ID работы: 8267608

Стоит ли начинать все с начало?

Гет
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть!

Настройки текста

***

       -Всем собраться в гостиной! - сообщил второй по старшинству наследник. Реджи Сакамаки - он самый воспитанный и помешанный на правильных манерах и этикете. Не любит когда кто-то к чему-либо относиться не ответвенно и из-за этого он ненавидит своего родного старшего брата , Шу Сакамаки - он же полная противоположность Реджи , ленивый во всех смыслах, любит слушать музыку в наушниках и спать так сказать - где попало. Терпеть не может когда ему мешают. Так же есть тройняшки, Аято Сакамаки - старший из них, любит пытки. Называет себя Великим , потому что считает себя лучше других и этим своим эгоизмом немного бесит своих братьев. Каната Сакамаки - средний из тройняшек, всегда с собой носит своего плюшевого медведя которого он называет Тедди, имеет психическое расстройство. Райто Сакамаки - младший из тройняшек, самый извращенный каких еще поискать. Любит играть со своими жертвами. Самый младший из шести братьев - Субару Сакамаки. Он наверное самый адекватный из всех, но немного вспыльчивый , крушит все что попадет ему под руку. Есть еще девушка - Юи Комори. Она является жертвенной невестой для братьев кровососов. Она была пожертвована от церкви в которой выросла, обычный человек. -Ты чё так орёшь ? - возмущался Аято проходя в гостиную потирая затылок. Дождавшись пока все братья соберутся и займут свои места. Шу расположился на своем любимом диване у камина, Аято в своем троне (в кресле), Райто с Канато сели на диван , который стоял по середине гостиной, Субару стаял далеко в другом крыле гостиной (она не любил находиться рядом со стальными. Юи встала рядом с Реджи , а сам брюнет стоял и внимательно рассматривал всех присутствующих. -Есть новости . Очень не радостные. -Если ты так говоришь , значит ОН что-то сообщил - сделал вывод фиолетоволосый держа в руках любимого медведя. -Да...Через два дня состоится бал в честь...Рэй - на имени он понизил тон, потому что знал, что может произойти после упоминания этого имени. От услышанного в шоке были все, Канато уронил своего медведя, Райто свою шляпу, Шу даже сел на диван и снял наушники, Субару даже подошел поближе чтобы убедится что ему послышалось, а вот Аято... тут трудно что-то сказать , как-будто его мысли просто куда-то улетели. В глазах читался буря эмоций и счастье, и гнев. Мир из под ног просто исчез для него. -А кто это ? - вмешалась блондинка , так как она не когда не слышала этого имени от братьев. -Это долгая история - ответил Реджи не сводя взгляд с Аято, потому что теперь точно можно ожидать все что угодно. -Не уже ли ОН решил спустя двенадцать лет показать нам ее?! - вскрикнул возмущенный Райто поднимая шляпу, первым отойдя от шока. -Сволочь! - не на шутку разозлился Субару. Райто перевел свой взгляд на своего брата. Аято сидел с опущенной головой и из-за челки которая закрывала его лицо, было трудно сказать в каком он настроении. -Все мы должны там присутствовать ! - заявил Реджи с уверенностью в голосе - Имейте ввиду, если кто-то, что-то испортит , будет наказан самыми жестокими способами. Все свободны! Юи, а ты за мной!

