ID работы: 8267403

Барашка и Лама: «Давай начнём сначала»

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Долгожданная встреча

Настройки текста
18 августа. 2021 год. 9:30 — Поезд останавливается! — прозвучал громкоговоритель. Остановка. На землю ступила человеческая нога. «Ох, это место.» — Прозвучало в голове, — «Перекрашенная остановка и небольшой магазинчик возле него. Практически ничего не изменилось. 3 года прошло как я последний раз был на этом месте. Последний раз…» — прозвучало в голове у человека только вышедшего из поезда. — Пойду куплю себе что-нибудь попить, — сказал парень и направился в магазинчик. Зайдя, он увидел старую милую женщину которая сидела возле кассы и разгадывала кроссворды. Тем временем парень оглядывал магазин. Увидя молодого человека она с поспешкой поднялась и убрала только что решённый кроссворд. — Чем могу помочь, молодой человек? — с милым дрожащим голосом спросила она. — Мне обычную холодную воду, пожалуйста. — Вежливо улыбнулся парень. Кассирша выбрала воду из холодильника и посчитала стоимость. — С вас 8.00 грн, пожалуйста. Парень расплатился и попрощавшись вышел из магазина. 18 августа. 2021 год. 10:15 Яркий лучик солнца попадал в комнату за приоткрытой шторкой. Пыль летала по комнате, вещи были разбросаны, пачки чипсов и бутылки коли валялись на полу. А этот раздолбай который уже успел опоздать на роботу не проснувшись, лежал в своей кроватке. — «Трррррррррррррррр!!!» — громко зазвенел будильник. Поморщившись и потерев глаза, парень зевая громким хлопком вырубил будильник. Оглядев комнату, он со вздохом встал и распахнул шторы. Теперь яркие лучи солнца освещали всю неряшливую комнату. — Который час… — сонным тоном спросил он сам себя, а потом глаза чуть на лоб не вылезли превратившись в бейсбольные мячики. — УЖЕ 10:30?! Я НА РАБОТУ ОПОЗДАЛ!!! Он со спешкой поискал свою форму, переоделся и выбежал из квартиры со скоростью света. Ему до работы 2 км, а добежал он до места назначения за 10 минут или даже меньше. Парень вышедший из магазина был не далеко от него и вдруг он услышал как кто-то со спешкой в него забежал. Подпаивая воду, он оглянулся назад с интересом, но никого не увидел. Он решил подойти и послушать, что же там происходит. — «Простите за опоздание! Я проспал! Простите пожалуйста!» Услышал он голос какого-то парня. — «Ты всегда опаздываешь. Такими темпами тебя выгонят с работы.» — С дрожащим строгим голосом сказала старушка. — «Да! Я больше так не буду! Обещаю!» — «Хорошо, а теперь за работу!» — «Есть, Мэм!» «Хех, а этот парень забавный» — подумал он. «Но всё-таки, нельзя так обращаться с работой, тем более если он так делал часто, а по очевидности так и есть.» Вдруг вышла старушка. — О, так вы ещё здесь? — удивлённо спросила она. — Да, я услышал как кто-то очень громко извиняется. — Почесав голову сказал парень с усмешкой. — Но как этот парень не боится быть выгнанным из работы? Нельзя вед так обращаться с работой. — Эх, он так делает часто. Всё из-за того что он плохо спит. — Оу, — неловко ответил парень, — теперь это всё объясняет. — Ну ладно, я пойду. До свидания, молодой человек! — До свидания! Попрощавшись, парень думал стоит ли заходить в магазин и посмотреть кто же этот неряшливый человек и прочитать ему лекцию, как же не хорошо опаздывать на работу. Подумав, он всё-таки решился и вошёл в магазин. Войдя, он увидел как тот разбирает какие-то коробки. Ему этот парень показался очень знакомым, но никак не мог вспомнить кого он ему напоминает. — Здравствуй. — Поздоровался только что вошедший парень. — Э-эм здравствуйте! Чего пожелаете? — со спешкой сказал парень. Тот стоял всё ещё с задумчивым лицом и смотрел на него. Его это смутило и он спросил ещё раз: — Вы что-нибудь хотите? — Кого-то ты мне напоминаешь. — Задумчиво потерев палец об подбородок, сказал он. — Ну ладно, всего лишь хотел сказать, что опаздывать это плохо, так что не делай так. — С умным видом сказал тот. — Э-э, хорошо! Удачного дня! — Спасиб, тебе тоже. Выйдя из магазина у него в голове крутилась лишь одна мысль: «Где же я его видел?» и он пошёл дальше. Так как к его дому идти было далеко, он решил поймать такси на трассе. До дома он ехал минут 30 если не больше. И вот опять этот старый подъезд. Поднимаясь он увидел ту самую старую квартиру где он провёл своё детство. Войдя он сказал: — Н-да уж, и воспоминания нахлынули… Целый день он провёл дома, а на следующий день решил найти себе подработку, чтобы оплачивать учёбу в университете. 19:45 Просидев целый день дома, он решил выйти на улицу и немного подышать. Прогулявшись он решил поехать на станцию где однажды случилось то, что разрывало его на куски посей день. 30 минут езды и он на месте. «Эх, какой прекрасный закат» подумал он. Вдруг он оглянулся и увидел того парня которого сегодня видел в магазине. Улыбнувшись он решил подойти к нему. Вдруг дунул сильный ветер, да и вечер сегодня был не особо летним. Волосы парня откинулись назад, а его взгляд был устремлён куда-то вперёд, как будто он ждал кого-то. Или сопровождал, как в тот день… Вдруг он посмотрел назад и их взгляды встретились. Их глаза сверкали от удивления, как маленькие бриллианты. «Не может быть…» раздалось в голове у «Ламы». А тот всё стоял и смотрел с недоумением. — Эхех, опять вы? Что-нибудь хотели? — Усмехнувшись спросил он. — «…» — Сказал «Лама». Глаза «Барашки» стали больше и на них начали наворачиваться слёзы. — Ты… а я так пытался тебя забыть… — сказал он. — Прости я могу… — НЕТ! Не нужны мне твои объяснения! Ты просто без причины меня бросил! Даже не сказал в чём дело! — Мне надо было уехать! — ПОЧЕМУ?! КАКАЯ БЫЛА ПРИЧИНА?! Я знаю… я тебе надоел. Ты игрался со мной как с пешкой, а потом бросил. Какой же ты… Не успел он договорить как его обняли. — Я скучал, «…» — дрожащим голосом, сказал «Лама». «Барашка» начал плакать всё сильнее. — НЕТ! Отпусти меня! НЕ НУЖНЫ МНЕ ТВОИ ОБНИМАШКИ! — толкая, сквозь слёзы кричал он. «Лама» перестал обнимать его, но крепко держал за руки. — Я тебя больше не отпущу. — С этими словами он поцеловал его. Тот пытался сопротивляться, дёргался, делал всё чтобы высвободится из похотливых рук, но было бесполезно. Он поддался. Оторвавшись от губ «Лама» сказал: — Прости меня, за всё, пожалуйста. «Барашка» смотрел в пол, а потом с мокрыми глазами посмотрел на него и ответил: — Я тебя прощаю, но, — уже успокоившись начал он, — мы не сможем начать всё сначала. Я не смогу… — Я знаю тебе нужно время, я его тебе дам. — Нет. Я имею ввиду, мы можем быть только друзьями и только друзьями. Не более. Было длинное молчание и «Лама» начал говорить: — Я тебя понимаю. Что же, приветствую тебя, друг. — С улыбкой сказал он. — Я тоже, друг. — Ответил «Барашка». Вот тут и начинается новая история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.