ID работы: 8268367

Перекресток судьбы

Гет
G
Завершён
65
автор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1 Судьбаносная встреча

Настройки текста
Накахара Чуя — довольно очаровательная и перспективная молодая девушка лет 19. У нее прекрасные голубые глаза и рыжие пряди, кудрями свисающие с плеч. Она учится на втором курсе педагогического университета Йокогамы и пользуется популярностью у лиц противоположного пола. Чуя очень добрая и отзывчивая девушка, однако несмотря на все ее прелести, у нее есть один недостаток — она низкая. Но перейдем к повествованию. В тот день Чуя рано проснулась. Солнце едва касалось своими лучами вершин сосен, а будильник показывал полшестого. *Блин…придется вставать* — подумала она и нехотя поднялась с постели. Коротышка решила, что раз уж она рано встала, то для первого дня на втором курсе подготовиться основательно (а именно помоет и расчешет свои огненно-рыжие волосы). Когда наконец утренние приготовления были закончены, часы показывали без пятнадцати семь. — Мне же в университет надо к девяти, и до него идти максимум десять минут…так что у меня есть еще целых два часа… — произнесла девушка и достав телефон, начала листать ленту. Настроение несмотря на праздник было не праздничное. А все потому, что ее парень (Акутагава Рюноскэ) тоже поступил в этот университет, и ей снова придется делать все, что он скажет. Еще больше это омрачает понимание того, что ее лучшая (и почти единственная) подруга — Кое, не сможет прийти в ближайшие три недели из-за болезни, поэтому Чуе придется все время находится в обществе Гин — сестры Акутагавы (Вы не подумайте, что Гин плохая, наоборот, она в сто раз лучше некоторых особ, но перспектива провести первые три недели в обществе одного человека, не очень радовала) *Ах… интересно, смогу ли я познакомиться еще с кем-нибудь из девочек.* — подумала девушка, ведь она не могла знакомиться с парнями, из-за того, что Акутагава бы начал ее допрашивать, а того «любовничка"(как он считал) в конце концов извел бы, и по правде сказать перспектива провести все свои года в обществе двух подруг и одержимого парня, отбивала всякое желание идти в университет. — Ладно… лучше пойду на пробежку… — снова сказала рыжая. Она давно заметила, что когда ей плохо, она всегда идет на свежий воздух. Когда она надела свой спортивный костюм и воткнула в уши наушники, настроение поднялось. У нее было предчувствие, что сегодня что-то случится, и это что-то перевернет ее жизнь навсегда. Чуя уже закончила пробежку и начала подниматься по лестнице, но на последней ступени поскользнулась и покатилась вниз. Она уже приготовилась к удару, но почувствовала, что ее кто-то поймал. Когда же Накахара подняла глаза, то увидела высокого юношу в пальто, с растрепанными каштановыми волосами и проницательными карими глазами.Чуя почувствовала, что лицо покрывается румянцем (этот парень ей понравился с первого взгляда): — Вы в порядке? — спросил юноша (голос у него был бархатный и приятный) — Д-да…большое спасибо — смущенно ответила девушка поднимаясь на ноги — Простите, я просто поскользнулась… — Ничего…главное, что с вами все в порядке… — ответил парень — С вами, ведь все в порядке… — Да…конечно…- ответила еще больше смущенная Чуя и посмотрела на часы. Пол девятого, ей уже пора спешить, иначе она опоздает в университет. — Ой…извините мне пора идти…до свидания… — крикнула убегая она — Еще раз огромное спасибо… — Пожалуйста… — крикнул ей вдогонку юноша — Буду рад снова вас увидеть… Он еще немного постоял и пошел в противоположную сторону. Через час На улице перед университетом собралась огромная толпа, а на сцене перед ней, за кафедрой стоял директор. — Здрасвуйте дорогие студенты… Мне очень приятно снова всех вас видеть, но, как я вижу среди нас появились новички, поэтому, кто не знает, меня зовут Мори Огай, и я директор университета… Дальше он говорил про правила университета, что он дает студентам, и прочую скукоту, которую Чуя было не интересно слушать, однако под конец речи, он выдал кое-что неожиданное — И еще к нам перешел новый студент, но будет лучше, если он сам про себя расскажет — на сцену поднялся высокий и стройный юноша, с каштановыми волосами (нужно ли говорить, что почти все девушки устремили на него влюбленные взгляды) — Меня зовут Дазай Осаму, и я буду учиться здесь на втором курсе — после этих слов толпа зашевелилась, некоторые засмущались, когда на них падал взгляд Дазая, но вам нужно было видеть лицо Чуи, ведь она была шокирована тем, что этот новичек оказался ее утренним знакомым… Чудеса, да и только!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.