ID работы: 8268033

Действительно интересный день

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тот самый день

Настройки текста
Этот день начался с криков на втором этаже, а именно источник шума исходил из комнаты Эрика, где вот-вот начнется драка. Эта ссора была одной из многих, чаще всего Крэйг с Эриком ссорились из-за еврея, с которым жирный встречался когда-то. Хоть Такер никогда и не показывал, но он ревновал, ужасно ревновал и постоянно разводил из этого «серьёзный разговор», который раздражал Картмана. Крэйг не выдержал, он со злости врезал жирному в живот так, что тот загнулся прокряхтев. Это была ошибка. Как только боль притухла Эрик оскалился, схватил темноволосого за одежду ударив его в грудь, а после и в лицо. Бросив Крэйга на пол, он придавил его ногой. — Какого блядь хуя ты опять поднял эту тему, мы уже сто раз нахуй говорили о том что я больше не имею никаких чувств к блядскому еврею. — прорычал Картман, сжимая крупные ладони в кулаки, — Как меня это блядь заебало, ты каждую неделю устраиваешь это дерьмо, а сегодня это зашло еще дальше! Что потом Крэйг, будем убивать друг друга, да? — Эрик убрал ногу со спины Такера, отходя в сторону. — Просто блядь… Давай без этого больше, ладно? Иначе это все закончится также как у меня с евреем. Кареглазый откашлялся, приподнялся, с недовольством посмотрел на Картмана, а после сел на кровать спиной к толстому. — Господи, не заставляй меня успокаивать. — он подошел к нему, встав прямо перед лицом Такера. Крэйг молчал, смотря вниз, на пол и лишь тихо хныкал. — Аргхх… Блядь ладно, прости, я слишком сильно ударил? — жирный присел на колени, осторожно взялся за щеку парня и приподнял его лицо повыше. — Ну. Сам знаешь, рука уже набита от еврея… — разноглазый принялся мягко целовать место, куда с такой силой ударил. Крэйг теперь всегда откликался на нежность и ласку, он тихо промычал, сразу же хватаясь за волосы Эрика. Ну, наверное многим известен этот «необычный» секс в примирение, он обычно полон и злости, и страсти, а в их случае даже небольшой ненависти друг к другу. Но так как Эрик был тем еще фантазером, такой половой акт он без особого внимания оставить не мог. У них с Такером такие вещи были схвачены настолько, что Крэйг по одной ухмылке жирного понял, что он задумал. И вот тощему завязали глаза. Парень уже привык что не слишком мог влиять в сексе на Картмана, поэтому расслабился и лишь немного дергал пальцами пока разноглазый привязывал его руки к кровати. Теодор усмехнулся, рассматривая свою сучку свысока, сначала толстый раздел его, а затем слез с постели и стал рыться в шкафу. Поверьте, шкаф Картмана — это нечто, как будто другая вселенная, в которой, похоже все постоянно трахаются. Парень частенько заказывал необычные игрушки, что определенно нравилось такому извращенцу как Крэйг, но в этот раз из всего своего разнообразия он вытащил дубинку, да-да, ту самую дубинку полицейского. Костюм, кстати, у него тоже остался, но вряд ли бы он влез в него. Эрик прихватил также парочку свечей и тут же поджег их, забравшись на кровать и отложив дубинку в сторону. Он провел пухлыми ладонями по худощавой талии, согревая Такера. И вскоре на грудь юноши начал капать горячий воск, от которого Крэйг охнул и выгнулся, чувствуя как капли воска скатывались вниз. Теодор смотрел на него с наслаждением, как он дергается, тихо стонет и произносит его имя. Картман приблизил пламя свечи прямо к телу паренька, чуть ли не обжигая, темноволосый шипел и выгибался, пытаясь избавиться или хотя бы остудить еще более горячие капли, он скалился и кусал свои губы, а после, когда жирный