ID работы: 8266741

Библиотека

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Начало и конец

Настройки текста
      Клэри не шла, а уже летела на тренировку с Алеком. «Он меня убьёт.» — примерно с такими мыслями она мчалась по всему Институту. Каждый раз когда Клэри опаздывала, Алек заставлял ее наматывать дополнительные круги по залу. Какого было же ее удивление, когда оказалось, что Алек не пришел на тренировку. «Какого?» — не найдя никого в тренировочном зале, подумала Клэри  — «Я столько бежала, чтобы узнать, что его тут нет?». В яростном порыве Клэри стала обыскивать весь Институт, чтобы прихлопнуть эту заразу, которая разбудила ее в пять утра на тренировку и не появилась там. Зайдя в библиотеку, Клэри увидела Алека с книгой в руках. — И какого это мы тут сидим и книжечки читаем, а? Не можешь ответить? — этот вопрос поставил Алека в тупик. Он явно не ожидал того, что Клэри вообще станет его искать, а о ее словах он вообще не думал. «А ты и такое умеешь?» — подколол внутренний голос. Лучи солнца падали на его лицо, делая его ещё больше похожим на ангела. Клэри невольно залюбовалась им. Она знала, что у нее уже весь альбом заполнен портретами Алека. И в большинстве он улыбался своей искренней улыбкой, а во взгляде читалась доброта и любовь. Но не для нее, в моменты когда она рисовала его, он улыбался Иззи, Максу и Джейсу, но не ей. Она была влюблена. И она это понимала, а также она знала, что Алек влюблен в своего парабатая Джейса. Поэтому она и не хотела показывать свою любовь, а смысл, если Лайтвуд ее не любит да и вряд ли полюбит в будущем? — Тебе бывает больно, когда ты всегда рядом с человеком, которого любишь. Но ты не можешь ему об этом ни сказать, ни коснуться его? — с болью в голосе он прервал ее мысли. «Наверное он спросил о Джейсе» — но вслух Клэри сказала другое:  — А какая разница, что мне больно. Я рядом с ним и это главное. — Как думаешь, Клэри мне стоит рассказать о своих чувствах? — спросил ее ангел, причиняя ей огромную боль. — Я думаю, что лучше спросить и получить отказ, чем мучиться от незнания.  «Но сама так никогда не поступлю…» — Кларисса Адель Фэирчайлд, я Александр Гидеон Лайтвуд признаю, что влюблен в вас, и если мои чувства не взаимны, ответьте честно… — Алек стоял и морщился от солнца, что добавляло ему мимишности — Алек… Я… — Клэри от шока перестала соображать и не могла связать и двух слов, — Люблю тебя… Алек потянулся к ней и мягко, чтобы не испортить момент поцеловал ее. Через несколько месяцев никто не удивился, когда они рассказали о своей помолвке. (ето прелестно, красиво и мимимишно, а ещё я оставила этот комментарий, чтобы проверить автора, читает ли он изменения, которые я внесла (От соавтора))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.