ID работы: 8267803

Ханахаки или я люблю Вас Капрал

Гет
R
Завершён
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ханахаки или я люблю Вас Капрал

Настройки текста
Это был обычный повседневный день в Разведкорпусе. Все солдаты после утренней тренировки отдыхали в своих комнатах. И лишь одна из них на данный момент была обречена сидеть в душном кабинете и заполнять бумаги, ей являлась единственная и неповторимая Микаса Аккерман. На данный момент она сидела в кабинетно капрала Леви и помогала ему заполнять отчёт. Мысленно она проклинала этот день за то, что не смогла пойти прогуляться с Эреном и Армином в городе. Она заполняла бумаги и иногда посматривала на того кто заставил её это делать. Капрал же даже не поднимал взгляду на неё. Вдруг Микаса почувствовала резкую боль в области груди, невольно она начала сильно кашлять. Капрал даже не стал обращать на это своё внимание, он думал что это из-за того что из-за него она редко куда выходит и сидит в его кабинете сутками помогая ему с бумагами. Капралу не нужна была помощь, он просто хотел насладиться её присутствием. Тем временем Микаса согнулась чуть ли не пополам. Она продолжала кашлять, и в один миг из её рта вылетела роза. Она залетела далеко под стол и она не стала её поднимать, хотя понимала что если капрал увидит её он будет в ярости. Микаса села дальше доделывать отчеты. Через 30 минут она закончила. - Капитан, я могу идти?- спросила девушка поднимая на него свой взгляд. - Что прям все сделала?- спросил Леви посмотрев на неё подозрительным взглядом. - Ну да.- засомневалась девушка, капрал взял бумаги и начал проверять. - Идеальная работа, можешь быть свободна.- девушка кивнула и вышла из кабинета. Как только она захлопнула дверь, она бегом побежала в свою комнату. Как только девушка забежала в свою комнату, она тут же полезла в шкаф за таблетками от кашля. Выпив парочку она легла на кровать, схватившись руками за живот. - Боже мой когда закончится этот кошмар. Почему от этой хрени ничего не помогает.- с этими словами девушка уснула. На следующий день Микаса проснулась с первыми лучами солнца, она бы и дальше спала если бы не очередной кашель. Она опять выплюнула пару цветков. После чего она прислонилась к стене, спустилась по ней вниз и зарыдала так чтобы её никто не услышал. Она плакала целый час, после чего она смирилась с судьбой и пошла смывать всё это с лица, отправляясь в душ. Через пятнадцать минут девушка уже сидела на кровати читая книгу. Вдруг в комнату неожиданно ворвался Жан. - Жан что случилось?- спросила ничего не понимающая девушка. - Ты у меня спрашиваешь?! Капрал в ярости и ждёт тебя в кабинете прямо сейчас.- сказал Жан и тут же ушёл, оставляя девушку наедине со своими мыслями. «Черт, что я такого могла натворить. Может допусти ошибку в отчете. Или ему опять нужно помочь? Но зачем такая срочность, капитан Леви не из тех кто будет шутить. А может он нашёл розу? Надеюсь что нет, иначе мне несдобровать». С этими мыслями девушка дошла до кабинете капрала. Она с сильным страхом в глазах постучала в дверь. - Капитан, вызывали?- спросила девушка. - Да вызывал, заходи присаживайся.- сказал Леви, следя за действиями девушки. Когда она присела на стул напротив него, он достал из ящика ту самую розу. - Кто он?- спросил капрал который уже находился в ярости. - Капитан, я...- девушка начала мямлить и заикаться. - Отвечай на вопрос живо!- Леви резко встал опираясь руками об стол, он начал на неё орать. - Я не могу сказать...- еле слышно сказала девушка, но капрал все ровно услышал. - Аккерман, я найду этого гада и оторву ему голову, ты понимаешь что обречена на смерть? Понимаешь что однажды цветы сожмут твоё сердце и ты умрешь моментально.- Леви подошёл к девушке и наклонился к её лицу. - Капитан, вы хотите сами себе голову оторвать?- спросила Микаса у Леви, а тот похоже все понял. Он присел на колени перед ней, чем ввёл её в смятение. - Микаса Аккерман, я люблю тебя.- сказал капрал, смотря ей в глаза. - Я тоже люблю вас капитан.- ответила она. - Нет! С этого момента я для тебя Леви.- сказал капитан и поцеловал девушку. Микаса почувствовала как дышать стало легче. Она поняла что он только что спас её от самой глупой смерти для солдата. Так и зародилась их история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.