ID работы: 8268273

Опасная любовь

Гет
G
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Пылает сердце в груди, И кровь вскипает в венах… И некуда деться от этой любви. Ты чувствуешь себя, словно под прицелом. Когда он рядом стоит Или просто проходит мимо… Сердце бешенно колотится внутри, Стремится покинуть тело. А ты будто с ума сходишь, Постоянно думаешь лишь о нём. А он и мизинца твоего не стоит! Льются слёзы, топя всё кругом… Ты просто желаешь его видить, Постоянно наблюдаешь в окно. А он, идиот, не проходит мимо! Ему не до дома твоего! Он вновь уходит к другой девице, О тебе, о любви… Не зная ни о чём, Ведь ты молчишь. А иногда так хочется взять и напиться, Чтоб просто не думать о нём! Хочется жутко забыться… И не страдать под окном. Хочется в чувствах признаться, И не думать, что будет потом.

***

А сердце превратилось в пламя, Распространяя в лёгкие дым. А мне надоело таять, Под твоим спокойным льдым*. Ну так же не честно, признайтесь! Почему я должна страдать? Он ни о чём не знает, И в этом заключается его власть. Я страшно горю желанием, Его в другом распознать. Однако не могу допустить Этой ошибки… Буду по нему лишь скучать. Горечь застряла в горле, Слёзы в кожу впитались в мою. А мне от этого больно, Чтоб успокоиться, я тихонько пою. На сердце скрежут кошки, Ощущаю себя, как в плену. Дайте передохнуть мне немножко. Я больше так не могу! Душа пытается покинуть тело, Оставить его наедине с проблемой. А я за неё держусь, очень крепко… Вспоминаю о тебе, где бы ты не был. Болит голова, сжигая твой образ. Болею и я тобой, как всегда. Во мне борятся две разных силы. Одна в тебя влюблена. Другая слишком зла. Повторяюсь, я сошла с ума. Не могу о тебе не думать и дня. Милый. Таинственный. Очень любимый! Как мне прожить без тебя? Я не могу никого полюбить точно также… Сильно. Верно. И навсегда!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.