ID работы: 8266749

Покорить сердце предводителя намного легче, чем могло показаться.

Слэш
PG-13
Завершён
6
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Летний, солнечный день. Сегодня яркое солнце светило особенно беспощадно, заставляя котов мучиться от невыносимой жары. Хуже всего было длинношёрстным котам, некоторые из них даже не могли просто встать на лапы.       Весь день коты Пионерлагеря «Совёнок» бегали к водоёму, чтобы утолить жажду и освежиться. Некоторые коты просто проводили свой день лёжа в тени и попивая воду из прохладного мха. Вот и Нервозность сегодня просто лежал в своём домике. Вполне густая шерсть не давала главному вожатому подняться и отправиться на улицу, дабы заняться чем-нибудь. Хотелось просто лежать и.. И лежать.       Не в силах более бороться со сном, кот опускает веки, звонко зевает и сворачивается калачиком на своей удобной койке. Через некоторое время, Нервозность уже был заключен в сладкие объятия Морфея.

***

      Проспал кот совсем немного, вскоре в его домик ворвались двое запыхавшихся котов. Комсомолец и вожатый. Недовольно поморщившись, Нервозность медленно распахнул свои сонные глаза и посмотрел на прибывших. - Что-то.. Что-то случилось? - неуверенно спросил он, чуть приподнимаясь. Кошки переглянулись и быстро закивали. - Нарушитель! Там, на дороге! Нарушитель, - быстро произнесла рыжая кошка, стараясь отдышаться. Кажется, они действительно быстро бежали..       Сон, как лапой сняло. Вскочив со своей койки, Нервозность буквально выпрыгнул из своего домика и, как можно быстрее, помчался к дороге. С его поступлением на должность к нарушителям стали относиться намного строже, чем раньше. И Нервозность не упустит возможности наказать очередного наглого кота. Или кошку. Кто знает? - Как он выглядит? - спросил кот, не оборачиваясь на своих попутчиков и продолжая бежать впереди. Вообще, Эндгейм и Буря могли бы легко обогнать его, но по каким-то причинам не делали этого. - Ну.. Он был белым, с пышным хвостом, зелёные глаза.. Вроде, кисточки на ушах, - неуверенно сказала рыжая кошка, пытаясь вспомнить внешность нарушителя. Нервозность быстро смекнул, о ком говорила Эндгейм, но не успев сказать что-то, резко остановился. Прищурив свои зелёные глаза, он нахмурился и впился когтями в землю. Колин. Старый-добрый нарушитель, который уже не первый раз доставляет им проблем. И ладно, если бы он просто нарушил границы. Но, нет! Он пугает бедного октябрёнка! Мёртвый испуганно пищала, будучи прижата к земле чужой лапой. - Отпусти октябрёнка, - максимально спокойно приказал Нервозность, ударив хвостом по земле. Знали бы вы, как Колин, откровенно, достал его своими выходками. - Это что, был приказ? Одиночки не подчиняются предводителям. Они никому не подчиняются! Я просто играю с ним, - на морде нарушителя появилась ухмылка. Никто не сомневался, что для него всё это - действительно обычная игра. - Отпусти октябрёнка, Колин. Ты знаешь, чем это может закончиться для тебя, - подала голос Буря, сочувственно смотря на бедного котёнка. После просьбы, Колин лишь сильнее прижал Мёртвого к земле, от чего октябрёнок взвизгнул, царапая коготками асфальт. Не выдержав такой наглости, Нервозность сорвался со своего места. Быстро оказавшись рядом с Колином, он вцепился зубами в загривок одиночки и с силой дёрнул в сторону. От неожиданности, Колин отпустил октябрёнка, чуть не упав. Он легко мог убить Нервозность прямо сейчас, он был намного сильнее. Просто.. Просто был не готов к такой резкой агрессии. - Колин, я хочу чтобы ты более никогда не появлялся на территории нашего лагеря. И никогда более не мучил наших котов, - вновь таким же спокойным тоном произносит вожатый, усевшись на дороге и смотря на Колина. Ему нравилось видеть ступор этого кота. - А что я получу взамен? Я никогда не соглашусь отстать от вас просто так, - Колин восстановился после неожиданного укуса в загривок. На его морду вновь вернулась та самая ухмылка. Он прекрасно понимал, что Нервозность не позволит убить его. - Чего ты хочешь? Предмет? Дичь? - Нервозность был готов отдать ему всё, лишь бы тот отвязался от лагеря. - Тебя, - прошипел Колин, облизнувшись. От такого неожиданного заявления Нервозность смутился, отвернув голову в сторону. - Я хочу, чтобы ты пришёл сегодня ночью к клубному домику, - сказал он напоследок, а после, повернулся к удивлённым котам спиной и скрылся где-то в кустах. - Надеюсь, что он заблудится, - недовольно буркнула себе под нос Буря, когда их небольшой "отряд" уходил обратно в лагерь.

***

      Нервозность, как его и просили, покинул лагерь ночью и добрался до клубного домика. Тёплые воспоминания захлестнули его с головой, заставив остановиться возле входа, закрыть глаза и задуматься о своём. Столько всего хорошего произошло в этом клубном домике.. - Ты собираешься заходить? - прозвучал недовольный голос из домика. Мотнув головой, Нервозность поднялся на лапы и неуверенно вошёл в домик. Он не увидел Колина, он мог лишь почувствовать его запах. Свеча уже давным-давно потухла, перестав освещать домик.       Что-то резко прыгнуло на вожатого со спины, сбив с лап и повалив на землю. - Попался, попался! - радостно прокричал Колин, даже не думая слезать с чужой спины. - Ребёнок, вот точно, - обречённо вздохнув, Нервозность лишь улёгся поудобнее, не став скидывать с себя наглеца. Они наконец-то могли перестать притворяться злейшими врагами. Наконец-то могли спокойно свернуться рядом друг с другом клубочком и помурлыкать вместе. Главному Вожатому негоже встречаться с одиночкой-нарушителем. Потому им и приходилось прятать тёплые чувства за масками ненависти. - Тебя так легко развести на нежности, Нерв. Хочу, чтобы мы пролежали вот так всю ночь, а потом половину дня разговаривали о чём-то, - тихо проурчал котик, утыкаясь носом в чужой загривок. - Помни, что ты обещал больше не докучать нам, - вежливо напомнил Нервозность, на что Колин лишь отмахнулся. Многие кошки пытались найти путь к сердцу Нервозности. Ласково мурчали рядом с ним, осыпали различными комплиментами и обещаниями. Но Нервозность предпочёл драчливого, наглого и, временами, даже агрессивного кота.

Кто-бы мог подумать, что завоевать сердце предводителя намного проще, чем казалось?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.