ID работы: 8267120

Nicotine

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мин Юнги. Вечно хмурый вид, едкие замечания и тянущийся вслед за ним шлейф терпкого запаха никотина. Пак Чимин. Милая улыбка, пухлые щечки и веселые искры в глазах. Уроки тянутся невыносимо медленно, и Чимин радуется возможности провести обеденный перерыв на улице, за пределами унылых школьных коридоров. Она знает отличное место, где можно спокойно отдохнуть от всего этого — Чимин поднимается на крышу здания, опирается о бетонную перегородку и наблюдает за тем, как внизу фигуры учеников расходятся по территории школы. Ветер игриво перебирает прядки волос девушки, и она улыбается, щурясь от яркого солнца. Она не сразу замечает, как на крыше появляется ещё один человек.  — Ты ещё кто такая? — низкий голос заставляет Чимин обернутся назад. Его обладатель — не кто иной, как Мин Юнги, из того типа «плохих мальчиков», с которыми родители «хороших девочек» запрещают общаться. — И какого черта ты делаешь на моем месте?  — Я Пак Чимин, и вообще-то, я пришла сюда первая, — она бросила недовольный взгляд на нарушителя ее покоя и отвернулась.  — Да пофиг. — парень пожал плечами и подошел к краю крыши, на расстоянии от Чимин. Та продолжала изучать взглядом окрестности (или делать вид?), краем глаза заметив, как Юнги подносит к губам сигарету, которая весьма изящно смотрится в его тонких пальцах, и, сделав затяжку, выпускает облачко дыма. Чимин недовольно морщится, чувствуя запах никотина, а Юнги, усмехается, заметив это.  — Не нравится? — он облокачивается на перегородку, скучающим взглядом окидывая девушку.  — Это вредно.  — Но не вреднее, чем общаться со мной, не так ли? — Чимин переводит на него взгляд, а Юнги продолжает. — Ты такая правильная… — он произносит это, словно ругательство. — что даже тошно.  — А ты… — она в возмущении пытается подобрать нужное слово, но затем лишь устало вздыхает. — Неважно. Каким бы придурком ты не был, ты вредишь самому себе, и мне кстати, тоже! Юнги сделал несколько шагов в сторону Чимин, и остановился рядом с ней.  — Ну… если ты так не хочешь, чтобы я вредил себе и окружающим, то я могу прекратить… — в его глазах заиграли хитрые огоньки. -…если ты меня поцелуешь.  — Что?! Я не согласна! — Чимин обиженно надула губы.  — Тогда я, пожалуй, продолжу портить жизнь себе и всем остальным. — Он затянулся, и, замерев на секунду, наклонился и резко выдохнул дым в лицо ничего не подозревающей Чимин.  — Мин Юнги!!! — закашлявшись, воскликнула девушка. — Да как ты… — в течении нескольких секунд в ней происходила внутренняя борьба, и взвесив все за и против, Чимин скрестила руки на груди и сказала: — Хорошо, я выполню твое условие, а ты завяжешь с этим раз и на всегда! — грозный вид Чимин заставил Юнги покатиться со смеху, но заметив ее взгляд, он поднял руки, признавая поражение:  — Хорошо-хорошо, только не бей, а то ты такая злая, что мне даже страшно за свою безопасность. Чимин закатила глаза. Ну надо же, этот человек умеет смеяться! Она сделала шаг вперед, оказавшись к нему почти вплотную, и замешкалась на пару секунд. Затем, поднявшись на носочки, Чимин быстро коснулась его губ своими, почувствовав горьковатый привкус никотина. Отстранившись, она смущенно отвела взгляд, а Юнги продолжал смотреть на нее с примесью удивления во взгляде. Он до последнего сомневался в том, что она решится на это.  — А ты смелая.  — Теперь ты обязан выполнить свою часть договора. — Чимин направилась к выходу. — И только попробуй меня обмануть!  — А то что? Побьешь? — бросил Юнги ей в след. Но сигарету он все же выкинул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.