ID работы: 8267891

Работа в пиццерии

Джен
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вечер. Друзья собрались у Леонардо, чтобы поговорить о баскетболе и просто позависать вместе. Маркус сидел на полу и скрестив ноги читал газету. Ленни сидел на диване и смотрел ТВ программы. Ронни говорил по телефону со своей «девушкой», а Курт и Эрик страдали от безделия. — А почему бы нам не пойти туда? Там должно быть интересно. — Сказал светловолосый парень, показывая пальцем на объявление в газете. — Ленни как раз не помешало бы скинуть пару килограммов) Миллионер смутился. — Маркус, не такой уж я и полный. — Зассал чтоль? Так бы и сказал. А вот я бы пошёл) — Ничего не зассал! Но раз уж такое дело, то мы все пойдём туда. Да, ребята? Рон замолчал и сказав в трубку телефона: «Я тебе тебе позже перезвоню, пока зай» выключил его. — Ну ребят, ну чё вы все ссыте? (- Вновь сказал Маркус, облакотившись на спинку дивана. — Я не ссу, только вдруг это будет опасно? — Ну чего? Я, ты, Ленни, Курт и Эрик. Ничего не случится. — Ох, ты в каком-то роде прав. — Я всегда прав, — сказал светловолосый, сев к друзьям на диван. — Ну, договорились, в 12 часов вечера, ок? — А что это так поздно? — Спросил Леонард, посмотрев на объявление, — В это время я планировал быть дома с семьёй. — Ну ладно тебе, всего лишь до 6 утра. — Проговорил Маркус, поглядывая на олигарха — Всю ночь не спать?! — А что, не можешь так чтоль?) Ну да, ты же как медвежонок, поешь, а потом в спячку) Все засмеялись. — Маркус, хватит уже. — Хех, да ладно, я ж по дружбе)

***

      Ночь. Все парни уже спали, но вскоре мх разбудил звон будильника. — Ммм… Мам… Мне ко второму… — Пробормотал Маркус, уткнувшись носом в подушку. Но на самом деле это была далеко не подушка. — Маркус?.. Ты блять чтоли?.. Отвали… — Сказал Ленни и отодвинул мужчину от себя. — Аргх, ребят встаём… Уже пора ехать, время уже почти 12, чур я поведу) — Ну ладно, только будь осторожен. — Пф, естественно. Друзья быстро собрались, тихо вышли из дома и пошли к машине. Блондин сел за руль и они поехали к пиццерии, под названием «Пиццерия Фредди Фастбера». Ехали они около полу часу и прибыли ровно в полночь. Зайдя в заброшенное заведение они начали всё осматривать. Темнокожий парень по имени Курт подошёл к какой-то странной будке, Ленни взял со стола фонарик и стал осматривать помещение, вместе с Роном, Маркус шёл по коридору, ему было очень интересно, Эрик осматривал роботов аниматроников. Вдруг робот, который был похож на зайца посмотрел на пухлого мужчину своими стеклянными глазами, отчего тот вскрикнул от испуга. — Ты чего кричишь? — Спросил Ленни у Эрика, который сидя на полу со страхом осматривал робо-зайца. — О-он посмотрел н-на меня… Б-боже… — Агх, да ладно тебе, он же робот. Глупая железяка. — Н-не говори это при нём!.. — Тебе реально страхово? Да не бойся ты. — …

***

Светловолосый тем временем посвистывая, шёл по коридору, глядя по сторонам. — Привет, кто ты? — За спиной Маркуса прозвучал женский и немного хриплый голос, который отдавался эхом по коридору. Её слова иногда зависали. Развернувшись он увидел одного из роботов. Она выглядела как настоящий человек с ушами лисы. Аниматроник была в нежно розовых и белых тонах. — Приве-ет, — повторила она — Я Мангл, а ты кто? — Я Маркус… А ты милая…~ — Наконец проговорил он, взявшись рукой за щеку. — Хи хи, спасибо) — Мангл провела своим хвостиком по лицу Маркуса, отчего тот посраснел сильнее. — Пошли со мной. — Она протянула ему свою железную руку. Тот взял её за руку и они куда-то ушли.

***

      Курт открыл занавеску и увидел там аниматроника. Он тоже был похож на лису, только уже красную. Это был Фокси — Оу. Да ты ж красавец. — Сказал Курт — Согласен, но беды тебе всё равно не миновать, сухопутная крыса. — Прохрипел робот и ударил своим крюком по его голове. Последнее, что увидел темнокожий, так это то, что его взяли на руки и куда-то понесли…

***

Мангл отпустила руку Маркуса и поманила его за собой в какую-то комнату. Надпись гласила, что выживших нет, но светловолосого это не смутило. Впринципе он даже не заметил эту табличку. Там было темно. Дверь захлопнулась и тут Маркус уже пришёл в себя. — Эй?.. Подожди… Н-не надо делать этого… Пожалуйста, не пугай меня… — Больно не будет. — Из темноты послышался её прекрасный зависающий голосок. Затем она провела острым пальцем по плечу парня. Тот отошёл. — Даже не пытайся, всё равно у вас ничего не выйдет) — Снова сказала она и связала ему конечности. — Тс, мой сладкий. Это будет не только с тобой, но и ещё с теми твоими некудышными друзьями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.