ID работы: 8268338

Этим летом было пасмурно...

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пак Юра, с виду очень веселая, но очень больна в душе. У неё был парень, которого она не так сильно любила, он был как другом, который всегда поддержит её у в трудный момент. Может она и не была особо богата, но всё время жила в достатке. У неё довольно таки интересная внешность, ведь у неё были рыжие волосы, притом факте, что она кореянка. Юре не очень нравились свои волосы, та как они постоянно вились. Глаза были голубого цвета, что постоянно бросалось в глаза. У неё был маленький носик и пухлые губки. У Юры просто шикарная фигура, прям можно сказать, как у инста тёлочек. Сама она работала она была актрисой, но до тех пор, пока не попала в аварию.… Теперь она обычная бизнесменша в сфере недвижимости. У Юры был брат Пак Чимин и сестра Джису. Юра очень любила брата, который всё время поглядывал за ней и ухаживала. Работала она айдолом и Юре это не очень нравилось, так как за ней иногда бегали его фанатки, в надежде тебя допросить. Сестра Джису тоже была айдолом, но в другой группе. Так уже раннее сказано, то у нашей Юры есть парень и зовут его Ким Тэхён. Чон Чонгук лучший друг и сосед по дому, дружат они с самого детства, вроде лет с пяти. С бывшим парнем она поддерживала отношения, но не такие хорошие, ведь он бросил её в день свадьбы из-за того, что сирота бывшая попала в больницу. Этим самым человеком был Чон Хосок. Ким Намджун и Ким Сокджин( просто Джин) были братьями и хорошими друзьями Юры, которые всегда могли составить компанию для выпивки. Ким Намджун больше подходил для того, чтобы разгромить весь дом и поднять на уши весь Сеул. Ну, а Джин мог развеселить своими глупыми шутками, над которыми смеялись только Юра и Чонгук. Обычным пасмурным летом Юра пошла на работу, ведь отпуска ещё не было. Одна радость ждала, что сегодня сокращённый день. Сегодня её подруга Лиса позвала гулять, чтобы познакомить со своим новым интернет другом. На работе всё было как обычно, какие-то людишки всё работали и совершали много ошибок. Да уж, не легка жизнь председателя. Рабочий день закончился где-то примерно в 13:00 и Юра пошла домой, чтобы переодеться во что-нибудь полегче ведь на улице было душно, как перед дождём. Зайдя в дом, её встречает собачка Сынги. Тэхёна как всегда не было дома, ведь он вечно шлялся по клубам и почти не работал, а если и работал, то это было не долго. Приняв душ, она надела лёгкую юбку в цветочек и серую блузку, взяв с собой клатч. Распустив волосы и накрасившись, Юра спустилась вниз и выпила таблетки от головной боли и запила всё водой. Хоть у неё и была своя машина, но почему-то захотелось пойти пешком. Спустя полчаса она уже была в каком-то милом заведение, напоминающем ей былые встречи с Хосоком. В самом углу уже сидела Лиса с каким-то молодым человеком, но весьма симпатичным. Сев напротив собеседников, Юра не решалась завести разговор. - Привет, Юра, как поживаешь? Как самочувствие? – начала разговор Лиса - Привет, всё также. Работа, дом, работа, дом и так вечно. Даже времени нет, чтобы с тобой встретиться…. – довольно-таки тихо пробормотала Юра. - Ага, а сейчас почему не на работе? – выкинул несколько слов парень, будто его насильно затащили сюда. - Эй, заткнись.- толкнув в бок парня, сказала Лиса. - А что? Разве я не то что-то сказал? Может представишь хотя бы?- неторопливо сказал молодой человек. -Ах, ну да. Тогда я оставлю вас одних, а я скоро приду.- с усмешкой сказала Лиса и ушла в сторону уборной - Ну привет, я Мин Юнги, мне 25. Ну, а вообще я айдол из группы BTS. Теперь о себе расскажи. -А, ну, я Пак Юра, мне 22 года, бизнесменша в сфере недвижимости.- Сказала Юра - Где-то я уже слышал это имя….. – и Юнги тут же задумался. -Ну… Я бывшая актриса, либо же с кем-то перепутал… -Ах, да, точно, та самая, что сбежала два года назад, если не ошибаюсь.- Тут парень начал нахально смеяться. -Как бы я не сбежала, а в аварию попала… -Думаешь, в это кто-то поверит? – взахлёб со смехом сказал Юнги. - А что-то не так? Я не могу больше сниматься из-за травмы… Тебе смешно. Сидевшая за другим столиком Лиса, чтобы понаблюдать за ними уже не выдержала усмешек против любимой подруги подошла и начала кричать: -ЭЙЙ, ПРИДУРОК, А ЕСЛИ ТЕБЕ АВАРИЮ УСТРОИТЬ? СМЕШНО ТЕБЕ БУДЕТ? -Да, чего ты кипятишься? Ты веришь, что эта авария была правдой? – возмущался с недовольным лицом парень. -Да, а тебе чем она не угодила? Теперь она нормально жить не может… Думаешь хорошо человеку живётся с психической травмой??? Юнги почувствовал себя не комфортно и просто вышел из заведения. А Лиса, посмотрев на подругу, увидела в её глазах слёзы. Она хотела пойти за парнем, чтобы тот извинился перед неё, но Юра остановила её за запястье. - Не надо, не ходи. - Как твоё самочувствие? - с весьма тревожным лицом спросила Лиса. -Со мной всё нормально. Давай лучше пойдём, прогуляемся? Заплатив за кофе, девушки вышли из кафе и направились в сторону парка. В парке, Лиса всё ещё была встревожена насчёт подруги. Гуляли они долго…, часов до 8 точно. Кажется, пока они гуляли, то они рассказали всю свою жизнь и обошли половину мира... Дома Юра пошла в душ, помыла голову и надела домашнюю одежду. На ужин она приготовила рис с Угрём и Кимчи. Чуть позже пришел Тэхён, как всегда пьяный… - Юрааа, я дома. – Еле проговорим это, Тэхён свалился на пол в прихожей. Кое-как, донеся его до комнаты, вы легли спать. Утром его как всегда ждал разговор. На этот раз серьёзный. Юра сделала кофе и позвала парня за стол. - Тэхён, нам надо поговорить. – Серьёзным лицом сказала девушка. - О чём? - Давай останемся друзьями.. - Но почему? Всё ведь было хорошо – подавившись кофе, он сказал это. -Хорошо? По-твоему хорошо, когда ты приходишь, чёрт знает откуда весь вхлам? - Но, я люблю тебя, Юра. - Я тоже люблю тебя, но терпеть это больше не намерена. Просто забирай свои вещи съезжай из моего дома… Прости, я тоже не хочу этого, но ты сам напросился. - Я виноват, понимаю, но можно я у тебя останусь? Буквально две недели и я съеду. - Прошу, не пей больше… Ты же знаешь у меня болезнь… -Прости. После вашего разговора, Тэхён пошёл впервые за неделю на работу. Ну, а у Юры сегодня выходной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.