ID работы: 8267338

Ненавижу всё, кроме тебя

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. "Плохие вести"

Настройки текста
Молодая девушка со светлыми волосами и карими глазами сидела на диване и просматривала новости по телевизору. Снова кто-то магазин ограбил, где-то возвели новое здание. Всё как обычно. Прекрасную особу звали Люси Хартфилия, она работала журналисткой и с самого первого дня работы ждала, когда ей наконец выдадут разузнать о чём-нибудь таком, что потрясло бы целый мир! Вот только начальство явно не любило новичков, поэтому не давало особо крупных дел. За окном был только день, но делать было нечего, вот и приходится с небольшой надеждой наблюдать за экраном и попивать горячий чай. Зима пусть и заканчивалась, но холода не хотели отступать, а температура падала практически с каждым днём всё ниже и ниже. Девушка решила переключить канал, но тут её телефон в кармане завибрировал. Кареглазка ответила на звонок, ей звонил её коллега по работе, голос его был довольно напряжённым, а язык заплетался, дыхание участилось. — Эй, Люси! У меня в-важная новость! Ну там это, ты не видела, наверное… Хотя чёрт с этим! Тебя наш босс хочет послать на одно очень важное задание! Переключи на новости! — буквально кричал голос в трубку. — Да поняла я, не напрягайся и успокойся! Я уже их смотрю. — Отлично! Сейчас покажут утреннюю новость! Через пару минут по телевизору стали показывать заброшенный город, сама телеведущая была довольно напряжённой, как и её коллега. Они начали рассказывать о том, что произошло довольно недавно, а на экране стали мелькать картинки. На ночном снимке от старой камеры виднелся тёмный силуэт, который через несколько снимков оборвал связь, те папарации, которые прибыли ещё днём, успели заснять несколько трупов, у одного из них была ножевая рана на шее, у другого прострелена голова, а третий вообще расцарапан и покрыт застывшей кровью. Такие огромные порезы нельзя было нанести каким-либо оружием. Да даже когти росомахи не оставляют такие глубокие раны! - И что же это? - поинтересовалась златовласка. - Не знаю, но дело поручают тебе! - К-конечно, всегда нужно послать туда самого неопытного и бесполезного! - голос девушки дрогнул. Прежде чем разговор завершился, коллега предупредил, что нужно быть у здания рабочего офиса завтра в 11 утра со всеми вещами, ибо не на один день. Благо, с журналисткой едут двое охранников, вооружённые до зубов. Ух, только бы ничего страшного не произошло! Быстро всё сфотографировать, может встретить пару туристов и всё. Уехать, уехать! На следующий день Люси собрала несколько необходимых вещей и ровно в 10:57 была на месте. Её уже ждали двое мужчин в строгих костюмах, один как-то подозрительно покосился на особу, после чего пригласил сесть в машину, приоткрыв дверь. Дорога была довольно долгой, всё-таки город был довольно далеко, путь к нему лежал через несколько лесов и пару небольших озёр. И вот, когда на горизонте сгущались сумерки, машина остановилась рядом с пунктом назначения. Девушке приказали быть в машине, а сами охранники вышли из машины и разместились с оружием по периметру недалеко от машины. Хартфилия была довольно напряжённой, но усталость сморила прежде, сон взял верх и заставил укутаться в тёплое одеяло, словно в кокон и уснуть на заднем сиденье. Последняя мысль была такой: "Ну что? Наконец дождалась своей сенсации?" Журналистка и не заметила, как два чёрно-зелёных глаза того самого охранника продолжают наблюдать вовсе не за окружающей средой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.