ID работы: 8267815

Но почему?..

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ВАЖНО! Читать под песню Tommee Profitt feat. Fleurie - In The End Ты идёшь по улице, не видя пути. Пелена слез мешает тебе видеть. Ещё и этот дождь, как будто погода грустит вместе с тобой. Ты просто не понимаешь, что сделала не так. Почему он мог так поступить? Этот вопрос тебя интересует весь этот день. Ты помнишь каждое слово, сказанное им в порыве злости и равнодушия одновременно. Ты не понимаешь, как он смог смешать эти два чувства. Ты не понимаешь, как он смог сказать тебе эти слова. Эти два года ничего не значили для него? Но почему же ты сейчас готова умереть, лишь бы не думать о нем, о его словах, о его поступках, о ваших совместных моментах. (А ты же думаешь..) Их же было так много.. Неужели они для него ничего не значили? (И правда не значили..) Ты не хочешь этому верить. Ты просто отказываешься в это верить. Почему ты не видела, что он был равнодушен к тебе? (Или не хотела видеть?) Может потому что была слишком влюблена? Может быть.. Весь сегодняшний день ты ходила по улице, под дождем.. Эта погода была состоянием твоей души. У тебя был целый день, чтобы подумать обо всем, о его словах.. flashback - Но почему? Что я сделала не так? - Всё end flashback о том, как он кричал на тебя, говорил, что ты жалкая, а ты просто пыталась остановить слезы, которые вызваны им же. Из-за чего текли слезы? Из-за того, что он сказал, что никогда не любил, что изменял с твоей же подругой. Ты не понимала, почему ОНА так поступила. Ты ведь считала ее самой лучшей.. Как и его.. Но теперь у тебя не осталось никого. Ты потеряла всех. Всех, кто тебе дорог. Да и идти тебе некуда. (Куда пойдёшь? Может быть на лавочке переночуешь? Или снимешь номер в гостинице? Ах, ты забыла деньги, ну.. Тогда пошли вернёмся? Не хочешь, да? Я же знаю, что ты хочешь вернуться) Ты надеешься, что это очередной кошмар. Но это жизнь. У тебя нет выбора, ты идёшь в ВАШУ квартиру. У тебя даже есть ключи. (Ну, давай, открой эту дверь. Почему же ты стоишь? Открывай. Ты же этого хочешь. Давай.) Ты вставляешь ключ в замок. Поворот. Ты заходишь в квартиру. Ты видишь, как ОНИ целуются, сидя на диване, который вы так тщательно выбирали. Они резко отпрянули друг от друга. - Что тебе тут нужно? - с безразличием в голосе спросил он. - Уже ничего, - с абсолютно пустым взглядом говоришь ты. Ты проходишь в глубь комнаты, к окну. - Счастья вам, и знай, я тебя очень люблю, - с этими словами ты встаёшь на подоконник, открываешь окно, - прощайте.. Шаг. Ты слышишь крик своей подруги. Ее плачь. Видимо ей больно, но это уже не имеет никакого значения. 10 секунд. Пустота. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.