наконец потушил свечу, с облегчением выдохнул, расплывшись в мягкой и довольной улыбке. Эрик взял дубинку, проведя ей по ноге кареглазого, а после ловко схватил из-под кровати смазку, открыв ее и смазав дубинку, затем мигом стянул с Крэйга трусы и уперся дубинкой в его дырочку. — Скучал по дубинке, Крэйг? О, я уверен что да. Столько интересного мы с ней выделывали, не так ли? — злобно прорычал тот, шлепнув свою сучку по ягодицам. Такер вздрогнул и что-то невнятно сказал, чуть сжавшись. Толстый сделал всего лишь одно движение рукой вперед и дубинка была уже внутри. Тощий простонал, вновь выгибаясь. — Блядь… Картман… — еле слышно прошептал с дрожью в голосе Крэйг, а после от него было слышно лишь мычание, ведь Эрик стал медленно, но все же грубо всовывать дубинку внутрь. Жирный дразнил его, специально направляя дубинку в простату Такера, а движения с каждым разом становились лишь грубее и сильнее. Вскоре лицо Крэйга стало багрово-красным, а на животе, помимо застывшего воска, белая жидкость. Картман наконец снял с него повязку, чтобы парень смог увидать сей процесс и Такер, впрочем, не был против, он наоборот стал более активным, сам нанизывался на дубинку, громко стонал и все время смотрел на Эрика, ведь знал, что такое ему по душе. Не будем врать, это правда очень возбуждало Картмана, да настолько, что тот мигом вытащил дубинку, снял штаны сразу вместе с трусами и сам пристроился в дырочке парня. Крэйг этому даже обрадовался, улыбнулся и закинул ноги на него. Теодор только хотел сделать толчок, как вдруг ухмыльнулся, наклонив лицо к темноволосому. — Для начала скажи что хочешь меня, сучка. — властно приказал ему толстый, поглаживая волосы парня. — Ах, блядь, Картман, я тебя хочу… — он протянул эти слова очень нежно, кажется совсем не соображал, а Эрику это и нужно было. Резко схватив Крэйга за волосы, он сделал грубый толчок вперед, а за ним сразу и все остальные, Картман был как обычно беспощаден, своими движениями заставляя сучку стонать еще громче и слаще. Его член постоянно таранил простату, упирался в стенки и с каждым разом, кажется, становился лишь больше. Жирный вдруг развязал руки Такера и тот сразу же схватился за него, крепко обнимая и прижимаясь. Разноглазый впился в губы темноволосого целуя, а после резко переходя на более медленный темп. Когда их губы наконец разомкнулись, Картман вытащил хуй и перевернул Крэйга на живот, опять же входя. Я уже говорил что у них так часто? Ну вот, Эрик уже был нежнее, он входил до конца и сжимал в ладонях задницу Такера, заставляя его выгибаться. Чуть приподняв тощего, он обхватил ладонью член, начиная гладить его в темп своих движений. Кареглазый держал нижнюю часть тела выше, а сам сжимал в руках простыню и стонал в нее, иногда делая движения навстречу крепкому хую. — Вот так Крэйг… Какая прелестная сучка… Наверное очень хочешь чтобы я хорошенько покормил твою задницу, не так ли? — спросил тот, запыхаясь. — Боже да. Да Картман, пожалуйста… — простонал юноша, — Я тебя блядь обожаю, сделаю все что захочешь, пожалуйста кончи в меня. Теодор оскалился, сделал пару грубых толчков внутрь и кончил, после падая на Крэйга, нюхая его волосы. Рука жирного тоже оказалась в сперме сучки, поэтому он очень вежливо заставил того слизать это. Уже темнело, Картман вышел из ванной в пижаме и по дороге до комнаты вытирал волосы полотенцем. Открыв дверь он увидел уже спящего тощего, мирно обнимавшего подушку на которой спал Эрик. — Не дождался все же. — усмехнулся он. Жирный прилег рядом, обняв Крэйга сзади и поцеловав его в щеку, после он уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.