ID работы: 8267541

Повзрослели

Josh Hutcherson, Jennifer Lawrence (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
      Вечер летнего дня, я безумно уставшая от всего выхожу на веранду своего прекрасного дома в городе Ангелов, сажусь на плетеный стул, и тут меня накрывают тяжелые размышления.       И так, мне без малого 30 лет, я довольно успешная Голливудская актриса с внушительными наградами и графиком на 5 лет вперед. Любая двадцатилетняя амбициозная девушка позавидует такому раскладу, да я сама бы позавидовала себе нынешней в самом начале своей карьеры. Но счастлива ли я? Этот вопрос я задаю себе все чаще, учитывая, с какой частотой распадаются мои отношения. Кто тому виной? В этот раз мне даже плакать не хочется. Наверно, потому что отношения с Куком были лишь способом отвлечься от мыслей о Даррене. Да, мою личную жизнь нельзя назвать благополучной. Может, я сама виновата? У меня завышенные ожидания от мужчин, а еще многомиллионные гонорары. Но ведь в обычной жизни я такой же человек, сижу тут вот в растянутой майке с распродажи, в старых шортах и грязных носках. Всегда старалась не строить из себя не пойми кого. И если замечала за собой какие-то предпосылки к этому, то пресекала их на корню. Тогда, может мне просто попадались не те мужчины? Ведь, по сути, я просто хочу иметь рядом человека, понимающего и поддерживающего меня во всем, душевного другу, с которым будет легко и комфортно. Неужели я много хочу? Это же уже не те замашки, что были в 20 лет, чтобы парень обязательно был красивым и высоким. Что за бред? Как я вообще могла когда-то об этом думать? Нет, разумеется, мне важно, чтобы человек за собой следил, выглядел опрятно и современно. Да в нашей среде по-другому и нельзя. Это какие-то очевидные вещи. И да, у меня есть какие- то рамки допустимого и во внешности, и в поведении, и в положении в обществе, но, мне кажется, они достаточно обширны и вовсе не ограничены податливостью с многомиллионным состоянием и внешностью Брэда Питта! Дело не в этом. Дело в том, что я уже не та Дженнифер, которая вечно только дурачилась перед камерами, и постоянно удивляла публику своим необычным, иногда даже вызывающим поведением. Агенты разводили руками, предлагая и дальше развивать этот образ «своей в доску». Сейчас все не так. Даже шучу на интервью я уже не так. Наигралась, остепенилась? Да, определенно, я повзрослела за последние годы. Меня все больше волнуют серьезные вопросы, мировые проблемы, ведь я публичная личность, а значит, имею какое-никакое влияние, и хочу приносить пользу, а не только светить своим лицом тут и там. Хочу ли я семью? Определенно да! Возможно, чуть позже, но хочу. Вот только с кем? Я осталась в хороших отношениях со всеми своими бывшими, в силу своего характера. Не могу считать их плохими, ведь когда-то меня многое связывало с этими людьми. Но кому из них я могу доверять всецело? Холту точно нет, он слишком озабочен собой. Даррену возможно, но все его мысли занимает творчество, да и не до семьи ему уже, я думаю. Кук? Он хороший парень, но нет у нас с ним той связи и взаимопонимания, которое иногда бывает между людьми, у меня такое было с Джошем, как сейчас помню. Хм, интересно как он там, мы давно не общались, говорят, у него были какие-то трудности, а я даже не удосужилась позвонить поинтересоваться, вдруг смогла бы помочь, а еще больше всех кричала о дружбе навсегда… От этой мысли становится стыдно, чувствую себя лицемеркой. Конечно, нас разбросало, и у каждого своя жизнь и свой график, но нельзя же так, Джен, иначе в моей жизни вообще никого не останется. А эта перспектива пугает меня с каждым годом все больше.       Решено, я позвоню Джошу прямо сегодня, а лучше прямо сейчас, что мне мешает то? Перспектива позвонить не вовремя и показаться навязчивой? Ой, ладно, переживу как-нибудь, а если что, сошлюсь на скуку пятничного вечера, он понятливый. Вот уж перед кем мне не надо строить из себя непонятно кого. С ним я могу быть максимально расслабленной и чувствовать себя самой собой. Беру телефон и нахожу его номер, набираю, пара гудков и вот, в трубке звучит его по-прежнему добрый голос, только что-то в нем все же поменялось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.