ID работы: 8268361

Невыносимая

Гет
G
Завершён
16
автор
One eternity бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Так всегда бывает, когда ты Танцуешь; и на огни Мотыльки летают, обжигая крылья; И я среди них…

Она кружилась по комнате, а я с улыбкой наблюдал за её неточными движениями и тем, как в каждом из них проскальзывают радость и спокойствие. Мы недавно вернулись с медового месяца, и Марине предложили работать над новой статьёй о загадочных метаморфах. Ей очень нравилась её работа, и в каждой написанной строчке она выкладывалась на полную, иногда забывая про сон. Но сейчас она кружилась по комнате, думая о своём. Мне нравилось следить за тем, как она танцует. Это случалось крайне редко, но я нисколько не жалел потраченного времени, проведённого за любованием танца. Она даже не представляет — как красива. Её длинные светлые волосы были распущены и развевались от малейшего поворота или шага в сторону.

Просто невыносимая! Невыносимо красивая, и любить тебя Сильно так, сильно так — в сердце выстрелом! Просто невыносимая! Невыносимо красивая, И любить тебя сильно так, сильно так — Так убийственно и так прекрасно…

Никто даже не представляет, как мне повезло с этой девушкой. Конечно, она бывает вспыльчивой, нетерпеливой и невыносимой. Под словом невыносимой, я имел в виду — невыносимо красивой. Она чудесна: в гневе, когда её голубые глаза пылают яростью, и с розовых губ слетают необдуманные слова. Когда она сонная, пряди её волос выпадают из косы. Когда она полностью счастлива, и в этот момент, как-будто, мир перевернулся, и я хочу сделать её ещё счастливее, чем она есть на сейчас.

Взгляды словно пули сердце Разрывали, а мне всё равно. Руки оттолкнули, А глаза сказали: «Следуй за мной».

Конечно, когда она грустит, я хочу найти того человека, что стёр улыбку с её уст. Я не могу видеть её слёз, ведь это разрывает моё сердце. Конечно, она невыносима, но всё же я люблю её. Это потрясающе, и я понимаю, что это, возможно, глупо, но точно знаю, что не отпущу её никогда, и все, кто посмеет её обидеть, пожалеют об этом. Я никогда не замечал в себе таких чувств. Но впервые увидев в её небесных глазах пелену слёз, я осознал, что сделаю для неё всё на свете, лишь бы она улыбалась, и глаза искрились счастьем.

Просто невыносимая! Невыносимо красивая, и любить тебя Сильно так, сильно так — в сердце выстрелом! Просто невыносимая! Невыносимо красивая, И любить тебя сильно так, сильно так — Так убийственно и так прекрасно…

Я знаю, что она невыносима, иногда взрывает мозг. Но она и невыносимо красивая. Ради её радости, я готов на многое и понял это лишь недавно. Она бывает невыносимой, но я свыкся с этим. Она ведь просто невыносимо красивая, и я люблю её. Она — мой мир, до встречи с ней я не знал, что могу испытывать такие чувства. Но я её люблю и готов на всё, хоть она и невыносима.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.