ID работы: 8267499

Дождливые дни тоже могут быть тёплыми

Слэш
PG-13
Завершён
170
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Японии начался сезон дождей, поэтому неудивительно, что на улице вот уже третий день подряд лило, как из ведра. Шото лениво вылез из тёплой постели и начал тереть свои гетерохромные глаза. Часы показывали почти одиннадцать утра. Из-за надоедливого дождя и темных туч, казалось, что на улице вечереет. В такие дни особо-то и не хотелось выходить из дома, но отсутствие некоторых продуктов заставляло немного поднапрячься. Об этом Тодороки узнал ещё с вечера, когда обнаружил пустой холодильник и недовольное лицо кое-кого. Тихим шагом парень покинул комнату, дабы не разбудить Кацуки, который все ещё тихо посапывал в кровати, замотавшись в многочисленные слои одеяла. Тодороки быстро собрался и вышел на улицу. На его удивление, дождь немного прекратился, поэтому гетерохром решил пройтись к магазину без зонтика. Магазин был где-то за десять минут от их квартиры. Тем временем, дома, проснулся Бакуго. Он долго не намеривался покидать тёплое местечко, но успел заметить, что Тодороки нету в постели. Парень лениво поднялся и сел. В квартире было темно, поэтому Кацуки понял, что Шото куда-то ушёл. Бакуго поднялся с кровати и пошёл прямиком на кухню, по дороге надев огромную чёрную толстовку, которую они купили вместе с Тодороки. Сначала Кацуки отказывался от неё, считая тупой, но Шото настоял на покупке, так как ему очень понравилась эта вещь. Мешковатая чёрная толстовка, на груди которой был нарисован маленький злой цыплёнок, напоминающий кое-кого. Тодороки не смог устоять перед такой вещью, а сам блондин не смог устоять перед сияющими глазами парня. На кухне он включил свет, а потом и электрочайник. Затем, открыв холодильник, парень немного нахмурился. Вспомнил, что вчера сам же жаловался, что дома нету ничего кушать. Теперь понятно, почему Шото ушёл. Бакуго не то, чтобы обиделся, но предпочёл, чтобы они пошли за продуктами вместе. От нахлынувших нежных чувств его немного покоробило. «Слишком всё сладко, аж приторно». Но его внимание отвлекла одна штука: на улице чуть ли не потопы, а Шото даже зонтик не взял. – Вот же болван... Тодороки не предвидел того, что погода решила его надуть. После того, как он покинул здание магазина, тут же начался ливень. Он быстрым шагом постарался проскользнуть через проходящих мимо людей, но случайно задел кого-то плечом, поэтому не удержался и упал в лужу. И выглядело это забавно. Парень, сидящий на пятой точке в огромной луже, при этом, держащий на вытянутых руках тяжелые пакеты. Пару людей оглянулось, и даже хотели помочь Шото, но тот потихоньку встал и направился домой. Теперь он шёл намного осторожнее. Кацуки ждал его уже минут двадцать. Он всегда немного злился на забывчивость своего парня, но в этом случае нужно быть слепым, чтобы не взять с собой зонт в такой ужасный день. Когда дверь открылась, Бакуго бегом побежал в коридор. – Я дома... – Какого хрена ты пошёл в такой ливень без зонта? Болел давно?! - Бакуго начал орать. – Прости.. Когда я выходил, дождь прекратился, поэтому я.. – Болван ты! Мог опять простудится, а потом хлопот от тебя хоть отбавляй! - всё так же рычал блондин. – Прости. – Заходи в дом. Чего стоишь, как вкопанный?! Шото, переступив порог дома, был тут же остановлен рукой Бакуго, которая схватила его за капюшон. – А это ещё что? – Я.. упал. Кацуки сдержал смешок, но потом вновь стал серьёзным, как никогда. – Я отнесу продукты на кухню, сейчас же пойди переоденься. – Хорошо.. Блондин начал раскладывать продукты в холодильник, думая, что они будут готовить на обед, но его мысли тут же отошли на второй план, когда Тодороки позвал его в комнату. – Кацуки, а где вся моя верхняя одежда? – Блять, я вчера забыл выложить её из стиральной машинки. – Как не вовремя, - вздохнул гетерохром. – Тогда согрей меня, - Шото вдруг стал серьёзным. – Чё? - блондин покраснел. – Согрей себя своей причудой, выпей чего-то горячего. У меня нет времени, чтобы заниматься ерундой. Но Тодороки долго не стоял на месте, он подошёл к Бакуго, когда тот собирался уходить, остановил его и обнял со спины. – Щас врежу. – Мне холодно. – Тц. Вот же... Блондин освободился от объятий парня, затем снял с себя толстовку и надел её на Шото. Тот, в свою очередь, долго не думая, приподнял одежду вверх, прижал Бакуго к себе и надел мешковатую толстовку на их обоих. Почему-то в голове Кацуки промелькнула мысль о том, что Тодороки заранее знал о дополнительных функциях огромных толстовок. Парень нахмурился и хотел было начать возмущаться, но затем обвил руками его спину и прижался ближе. Стало очень тепло и приятно. Блондин прикрыл глаза и наслаждался моментом. Затем они медленно, как рачки, поползли к кровати. Плюхнулись на неё. Шото укрыл их одеялом и стало ещё теплее. Парни обвились ногами, прижались ближе друг к другу и молча лежали ещё минут пятнадцать. Но гармонию нарушило одновременное урчание животов. – Пора готовить обед. – Пора..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.