ID работы: 8266786

Три пореза до смерти

Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
~POV Настя~ Я, обычный подросток,меня зовут Настя, мне 17. Я страдаю от неразделенной любви.Но я люблю не совсем обычного человека, а очень даже известного рэпера - GONE/FLUDD`а.Я поняла,что не смогу без него жить, после того, как он позвал меня сняться у него в клипе на песнею "Кубик льда".После того, как я поняла, что мне ничего с ним не светит, от отчаяния я стала резать вены. с каждым днем все больше и глубже.Я продолжала ходить на все его концерты,я жила его музыкой,я жила им. Но всему приходит конец.... ~POV Саша~ В моем клипе "Кубик льда" снималась очень симпатичная девушка. она меня чем-то зацепила. ее голубые глаза,блондинистые,короткие волосы,модельная внешность. После этого клипа я не переставал думать о ней. о том , что скорее всего мы больше никогда не увидимся. это еще больше терзал меня. я начал ходить по клубам. выпивать. курить. в одном из клубов познакомился с барыгой, после этого еще и подсел на наркотики. но в один момент осознал,что если я не сделаю первый шаг,то так и умру от бухла и наркоты. поэтому я спросил у девушки моего лучшего друга Димона- Насти Богачевой, что она знает об этой девушке и модно ли с ней как-то связаться. после нескольких дней сбора информации о ней у меня на руках был ее адрес,имя,возраст,номер телефона и другая нужная мне информация я решил не медлить и сегодня же пойти к ней и сказать ей о своих чувствах. Ее зовут Настя Дмитриева,ей 17 и живет она *АДРЕС*. Завтра же к ней и пойду. ^следующий день^ ~POV Настя~ Новый день. Новые страдания. А почему бы не остановить это все сейчас? Все равно смысла жить дальше нет. Тогда зачем же просто существовать, каждый день страдать. гораздо легче остановить все сейчас. раз и навсегда. Я встаю с кровати. Медленно иду в сторону туалетного столика.Открываю нижний ящик. Беру пачку лезвий. достаю одно и иду в сторону ванной комнаты. Захожу в ванную, включаю воду. В то время,пока набирается вода, я включаю свою любимую песню "Рядом с тобой" и залезаю в ванную. Беру лезвие. Медленно начинаю делать порезы. ОДИН. Неглубоко. Мне не больно, к такому я уже привыкла. ДВА. Больнее прошлого, но еще терпимо. Кровь все так де медленно стекает по моей руке. Кажется время остановилось. Ванная окрашивается в красный. ТРИ. Я вложила в этот порез всю боль,все страдания, которые мне удалось пережить. Это стало моим последним действием. Все. я свободна..... ~POV Саша~ Я решил сделать сюрприз Насте. Богачева сказала, что сейчас Дмитриева скорее всего дома. Я вышел из своего дома.прошел пару домов. И вот уже дом Насти. Я зашел во внутрь. поднялся на нужный этаж и звоню в дверь. Жду 3 минуты. 5. 10. решил,что ее нет дома и позвонил Богачевой, сообщить о том что ее нет. Но Настя сказала,что Дмитриева сидит дома, и то что сейчас приедет и то бы я не уходил. Я начала волноваться. Приехала Богачева и открыла дверь своими ключами. Мы прошли в квартиру. Тишина, только шум воды из ванной. Наверное принимает душ подумал я. Богачева постучалась в ванную, но ответа не последовало. Она дернула за ручку и дверь открылась. Я все это время был в коридоре, но прибежал на крики Богачевой. Она кричала от увиденного в ванной. я зашел туда и увидел тело Дмитриевой. Получается я не успел..... мое сердце сжалось. Образовался ком в горле и подступили слезы... Сказал бы я раньше....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.