ID работы: 8268293

Если бы всё было иначе...

Гет
PG-13
Завершён
14
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это был всего-лишь сон.

Настройки текста
Сал как обычно сидел в своей комнате и смотрел в окно. На улице уже темнело, и кажется, что собирался дождь. Фишер сидел в тишине и думал о том дне, когда признался Джонсону о своих чувствах к Эш. Сал знал, что Ларри тоже к ней не равнодушен, но… Ларри покончил с собой. Кстати говоря, причина, по которой он решил это сделать, на сегодняшний день для Сала была загадкой. Ларри постоянно придумывал отговорки. Уже довольно много времени прошло с того дня. Месяц… Или даже больше. А Сал всё ещё думал о Ларри, причине его самоубийства. Но чаще всего он думал о Эш, по которой он ужасно скучал. На протяжении всего месяца Салли приходил к Джонсону, но тот являлся к Фишеру в облике призрака довольно редко. В квартире Фишера была тихо и в какой-то степени даже жутко. Эту мрачную тишину разогнала вибрация телефона. Фишер открыл крышку своего телефона и его глаза мгновенно переполнились счастьем. Это было СМС от Эш: «Сал, привет! Как ты? Надеюсь у тебя всё хорошо! У меня для тебя отличная новость. Через 3 дня я приезжаю в Нокффел. Ужасно скучаю!». Прочитав это Сал упал на кровать и раскинул руки, в одной из которых крепко сжимал мобильник. Не раздумывая Сал накинул красную кофту, которая раньше принадлежала Ларри, и направился в домик на дереве в надежде, что сегодня получится поговорить с ним. Не успел Сал выйти за дверь, как перед ним оказался Джонсон. Ларри стоял перед ним как обычно. Руки Джонсона были в карманах, под глазами синяки и одет он был в заношенную футболку. Сал вскочил с кровати. Было утро. Это был всего лишь сон? Но... Что именно было сном? - Сал. Ты что, ещё спишь? - из-за двери послышался хриплый голос Джонсона. Дверь открылась и в неё вошёл он. Это был Ларри. - ЛАРРИ!! - Сал вскочил и бросился к другу. - Ларри! Мне приснился ужасный сон... Ты... Умер... Покончил с собой... А Эш... Она уехала. - Сал прижался к груди Джонсона и тихо плакал. - Сал, что ты несёшь? Я - жив. Стою прямо перед тобой, чел. С Эш тоже всё в порядке. Она писала мне утром. Очередной кошмар? В ответ Сал ничего не сказал, а продолжал плакать в плечо Ларри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.