ID работы: 8267312

Судьбоносная встреча

Гет
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава №1 «Волк и Красная-шапочка»

Настройки текста
Стояла тихая ночь. Среди деревьев виднелся силуэт. Темнота окутывала его. Наконец тучи выпустили луну из своих объятий, теперь можно было разглядеть тот силуэт. Черные как уголь волосы и глаза разных цветов. Один глаз был золотистым как солнце, а второй серебряным как луна. На голове были видны волчьи уши, снизу был черный пушистый хвост. Казалось ничего не обычного, но это был человек подобный на волка. Он выбрался на охоту. Хотел поймать чем полакомится хотя большим желанием для него было найти заблудшую душу, которая бродила по лесу темной ночью. Сам того, не подозревая он попал к лесному домику, в окнах горел свет. Он подошел чтобы посмотреть, что там творится. В окне он увидел милую девушку. Золотистые волосы и голубые как небо глаза. Она была одета в красное платьице и читала книгу с улыбкой на лице при этом отвлекалась на чьи-то вопросы. Он пытался разглядеть кому девушка отвечает на вопросы. Он увидел деревенского лекаря. Оливковые волосы и серые глаза один глаз был протезом он был одет в голубую рубашку и галстук в черно-зелено-красную полоску, серую жилетку, белый медицинский халат и коричневые брюки с черными ботинками, а еще он носил очки. - Вот и мой ужин, пока только сидящий в доме, ничего не подозревая – сказал волк с дьявольской ухмылкой За окном начали происходить странные действия. Лекарь прижал девушку к полу держа за запястья. У девушки на лице проступили слезы она пыталась выбраться из плена лекаря. Она кричала и просила её отпустить. За всем этим наблюдал волк. - Ты не выберешься, ты, твое тело и твои глаза теперь принадлежат мне! – говорил с злобной ухмылкой лекарь Волк решил вмешаться. Он не хотел смотреть за всем этим, при этом он был голоден. Он разбил окно и напал на лекаря. Девушка испуганно быстро отползла. Волк прокусил шею доктору. Кровь залила пол - Фу, дерьмовый вкус у этого чудилы – хмуро сказал волк Девушка сильно испугалась, она оцепенела от страха и сказать также ничего не смогла. Она смотрела как лекарь истекал кровью, потом резко её взгляд переключился на волка. - Чего смотришь, тебе несказанно повезло ты сегодня в моем меню – он повернулся до неё и смотрел ей в глаза с диким взглядом, в его речи была раздражённость и злоба - Я-я в твоем меню? – заикаясь говорила девушка - Я что-то непонятно сказал? – фыркнул волк Волк начал подползать к своей второй жертве - Не надо мне страшно… Мамочка спаси прошу – девушка говорила тихо в её глазах был заметен страх - Мама тут не поможет – с ухмылкой сказал волк Девушка побледнела и потеряла сознание. Волк сначала удивился, но потом его перекосило. Он явно был зол. - Черт! Что за нелепость?! Весь интерес пропал – волк почти кричал от злости – проснется тогда я с ней разберусь Но что-то ему не давало покоя. Он хотел её съесть из-за голода, но и в это время он не хотел её убивать, что-то заинтересовало его в ней. Он даже забыл о том, что хотел её проучить. Решив дождаться, когда она пробудится от сна он задремал. Пошло 20 минут с тех пор как она потеряла сознание. Она начала приходить в сознание. Тут же она ужаснулась рядом с ней мирно спал волк хотевший её съесть. Она не знала, что ей управляло, когда она к нему подвинулась и решила потрогать его за уши. Она прикоснулась к его ушам тут же он схватил её за запястье. - Какого хрена ты творишь?! Я тебе домашний пес раз думаешь, что можешь прикасаться к моим ушам. На данный момент я вижу в тебе лишь свою жертву – грозно говорил он Она вырвалась и испуганно отползла назад. - Извини – сказала она шёпотом - Сумасшедшая девчонка. Даже вздремнуть нельзя – бормотал он себе под нос Он посмотрел ей в глаза заметив, что в её глазах сверкали слезы. - Ты это прости что я так на тебя накричал – тихо сказал он Он осознал, что что-то непонятное движет им «Черт что со мной, почему я перед ней извиняюсь. Она всего лишь мой ужин» - Пожалуйста не ешь меня – не уверенно сказал девчонка - Пф, желание отпало тебя есть. Такая худая, тобой я точно не наемся – с улыбкой сказал он – хотя, я тебя хоть и не съем, но ты мне пригодишься в моих целях - В к-каких целях? – глаза девушки открылись шире от страха и удивления - Эту осень и зиму я буду проживать в твоем доме – серьезным тоном сказал он – Так что можешь щитать это твоя плата за то, что я тебя не съел. - Х-хорошо – ответила она - Можешь теперь не боятся меня, а теперь нам пора представится. Меня зовут Айзек Фостер, можно просто Зак - А меня зовут Рей… Рейчел Гарднер можешь называть меня просто Рей – не громко сказала она - Ну что же приятно познакомится Рей – на его лице была заметна легкая улыбка… Так началось их приключение. Что будет ждать нас дальше? Что нам поведает их история? Об этом мы узнаем только в следующей главе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.