ID работы: 8267424

Был солнечный день

Гет
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В доброй и светлой Магнолии начало вставать солнце, это значит, что пришел новый день,а с ним и интересные приключения. Столицей уже ходил народ, а также волшебники из разных гильдий. Самой известной была "Хвост Феи". Эту гильдию знают все, и взрослые и дети. Она была самой веселой, беззаботной, дружелюбной гильдией. Когда они отмечали победу в каком-то бою, то весь город был перевернут вверх дном. Дружба - самое главное для них. Все волшебники уважали друг-друга, никто не ставил себя выше кого-либо, всегда помогали всем. На одной из улиц этого города, в небольшой квартире жила молодая девушка. Но эта леди, а ее можно так назвать ибо она была не из простого люда, спокойно посапывала в своей кровати. Солнечные лучи грели ее лицо, а лёгкие ветерок сдувал с ее личика блондинистые волосы. Но что-то разрушило ее сон и она начала просыпаться. Скривив свое лицо, от солнца девушка откинула одеяло. Засунув в тапочки бледные ноги она пошла в ванную комнату. Принимать баффи процедуры девица любила ещё из детства. Она любила плавать и нырять. Поэтому, когда она купалась мама призывала дух Водолея и девочка развлекалась вместе с звездным духом. Люси, а так зовут эту милую блондинку, закончив процедуры решила приготовить небольшой перекус. Утром наедатся было плохой идеей, да и в гильдию надо идти, а там как всегда куча заданий и как потом бегать с набитым животом. Девчушка заварила зелёный чай и взяла два пряника. Легко и вкусно. Пришло время переодеться. Люсьена предпочитала носить короткие топы и такие же юбки. Такой внешний вид ее никак не смущал, но бывали такие взгляды мужчин от которых кидало в дрожь. Немного повисев на двери шкафа девушка выбрала что-то и пошла за ширму одеваться. Пару минут и перед нами стояла не распутная деффка, а милая дама. На ней был одет белый сарафан с интересным принтом, лёгкие босоножки переплетающие ногу, а волосы были собраны в высокий хвост и украшены небольшой заколкой. Подойдя к зеркалу Люси покрутилась и повесила на бок связку ключей. Она без них как без рук. Дорога от дома девушки к гильдии была не далёкая. Выйдя из квартиры и поморщив носик от яркого света солнца, волшебница вызвала своего любимого духа Плю. Идти одной было скучно, а так хоть кто-то будет на ушки плюкать. Взяв на руки милого снеговичка, Люси начала ему рассказывать о своих проблемах и успехах в повышении магических сил. Да-да, последние три месяца блондинка усердно работала над своими магическими способностями. Конечно ей далеко до сил Нацу или Эльзы, но постоять за себя или другого человека она могла. Чем больше всего она гордилась так это тем, что может призывать пару духов без ключей. Это была одна из ее целей в жизни, и она успешно выполнена. Люсин монолог прервали крики и громкий смех ее согильдийцев. Большие деревянные двери ели задерживали всю "бурю" которая пройсходила внутри помещения. Обычному человеку было бы страшно туда заходить, вдруг там какая-то секта, и эти крики принадлежат жертвам какого-то ритуала. Подняв свою худенькую ручку и открыв дверь, все головы повернулись в сторону двери. Прошло пару минут и "буря" началась снова. Люся улыбаясь всем своим знакомым и друзьям, пошла к барной стойки. Там сейчас стояла Мира, она барменша и просто отличная подруга. Запрыгнув на высокий стул девица отправила своего звёздного духа в его мир, а сама начала разговор с Мирой. – Привет, Мира! Что ты, как? – улыбнувшись своей наилучшей улыбкой, поинтересовалась Хартфилия. – Здравствуй, Люси. Пока настроение отличное, но если мальчики разобьют ещё один стакан, то во мне проснется зверь и я их... – сжав тряпку, пепельноволосая начала очень быстро и нервно протирать стойку, прожигая взглядом дерущихся мальчиков. Заметив это блонда быстро придумала новую тему для разговора. Ибо в скором времени в этом столе образовалась бы дырка, а парни превратились в пепел. – О, Мирочка, а у тебя нету каких-то лёгких заданий, м? – поинтересовалась Люси. Ей надо было прикупить новой одежды, а деньги осталось совсем мало, и то, это на квартплату. Сейчас дорого жить в квартире, особенно, если ты снимаешь ее в злой хозяйки. – Ну..я даже не знаю, надо будет посмотреть? Тебе срочно надо? Просто у меня небольшой завал по работе, смогу найти только под вечер. Хорошо? – сдувая с мокрого лица прядь волос, девушка готовила заказ одному из согильдийцев. Совсем забыв, что разговаривала с подругой Мира скрылась за барной стойкой. Тяжело вздохнув Люся осмотрела гильдию, ничего нового она не увидела. Нацу как всегда дерётся с парнями, Леви рассказывает что-то умное Гажилу, а он в это время грызет вилку, Венди общается с Дождией, Шарли и Эльзой. Все тихо-мирно. Поняв что здесь делать больше нечего, блондинка встала с стула и поправив свой сарафан, пошла к выходу. Сегодня была не выносимая жара из-за этого на улице не было людей. Ну или люд просто готовил кушать ибо время движилось к обеду. Люся шагала под солцем которое вот-вот расплавит ее голову. Каменная дорожка казалась раскалённой лавой. Ветерок который еле-еле дул, был не ветероком, а горячим дыханием солнца. Девушку мучала жажда. В голова кружилась, а в глазах темнело. Одежда была мокрой и противно прилепала к телу. Лицо было красное и мокрое. Люсьена в дали увидела фонтанчик, сразу пошли мысли про то, какая там прохладная вода... В глазах появилась надежда на спасение. Прибежав и засунув свои ножки в воду, девушке стало намного легче, хотя голова и все ее тело горели огнем. Вдруг, кто-то положил руку на плечо девушки, и сильно его жал. Сердце девицы жалось от неожиданности. Повернувшись она увидела какого-то молодого парня. Он был с черными волосами, красными глазами и на нем был одет плащ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.