ID работы: 826820

Damn Demon

Гет
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

/ / /

Настройки текста
Прозрачный стакан ударился об стену и рассыпался на осколки. Острые, опасные... Темноволосый архидемон сидел в углу мрачной, небольшой комнаты. Из огромного окна, который занимал пол стены напротив, лился тусклый свет луны. За стаканом последовала бутылка вина, из-за чего красное пятно медленными струями стекали вниз, к полу. Запах алкоголя наполнил комнату. - Все еще в ярости? - послышался женский насмешливый голос. Архидемон Сиэтла поднял голову и увидел своего гостя. - Нанетт... - прошипел он. Демонесса вальяжно восседала на кожаном кресле. Длинные ноги прикрыты обтягивающими бриджами и сапогами до колен. Прозрачный топ не оставлял место для фантазий. Длинные волосы были собраны красивой заколкой. Она смотрела на демона в углу, и похотливая ухмылка медленно появилась на ее соблазнительных губах. - Горюешь по своей Джорджине? - Нанетт привстала и, виляя бедрами, подошла к стене, где осталось пятно от вина. Джером следил за ней. Грациозная, как кошка. Нечего удивляться, демоны могут быть такими, какими хотят. - Нет, мне на нее плевать, - наконец ответил он, не сводя взгляда с демонессы. Та посмотрела на него вызывающе. - Или переживаешь за потерю отличного суккуба? Признаюсь, она была лучшей в этом деле. Джером усмехнулся. Нанетт кого-то похвалила? Это что-то новое. Приподнявшись и отойдя от угла, архидемон подошел к окну и прислонился спиной к стеклу. - Джорджина не единственная. Я найду другую. Еще лучшего суккуба. - Ты имеешь ввиду Тауни? - Нанетт брезгливо поморщилась. Джером пожал плечами и оглядел демонессу внимательным взглядом. Она здесь не просто так. Или решила повредничать и помешать его побить в одиночестве? Раньше с ним всегда был Картер, но с тех пор, как ряды суккубов покинула Джорджина, ангел оставил его и его кампанию. - Чего ты хочешь? - спокойно спросил он. - Пытаешься меня соблазнить? - Догадливый, - снова усмешка, и демонесса опустилась на колени возле стены и, высунув розовый язычок, слизнула уже засохшее вино. У Джерома перехватило дыхание, а глаза опасно засверкали. Нанетт нарывается. В следующую секунду демонесса была прижата к стене сильным, мужским телом. Заливистый смех вырвался из губ, когда архидемон одним резким движением стянул с нее прозрачный топ, оставляя лишь в белом бюстгальтере. - Белое, - презрительно сказал Джером, окидывая взглядом почти нагое тело демонессы. - Это ужасно. - Не нравится? - насмешливо спросила она и длинными пальцами спустила бретельку лифа с левого плеча. Джером наклонился и, на миг прижавшись губами к бледной коже ниже плеча, он укусил ее и получил низкий стон. - Ты мне не нравишься, - пробормотал он и, высвободил грудь Нанетт из тесноты бюстгальтера , но при этом не снял его. Коснувшись пальцами нежного бугорка на левой груди, архидемон прошелся языком по ней, а потом заключил в плен теплого рта. Демонесса, тяжело дыша, обхватила руками его голову и сильнее прижала к себе, за что получила очередной укус. - Я даже ненавижу тебя, - продолжил Джером, оторвавшись от ее груди и смотря в лицо нечитаемым взглядом. Нанетт хмыкнула и , опустив одну руку, осторожно прикоснулась к ширинке демона. В отличие от нее, тот был полностью одет и, кажется, не собирался раздеться. Погладив его через штаны, Нанетт раздвинула ноги. Джером что-то прорычал и, развернув демонессу лицом к стене, прижался к ней сзади. Нанетт рассмеялась, когда он не смог с первого раза стянуть с нее бриджи. - Заткнись! - прошипел архидемон. - А может примешь свой настоящий облик? - спросила демонесса и задохнулась, когда его ловкие пальцы почти нежно раздвинули ее крепкие ягодицы и прикоснулись к сжатому входу ее тела. - А тебя не возбуждает Джон Кьюсак? - усмехнулся Джером и, не дожидаясь ответа, одним резким движением ворвался в ее тело. Нанетт протяжно застонала, опрокинув голову назад. Архидемон держал ее за талию, а другой рукой играл с грудью, не прекращая резкие толчки, буквально вбивая демонессу в стену. Никакой нежности, никаких ласк... * * * - Что ж, отлично провела время, - сказала Нанетт, натягивая бриджи и топ на голое тело. - Уходи, - тихо сказал Джером, опять сидя в углу и устало прикрыв глаза. Нанетт бросила на него взгляд, а потом покачала головой. В следующую секунду от нее не осталось и следа. Джером вздохнул. Что ж, очередная глупость в его демонической жизни...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.