ID работы: 8267745

Андроиды и их новое будущее. (Зарисовка)

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало и конец.

Настройки текста

Прошёл всего год, а так много изменилось...

      Забавно, что спустя кучу времени после прихода нового лидера Иерихона, Маркуса, Смерть была близка к Саю. Сейчас некоторые условия жизни андроидов люди решили всё таки выполнить. Они могут жить вместе и работать там, где они хотят. Голубоглазый жил с Норт и Маркусом, ибо так удобнее. Но боже, видеть как твой хороший друг и возможно даже любовь целуется с твоим врагом... Кстати о Маркусе, его хозяин, Карл, к сожалению, уже не в этом мире..       Блондин работал уборщиком. Почему? Не так утомительно, как что либо другое. Но он не выбирал где убираться. Ему передавали координаты публичного места, школы к примеру, и в этот раз ему предоставят конечно же- Что?! Полицейский участок?! Да там же андроидов ненавидят! Хоть и работает несколько, но обращение с ними... Ладно, была не была.

В это время в том же участке

      Двое андроидов одной модели и лейтенант и детектив работают и стараются быть лучше друг друга. Коннор и Хэнк более опытны в этом деле, когда Ричард и Гэвин даже не стараются сотрудничать. После того, что Коннор был девиантом, ему немного сложнее вести дела. Улики искать сложно. Но наша история не об этом. В данное время шёл перерыв. — Лейтенант, а вы заметили, что чаще всего нападения происходят на модели PL600? — Слушай, может хоть в перерыве ты дашь мне спокойно поесть? Лучше посмотри что там по андроиду-цветочнику, который до сих пор убегает, а? — Хорошо. Я постараюсь.       Кареглазый начал перебирать информацию. Всё, что спустя год понятно, так это то, что он говорит от третьего лица, девиант и помогал сбегать другому девианту с ребёнком. Во время погонь узнать что-либо не удаётся уже который раз.

Вернёмся к Саймону

      Вот, он уже в форме, с нужными вещами заходит в здание. Зайдя в комнату для уборщиков, набрал в тележку воду и помыв швабру, вышел и сразу же начал тереть пол, настолько грязный, что из белого стал чёрным. Или он и был тёмным? Да кто знает. Но каким бы он ни был, Саю удаётся чистить его до белизны. Вот, второй этаж. Пока он мыл пол тут, успел, так сказать, изучить бумаги. Ничего интересного. Хотя... На андроидов его модели много нападают. Теперь ему страшновато. Вот, он кладёт бумаги с пола на стол, что ближе всего. На него взглянул андроид в тёмном костюме. Больно знакомое лицо... Разве не он..? — Извините за разбросанные бумаги. — А? Да нет, ничего. Я продолжу уборку.       Так он и сделал. В скором времени закончив, уже шёл назад, домой. Андроидам не нужна еда, сон, вода, но ничего не делая тоже бывает скучно. Придя в дом, молча зашёл в комнату, которую ему приписали. Тут он живёт. Не все андроиды и девианты способны на творчество. Но описывает предметы, что Саймон делает уже почти месяц, никогда не надоест. Вроде. Только вот новых предметов нет, поэтому он сидит и смотрит в окно, пытаясь описать машины.       Стук в дверь, что почти всегда закрыта. Встав из-за стола, подойдя к двери открыл её, повернув несколько раз ключ и сняв замок. Повернул ручку и смотрит кто там. Маркус. Что ему нужно? Последний раз кто-либо из этой "парочки" приходил, когда... Никогда. — Саймон. — Да, я Саймон. Удивлён, что ты вообще моё имя помнишь. — Зачем ты ходил в полицейский участок? — Маркус, я уборщик. Мне сказали убираться там, я убрался. — Ладно.       Да что он прикопался-то?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.