ID работы: 8267914

Записи Сэма

Джен
G
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Запись Сэма:№1

Настройки текста
Что же,прошло 2-3 месяца спустя того как я зашёл на корабль,что бы надрать задницу Ментала.Я не думаю что хоть приближусь к нему.По этому держу курс на чёрную дыру в надежде что меня перенесёт ближе к нему. -Инертан,что там? -Полагаю что мы приближаемся к чёрной дыре. -Хорошо. Инертан это Имплантированный в НЕРвную систему;боевой Тактический АНализатор.То есть как Пятница в Железном Человеке.      ВНИМАНИЕ,ОБНАРУЖЕН ПРИБЛИЖАЮЩИЙСЯ АСТЕРОИД. Сэм:Чёрт. Думаю что это конец.В двух смыслах.Этой записи и возможно моей жизни. Конец связи. ... Эмм...А где столкновение? Инертан:Отсутствует Сэм:Значит мне не будет капут? Инертан:Нет Ну тогда,я продолжу.Интересно,где же мои оружия? -Они были выброшены. -ЧТО? -Выброшены. -Ради Бога,ЗАЧЕМ ТЫ ИХ ВЫБРОСИЛА???? -По Вашей команде. -Отлично...Ну хотя бы мой ножик остался. Думаю мне стоит проверить что там с кораблём.Так с,топливо:норм,воздух:норм,вода:то же,еда:ИССЕКАЕТ???? -Да. Тогда придётся сесть на диету. -Инертан,сделай анализ моего организма. -Уровень сахара в норме,давление в норме,ранений не обнаружено.Обнаружено что-то не нормальное.Ваше мозг может периодически запускать нейроны боли.Причина не обнаружена.Методы лечения не обнаружены и/или отсутствуют. -Это ОЧЕНЬ ПЛОХО. Что же делать,что же делать.Так и знал.По моему это из-за того что Я близок к чему-то странному... -Мистер Стоун,ваша запись всё-ещё идёт. -А,да?Я даже забыл про неё,наверное она скоро закончится? -Нет,запись будет идти пока заряд не кончится. -А заряд на данный момент хватает ещё? -Боюсь что нет. -Значит это и будет конец записи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.