***

-Господин, Госпожа Рэй не хочет никого впускать к себе в покои ! - жаловалась служанка , которой было поручено подготовить Рэй к приему. -Что же за упрямая девка! - светловолосый мужчина взбесился и вылетел из-за своего кабинета в комнату девушки. -Рэй!! Открой дверь ! -Нет! - издался грозный голос красноволосой особы. -Рэй, ты знаешь что будет , если ты не будешь меня слушаться ?! -Мне все равно! Можешь даже убить! -Принесите ключи! - приказал мужчина и одна из служанок мигом убежала - Не испытывай мое терпение. Ты знаешь что оно у меня не железное!! -А я смотрю ты глухой!! - все не унималась девушка. Стоящие служанки по ту сторону двери всегда удивлялись, почему Король вампиров допускал этой особе так с собой разговаривать. Она ему не родная дочь и он даже не удочерял ее, но все равно только она могла так с ним разговаривать. -Вот ключи, Господин - светловолосый мужчина выхватил связку и не долго думая открыл дверь. Девушка сидела на своей кровати. -НЕНАВИЖУ!! - бросила в него подушку - Как ты мог??? -Хватит!! - легким движением руки мужчина отбросил летящий в него предмет - Как ты себя ведешь? Что за манеры? -Мне плевать как я себя веду ! - крикнула девушка захлебываясь своими же слезами - Как ты посмел? Зачем?...Просто зачем ты позвал их? -Я посчитал это нужным ! Не тебе указывать мне что делать и кого приглашать! - сказал как отрезал грозным голосом. Они в конце концов тоже из клана Сакамаки и мои сыновья! -Тогда я тоже посчитала не нужным идти на это мероприятие. -Ты не сможешь этого сделать! -Вот захочу и сделаю!!! Еще раз повторюсь... Я. Не. Куда. Не. Пойду!!!. -Учти, если не подготовишься как положено и не явишься , то кто-то из них пострадает! Я все сказал! - на этом он развернулся и вышел в коридор к слугам и после приказа "Продолжайте!" исчез. -Госпожа Рэй, прошу вас, нужно продолжить - с опаской обратилась служанка подойдя ближе к "принцессе". -Оставьте меня ненадолго. Хочу немного побыть одна. -Хорошо, только прошу вас не делайте глупостей - сказала на последок брюнетка и закрыла дверь. Рэй присела на колени перед кроватью и достала из под матраса фото. "Как же я соскучилась по вам" сказала она со слезами на глазах смотря на фото где она была изображена вместе с братьями в детстве. Шу засыпал стоя, Реджи смотрел на брата закатив глаза, Райто с Канато в обнимку стояли и улыбались , а Аято якобы не заметно косил взгляд на улыбающую Рэй. Субару стоял немного поодаль ото всех "Вам не стоит сюда приезжать. Не нужно! " девушка на последок посмотрела на Аято и прикрыв глаза убрала фото на место. -Морган! Я готова... - крикнула она служанке.

***

На балконе в музыкальной комнате, сидел красноволосый парень смотря на большую луну и о чем-то думал, его мысли прервал знакомый запах, а после и голос... -Чего сидишь ? - спросил младший брат , который был так на него похож. -Нельзя? - ответил вопросом на вопрос. -Да хорош ты , я ведь просто спросил - подсел к брату на перегородку балкона - Думаешь о Рэй? -Тебе какая разница? - не отрывая взгляда от яркой луны , спросил Аято. -Я тоже о ней думаю!... Ох, прям волнуюсь. Какая она стала? Наверное она похорошела, стала еще милее и сексуальнее - на последнее слово Аято дал подзатыльник своему брату и с его головы упала шляпа. -даже не смей об этом думать! Прибью! - в глазах мелькнула ярость и Райто понял лучше не шутить на эту тему. -Да не дуйся , я всего лишь хотел тебя немного в стрясти. - поднял шляпу - Ладно пожалуй схожу к стервочке , а то проголодался. Не кисни - парень исчез , оставляя брата наедине со своими мыслями. -Я верну тебя назад!- сказал третий наследник в пустоту.

***

Вот и настал день коронации Рэй. Все братья были уже готовы и ждали лимузин который должен был доставить их до особняка отца. -Господин , Госпожа Рэй уже готова и все гости прибыли, только ваших сыновей еще нету. -Хорошо, тогда пусть Рэй выходит. -Как прикажите - служанка поклонилась и вышла из кабинета хозяина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.