ID работы: 8267690

Малыш Боми

Слэш
R
Заморожен
16
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Бомгю отложил телефон. Согнул колени. Уткнулся лицо в колени. Бедные колени, ведь они теперь мокрые... Тэхён заходит в комнату... Точнее, видя плачущего Гю, Тэхён влетает в комнату и приобнимает Бомгю. - Эй! Что случилось? - испуганно спрашивает Тэ - Я... - захлёбывается слезами Гю - Я ведь... Я ведь люблю Ён... Ёнджуна - Знаю, а что случилось? - У него есть жена - ЧАВО - А ещё я ему признался, на что он заблокировал меня - ЧАВО ИКС ТУ Бомгю продолжил мочить колени, а Тэхён отошёл звонить Ёнджуну.

***

- Ало, Ёнджун, так дело не пойдёт! Я знаю, что ты любишь Бомгю, знаю, что ты на него до сих пор дрочишь, но блять... Из-за тебя Бомгю в тот раз спрыгнул с крыши. Из-за тебя Бомгю до момента с крышей плакал. Из-за тебя он плачет и сейчас! - чуть ли сам не начав плакать, сказал Тэхён - И чт... - не успел договорить Ёнджун - И что? То есть тебе плевать, если он пойдёт и... - Мне не плевать. Просто так будет лучше для нас. - В какой такой жопе будет лучше? То есть, то что ты сейчас там безумно скучаешь по нему, он тут чуть ли не захлебывается слезами-это ты называешь лучше для вас? - Но... он забудет обо мне - Та блять, сейчас же подавай на развод и беги к Гю - Но... - Без но, блять - грубо приказал Тэхён и повесил трубку

***

Ёнджун простонал и пошёл делать то, что сказал ему Тэ. Когда Ёнджун хотел передумать на его телефон пришло уведомление. Это оказалось сообщение от Тэхёна. Он открыл его и увидел, что это сообщение - фотография плачущего Бомгю. После этого Ёнджун продолжил делать то, что ему сказал младший, но уже с уверенностью. Ёнджун уже летел в самолете. Он очень сильно боялся потерять Бомгю.

***

Тэхён уже договорился с Ёнджуном, где и когда они встретятся. Тэ начал уговаривать Бомгю пойти с ним погулять. Бомгю не соглашался, но когда его Тэхён уже задолбал, всё же согласился. - И зачем нам гулять - спросил Гю - Потому что я хочу - ответил Тэ - потому что тебе нужно проветрится - Ну да. Ты прав. Стоп - Бомгю заметил вдалеке силуэт похожий на Ёнджуна. Этот силуэт с чемоданом. Ну точно Ёнджун. - это Ёнджун?! - Ам - взглянул на Часы - да, это Ён Бомгю забыл все печали в миг и побежал к Ёнджуну. Тот побежал ему на встречу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.