооочему н-не м-мог раньше!! Лее-еша… — Успел… — Л-лёша? Лёша! Ты жив! Жив!! Опять поцелуй. Второй. Братишкин обнял Хеса. Он не хотел его больше отпускать. Больше не отпустит, не позволит. Хес начал кряхтеть и откашливаться. Вова испугался, вдруг он навредил ему? Хесус перестал кашлять и вдруг… — Это тебе. Хесус вручил Вове огненную розу.

***

Своим зрителям Алексей сказал, что просто заболел. Он почти не обманул своих зрителей. Конечно, он сказал, что тогда заболел гриппом. Почти то же самое. С Вовой они стали встречаться. Через неделю после их отношений Вова бросил Лесю. Ещё через неделю Вова подарил букет роз Алексею. Огненных роз. Теперь это стал их символ. Только их. Они помнят, через что пришлось пройти Лёше. Раны от роз исчезли. Всё стало на свои места. Любовь опять спасла мир. Как и всегда.

***

Очень важно говорить о своих чувствах тому, кого любишь, потому что никогда не знаешь, когда их можно потерять, или когда они потеряют тебя. © Холм одного дерева (One Tree Hill)

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.