ID работы: 8267312

Судьбоносная встреча

Гет
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава №10: «Раненый волк и красная шапочка»

Настройки текста
После того как они приземлились на землю волк сразу же её опустил. Рана начала ныть. Удивительно что он вообще смог забраться на 2 этаж и разбить окно. - Чёрт подери… Как же болит… - скулил Зак. - Надо срочно обработать рану, иначе пойдет заражение. – Рей смотрела ему прямо в глаза, чтобы он понял, что это не просто царапина, а опасная для жизни рана. - Хватит пялиться на меня! Разберёмся потом, и сам знаю, что может случится. А теперь пошли, когда я добирался сюда видел пещеру. Она немного высоковато находится, но там безопасно… Ну я так думаю. – Неуверенность накрыла Зака с головой. - Хорошо. Она далеко? – поинтересовалась Рей. - Ммм… Далековато, наверно… Не знаю! Отстань, я не соображаю… - Немного злился он. Рей на него немного странно посмотрела. Но её сейчас заботила только его рана. Надо найти медикаменты, да, это её цель. Спустя короткое время они молча дошли до пещеры. - Дамы вперед – косо посмотрев на Рей сказал он. - Ладно… - тяжело вздохнув она начала взбираться по невысокой, скажем так, скале. Рей с трудом залезла, а Зак… а что Зак? Он забрался туда легко. Это её удивило. Несмотря на рану он все такой же… такой же сильный? - Зак, как твоя рана? – поинтересовалась девушка. Он ничего не ответил… Рей повернулась к нему в тот момент, когда он падал и еле успела его подхватить, но упала на колени. - Зак! Что же делать… - испуганно молвила Рей. Девушка аккуратно положила волка на землю. И направилась к выходу. Ей предстояло найти аптечку. - Я скоро вернусь, держись. – Сказав эти слова она отправилась в путь. *** Приключение юной Рей было не долгим. 8 минут заняли поиски. Она наткнулась на домик. Дойдя до двери, девушка постучала в нее. Они отворились почти сразу. На пороге стоял седой мужчина с, казалось бы, выгоревшими глазами глаза выгорели. Но он видел? Суде по всему да. - Приветствую дитя. Что-то случилось? – спросил мужчина, увидев её испуганное лицо…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.