ID работы: 8267160

Просто друзья ...

Другие виды отношений
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Женя сидела на крыше. Она любила гулять по крышам и провожать закат. Сегодня ей было грустно...Или это была вовсе не грусть...Что бы вы чувствовали, если бы любимый человек не отвечал вам взаимностью?Боль,грусть,разочарование, ревность...Женя не могла разобраться в своих чувствах. Во первых она ревновала. Эта губастая русалка постоянно лезла к Тиму. И это ужасно раздражало! Тим всячески пытался угомонить Аниту, но это было бесполезно. Женя сидела и думала: а может он всё таки ответит мне взаимностью? Но такие мысли тут же заглушали сомнения ... Её рассуждения прервало уведомление. Женя осторожно взяла в руке телефон. Там было сообщение от Тима: "Привет. Предлагаю прогуляться по крышам. Идёт?" Женя быстро напечатала что согласна и побежала к месту назначения. Тим уже ждал её там. - Привет, Жень! - Тим улыбнулся. - Привет. - Робко ответила она. - что будем делать ? - я недавно нашёл одну заброшку , может туда ? - Пойдём ! - Женя любила лазить по заброшенным зданиям и поэтому эта идея ей очень понравилась. Пока они шли, Тим рассказывал Жене историю о том как они с Чухонем пытались взорвать торпеду. И вдруг, Тим резко прервался, достал телефон и что то быстро напечатал . Женя спросила кто ему написал. - Не важно. - буркнул Тим . - Нет важно! - она попыталась вырвать телефон из рук парня. Но ей это удалось лишь с пятой попытки. Она взглянула на телефон друга. Там была переписка с Бруно: Бруно: Привет Тим . Погнали, по крышам погуляем ? Тим: Нет, я сейчас не могу . Занят. Бруно: Что , опять со своей невестой вместе ? :) Женя удивлённо уставилась на Тима. Она протянула ему телефон и спросила: - С каких это пор я твоя невеста ? Парень смущённо положил телефон себе в карман и буркнул: - Да это всё Бруно . Он уже задолбал меня. Только сплетни и распускает! - Ну да ...Мы же всего лишь просто друзья...- на этих словах Женя судорожно сглотнула. Остальную часть пути они шли молча. Никто не знал что сказать. Когда они пришли на заброшку им уже не хотелось там лазить. Они просто сели на краю крыши . Неожиданно для себя, Тим прервал тишину. - Жень, послушай...Я не хочу чтобы ты была просто другом. - Он смотрел куда то вдаль. - я тебя люблю . - Он встал и направился к выходу. Только спустя минуту, Женя смогла осознать то, что только что сказал Тим . Она была счастлива.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.