ID работы: 8268191

Настоящий зверь под маской страны

Слэш
NC-17
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неужели?

Настройки текста
20XX, 4 июня. POV СССР       Ах, жара, лето, солнце. Знакомая пора. Кто бы мог подумать, что я снова один в этот прекрасный день? Один в своём доме, на том же мягком диване, снова смотрю тот же фильм по-моему в 9 раз и вид из окна, к которому стучится ветка, которая качается на быстром, даже холодном ветре.       Почему я один? Я по-честному задаюсь тем же вопросом. Ну-с, мы можем начать. Все мои 15 детей ушли из-под моего крыла, живут уже как самостоятельные страны, заполняя кучу бумаг и заходя на редкие Собрания Стран. Я бы хотел тоже ходить на эти чёртовы собрания, чтобы видеть их, ведь они только редко звонят на праздники, а приходят уж подавно не часто.       Скучаю я по ним, конечно, волнуюсь, но увы это уже не моё дело, а уже их независимая жизнь, которую они пожелали провести без меня. В такие моменты даже соскучишься по фрицу. Да уж, вечно дуться и ненавидеть своего врага не вышло. Может он даже где-то там задумался о том, что он сотворил.       Надеюсь я не схожу с ума от одиночества. End POV СССР       Дела у немца не такие сладкие как у русского, даже если и у того не самая хорошая «старость», то это можно назвать «адом».       Это простое ничего, здесь нет ни пола, не потолка, ничего, ты и не падаешь, но и не касаешься пола. Вроде бы ничего, а в этом ничем скрыты голоса, кучу голосов, будто у шизофреника в голове. Они сводят с ума Рейха, пробираясь в дальние уголки мозга. Они говорят о самых худших его злодеяниях, проклинают его и унижают, говоря какой тот тупица, идиот и предатель. Он кричит, пытается заткнуть их, но даже шёпотом все вместе эти водителя с ума почти как наци слышны.       Через какое-то время эта «головная боль» закончилась. Они резко заткнулись, будто испугались чего-то. Тогда-то это и случилось. POV Третий Рейх       Неужели?! Эти твари заткнулись! Слава всему, что на это повлияло, я уж подумал, что так и буду слушать их вечно. Мне успело это так надоесть.       Но что я слышу! Снова голоса? Нет. Это один голос! Такой же тихий, как эти идиоты. На этот раз я понимаю, что этот чудак щебечет мне. За то время я не мог понять почти не слова, только отрывки, ведь этих голосов было огромная куча, а я-то слышу на два уха, а не сотню. Он говорит что-то про то, что я вернусь обратно, чтобы искупить свою вину. И что этот тип несёт?!       Но вот я почувствовал сильную боль по всему телу, помутнения в глазах и уже слышу только пищание в своём ухе. Ужасное чувство.       Кажется я проснулся. И.Я жив? Какого чёрта?! Нет-нет-нет, быть такого не может. Но я вижу поле, в далеке деревню, лес. Я слышу птиц, хруст под ногами палок и шелестение деревьев. Я могу пойти, даже осмотреться, вау. Никогда не замечал, как же красиво вокруг. Но.       Что за хрень?! Мои ноги не нормальны, словно у животного, нет, псины! Какого чёрта я на них держусь? Мне даже захотелось осмотреть себя, вместо местности и я обнаружил.Что похож на дворовую шавку в одних порванных военных штанах. Я весь в красной шерсти, что тогда с моим лицом?       Решив всё же узнать это, я поплёлся куда-то, надеясь увидеть полностью себя. По дороге я думал о словах этих демонов, шептащих мне. Не могу поверить, но они правы, чёрт. Жажда власти закрыла мне глаза на всё, даже на собственного сына, на друга и в итоге меня погубила. Лучше поздно, чем никогда осознать всё. Какой уже год? Как там мой малыш?       В итоге задумавшись, я чуть не прошёл заветную реку. Я всё-таки к ней подошёл, просто хорошо слыша её быстрое течение. Подойдя ближе, я понял, что у меня есть хвост, уши, которыми я не понимаю как пользоваться и лапы. Вот уж да, превратился в настоящую ободранную собаку. -Ужас-даже произнёс вслух я, смотря на себя. Все раны с войны были на мне, все шрамы, каждая ссадина, каждый порез, каждая рана от пуль, даже та, что появилась на мне в последний день. Крови уже не было, что наверняка отлично.       И что мне остаётся делать, как плестись обратно, может даже к деревне. Думаю, меня там убьют, хах, но что ещё я могу ещё сделать? Начать жить как отшельник? Неплохо, но я никогда так не жил и даже представления не имею как.       Ах, глупые мысли! Из-за них я попал в ловушку, а точнее в капкан. Моя нога кровоточила и боль была настолько невыносима, что как только попался, то крикнул во всё горло, что охрип. Схватившись за ногу, я попытался освободиться, но эта железная хватка меня не отпускала и в итоге от потери крови я ослабел, а потом и потерял сознание. End POV Третий Рейх       Вдруг этот крик был слышен и в доме коммуняги. Обычно это должен был крик кролика или другой животины, но это был отчётливый наверняка человеческий крик. Да уж, Союзу явно настолько скучно, что он начал охотиться на животных, но явно это было дешевле, чем покупать мясо в магазине. На всякий стоит и захватить с собой оружие, вдруг какой псих будет, поэтому тот припрятал в карман охотничий нож. Лучше перебдеть, чем недобдеть.       С мыслями о спасение бедняги тот и пошёл к источнику звука, прямиком в лес. Там он и обнаружил..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.