ID работы: 8266821

my headache

Гет
R
Завершён
309
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 5 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тупая головная боль пульсировала где-то в области затылка, заставляя меня чуть сутулиться. Лишь бы не ощущать ее. И, естественно, это не помогало. Именно поэтому, вернувшись с учебы, я помыла руки и, даже не раздевшись, завалилась на постель, утыкаясь носом в подушку. Как только я закрыла глаза, боль медленно расползлась по телу покалыванием, заставляя меня поежиться. — Господи, ты снова завалилась спать? — недовольный голос Минхо разрезал такую приятную убаюкивающую тишину. Парень быстро залез на кровать, пытаясь заставить меня обратить на него внимание. — Я скучаю, милая, — к счастью, за время совместного проживания, хоть и недолгого, я научилась игнорировать кота так, чтобы ему становилось неинтересно меня доставать. Может, это выглядело грубовато с моей стороны, но я хотела только закрыть глаза и провалиться в сон, чтобы забыть о головной боли, об учебе. Глаза-то я закрыла, а вот уснуть не смогла. — Ты снова меня игнорируешь. Минхо обиженно надул губы и приблизился к моему лицу так близко, что я ощутила его горячее дыхание. — Ли, у меня сильно болит голова, я хочу спать, — сонно пробормотала я, ощущая, как каждое слово отдается дробью внутри черепной коробки. — Это потому что меня долго не было. Вот ты сейчас побудешь со мной, и тебе станет хорошо, — парень тихо капризничал. Наверное, это должно было раздражать. Но он настолько хорошо умел балансировать на гранях моего настроения, что я часто удивлялась чувствительности этого парня. Вот и сейчас мне хотелось выпинать его с кровати. А одновременно с этим — улыбнуться и прижать его к себе, позволяя Минхо все. Только вот я осталась лежать на месте, не пошевелившись. — Милая, я сегодня специально отпросился пораньше, слышишь? Я тяжело вздохнула, ощущая новую волну боли. И тут он осознал, что перешел черту. — Прости, тише, не говори ничего, тише, — он быстро подвинулся ко мне, торопливо шепча извинения, и попытался приподнять меня, чтобы уложить к себе на грудь. — Минхо, ты не понял? У меня болит голова, блин, отстань, — оттолкнув руки парня, я перевернулась на другой бок. Грудь сдавило, а в голове будто взорвался сноп искр от резких движений, поэтому я поспешила вжаться в кровать, сжимая челюсти, сдерживая вздох. Через несколько секунд Минхо молча встал и вышел из комнаты. Наверное, после того, что я сказала, было нормальным чувствовать себя виноватой. Но, закрыв глаза, я сжала в кулаке край подушки и настроилась на сон, прогоняя мысли о том, что позже придется извиняться за свое грубое поведение. Только вот через несколько секунд я услышала тихие шаги. — Выпей, — тихий, осторожный шепот Минхо заставил меня приоткрыть глаза. Парень стоял у кровати с моей стороны на коленях, а в руке держал стакан воды. Другая рука сжата в кулачок. Наверное, там таблетка. Заглянув мне в глаза, он быстро поставил стакан на тумбочку, таблетку положил рядом и помог мне приподняться. — Давай. Парень большим пальцем коснулся подбородка, прося открыть рот, чтобы положить таблетку. Нахмурившись, я внимательно смотрела на него, подчиняясь. Запив лекарство, я опустилась. Но когда парень хотел уйти, я схватила его за запястье, морщась от резкого движения. Он мягко высвободился, а через несколько секунд кровать позади меня прогнулась. Минхо осторожно подполз ко мне и обнял со спины, утыкаясь носом в шею. Он стал целовать мягкую кожу, заставляя переключиться меня с пульсирующей боли на влажные губы, что выцеловывали дорожки на моих плечах. Его руки осторожно поглаживали мой живот. Эти прикосновения были настолько невесомыми, что, если бы он касался обнаженной кожи, я бы засмеялась. Ощущая теплое тело, прижимающееся ко мне, я закрыла глаза и все-таки смогла уснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.