ID работы: 826688

Сказочка.

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жил был ботинок. Красивый. Красный. Упоротый. Но Упоротый - это фамилия, не путайте с именем. Его звали Ботинок. Итак, представились, едем дальше. Однажды Ботинок решил - а хрена ли там танцевать? И поперся в магазин музыкальных инструментов, искать себе девушку. Долго-долго провозился наш ботинок, вызволяя прекрасную принцессу с тончайшей талией из западни человеческих ног. И у него это получилось (не спрашивайте, как, ведь Ботинок - Упоротый, а это уже диагноз.). - О, прелестная фея, позвольте представиться, - запинаясь от волнения, начал Ботинок. - Меня зовут Ботинок. Я так счастлив, что мы, наконец, можем спокойно поговорить не только взглядами (где у ботинка глаза, я хз - прим.авт.), но и вслух. Что же Вы молчите, моя нимфа? Как Вас зовут? И тут его принцесса соизволила заговорить. Упоротый ожидал всего, чего угодно... Но не этого. - Лаффки-чмафф тя, чуффак, но ти мне толька друг и фффсе. Такой подставы от той, которую он уже полюбил всем сердцем, на которой мысленно женился и с которой уже растил седьмой ботфорт, Ботинок никак не ожидал. Проводив обалделым взглядом свою (или не свою?) любовь, наш герой загрустил. "Вредная эта штука - бабы", - решил он и отправился на улицу. Дорога домой утомила Ботинка. Да так, что он, не в силах сопротивляться собственной усталости, взял да и сел прямо посреди дороги. И так он крепко задумался о смысле вселенского равновесия, что не заметил, как к нему кто-то подошел. Подняв глаза, Ботинок понял, что случилось что-то невероятное - он смотрел на своего клона. Хотя, приглядевшись, Упоротый понял, что это всего лишь очень похожий на него ботинок... - Привет! - первым заговорил незнакомец. - Меня Башмаком кличут, а ты кто? - Я Ботинок, - ошалело уставившись на наглеца, пролепетал Упоротый. - Упоротый Ботинок. - А я Озабоченный Башмак, - хихикнул собеседник. Ни с кем раньше наш Ботинок не чувствовал себя ТАК уютно, так спокойно и мирно, как с Башмаком. Они гуляли всю ночь, разговаривали о всяких разных вещах - начиная с цен на шнурки и заканчивая вселенскими тайнами. Но всему приходит конец... Утро застало нашу парочку в парке. - Ох, уже так.. Рано? - рассмеялся Башмак, хитро поглядывая на уже друга. - О да.. Надо расходиться.. Но так не хочется.. Не успел упоротый отреагировать, как вдруг.. Башмак взял да и поцеловал его, прижав к лавке (обожечтояпишумненельзякуритьтравуноянеукуреннетнет. - прим.авт.). Ботинок сначала сопротивлялся.. Но потом понял, почему он не мог найти себе девушку. Потому, что его судьба - это Башмак, а не какая-то там Шпилька или Танкетка... - Твою мать, где мои долбаные красные кеды?! - сонная девушка, снова опаздывающая в колледж, быстро запрыгнула в любимую обувку и, наскоро зашнуровав ее, убежала по делам, не зная о ночных приключениях ее собственной обуви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.