ID работы: 8268293

Если бы всё было иначе...

Гет
PG-13
Завершён
14
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ларри, что ты натворил?

Настройки текста
После того, как Сал вернулся домой, ему приходили сообщения от Джонсона, в которых говорилось, чтобы Сал не винил себя, и что его скоро не станет. Сала накрыл шок, он рванул к Апартаментам. Ларри не было нигде. Не в его комнате,не в квартире, и поэтому Сал понял, что он может быть только в домике. Спотыкаясь о ступени, Фишер не жалея ног нёсся к домику. Был сильный дождь, но Фишеру было всё равно. Он так испугался за друга, что нёсся по мокрой тропинке не замечая ничего, что происходило вокруг. Когда он подбежал к дереву, на приколоченных досках висела записка для Фишера. Сал читал её, захлёбываясь слезами. До этого момента Сал верил, что это всего лишь очередная шутка Джонсона. Очень плохая шутка. Сал шептал только одно: - Боже, Ларри... Нет... Ларри, почему... Наконец, Сал нашёл в себе силы и забрался в домик. Первое, что он увидел, это было тело Джонсона, рядом с которым лежала пустая бутылка из-под алкоголя. - ЛАРРИ!! - Завопил Сал не своим голосом. Он не хотел верить своим глазам. Он хотел, чтобы это всё оказалось страшным сном. Вот-вот сейчас он проснётся... Фишер подбежал к телу Джонсона. Оно было довольно тёплым. Он был ещё жив? Да. - Салли-кромсалли? - Зрачки Джонсона мутнели. Его голос был хриплым и грубым, но он был ещё жив. - Прости меня, Сал... Увидимся на той стороне. - Ларри! Нет! Не закрывай глаза! Чёрт, Ларри!! - Сал пихал его в бок и набирал телефонный номер. - Алло, скорая?.. Здесь самоубийство. - Рыдал в трубку Фишер. Вдруг тело Ларри лежало уже неподвижно. Сердце не билось, а дыхания вообще не было. Его руки были холодными. Сал понял, что опоздал и бросил трубку в сторону. Он обхватил руками голову Джонсона, а затем начал бить кулаками по его груди: - Ларри! Мудак! Зачем?! ЗАЧЕ-Е-ЕМ?! Сал около двух часов сидел над телом друга, рыдал и винил во всём себя, как вдруг тело Джонсона просто испарилось. Сал подумал, что сошёл с ума, но потом понял, что это совсем не удивительно. Всё, что было в Апартаментах Эддисона, уже не было удивительным. А так как отец Ларри был пришельцем, странно ли то, что тело Ларри после смерти исчезло? Сал смотрел в пустоту. Спустя какое то время, послышался рёв, тот самый рёв. Из надёжно приколоченных досок, которые служили полом для домика, появился Ларри. Точнее его призрак. - Сал? Я та-а-ак долго торчал в этом домике... Кажется, прошла целая вечность... - Ларри! Мудак! Как ты посмел меня оставить?! - Сал снова начал рыдать. - Ох, Салли... Прости... Я больше не мог этого терпеть... - Лар... - Сал хотел поговорить с Джонсоном, но тот изчез. В домике появилась Эшли: - Сал?! Боже, Салли! Я так испугалась! мне позвонил Тодд и сказал, что ты ни с того, ни с сего сорвался с мета и куда то убежал! Мы переживали. - Эш тоже забралась в домик. - Ларри покончил с собой. - Голос Фишера дрожал от слёз, но звучал довольно уверенно. - Ч..Что? Ларри?! - Глаза Эш отчётливо передавали весь ужас, который сейчас был у неё внутри. - А где тело? - Долгая история... - Сал отвёл взгляд, чтобы опять не заплакать. - Боже, Салли! - Эш закрыла рот рукой и подбежала к Фишеру. Она обняла его, что есть силы, пытаясь не реветь ещё сильнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.