ID работы: 8266779

Очаруй меня

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Принужденная встреча или приятно искупаться

Настройки текста
Интересно каково быть невестой, которая интересна или девушкой чьи чувства взаимны. В моей жизни всегда были три парня, от которых я зависима. Первый — это брат, кто мог защитить меня от всех бед мира. Второй — это Акира, в которого я влюблена. Третий — это он, мой жених. Будучи помолвленными еще до рождения, мы оба были обречены на одиночество в наших отношениях. Все эти одинаковые встречи для поддержания отношений, которые ему явно в прихоть. Его безразличный взгляд и прекрасные манеры, заставляющие девушек так и сходить с ума. И вот он сидит передо мной допивая свой латте. я же, когда рядом с ним, всегда заказываю эспрессо. Это, наверное, из-за того, что они кажутся мне похожими. Горчит, но бодрит. Думаю, что сейчас многие хотели бы оказаться на моем месте. — Ты говорила, что стала президентом клуба кинематографии. — Да, Тора-сан, я уже составила список планов на этот семестр. Я слышала, что вы оставили пост президента в школе, в прошлом году наша школа заняла хорошие рейтинги благодаря вашему руководству, теперь же новый президент — это Жина-чан. — Я решил глубже проникнуть в сферу бизнеса, — сказал, подглядывая на свои часы. — Думаю, нам пора, я тебя провожу…

***

***

      С противоположного конца бассейна виднелся силуэт парня, быстро плывущего прямо к девушке, которая улыбаясь сидела на бортике бассейна опустив ноги в воду. Когда он уже доплыл до своей цели, ему понадобилось несколько секунд для того, чтобы выйти из воды и усесться рядом с ней. -вот, — девушка аккуратно накрыла парня полотенцем и слегка потрепала его черные волосы. -ты такая заботливая, — ответил парень. -конечно если перспективные пловцы Японии заболеют как я буду смотреть в глаза других японцев, и почему ты постоянно одеваешь эти футболки? –сказала, построив милое личико. — в аниме обычно крутые пловцы обычно в одних плавках. — а что хотела увидеть меня без них, — и приблизился максимально близко к ее лицу потрясающе зная, как мило она покраснеет. — могу и снять, — сказал с хитрой улыбкой на губах -да н-нет гидрокостюм тебе идет, -уже заикиваясь сказала красная как рак Чиё. — я просто хотела узнать дату соревнований. -22 июня. Соревнование состоится в Киото ты сможешь прийти? -с глубоким интересом спросил брюнет. -конечно приду, я буду громче всех кричать чтобы ты услышал даже под водой. -что же буду с нетерпением ждать, -улыбнулся. Одним ловким движением рук он уже оказался в воде. –ну что поплаваешь со мной. -нет конечно я же в школьной форме, — через секунду она сама не поняла, как оказалась в воде. — Акира дурак я же вся промокла! ну ты же любишь со мной плавать, — издевательски произнес парень. Но она не стала его слушать и начала смеясь брызгать его водой. Еще немного порезвившись Акира проводил облаченную в его одежду сакуру до ее дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.