ID работы: 8268367

Перекресток судьбы

Гет
G
Завершён
65
автор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Чачть 5 Выходной

Настройки текста
Чуя проснулась рано… Ну как рано… В 8 часов утра. * Хорошо, что начались выходные и не надо в университет * — подумала девушка и встала с дивана. Ее еще немного покачивало после сна, но она заставила себя проснуться и пошла на кухню. (девушка приметила ее еще вчера, пока тащила Дазая) Открыв холодильник, она очень удивилась, ведь в нем из съедобного была только пара яиц и печеньки подозрительного срока годности (Чем Дазай все это время питался Чуя не знала) * Даааа… Занесло конечно…* — с досадой подумала девушка, и услышала, как из соседней комнаты доносится притихший храп. Поэтому она достала все содержимое этого " переполненного ящика " и где-то отрыв фартук, начала готовить. Правда сварганить из всего этого получилось только яичницу, но это хоть что-то. * Интересно, а почему у Дазая такая очень дорогая квартира, но при этом нет еды в холодильнике, и к тому же, он ходит в дорогой одежде… Всё-таки Дазай что-то скрывает * — подумала девушка, как вдруг кто-то резко приобнял ее за талию, и вернул в реальный мир. — Угадай кто? — прошептал кто-то ей на ухо, но этот голос девушка узнает везде: — Дазай — выкрикнула Накахара и резко повернулась — Не пугай так больше… — Прости, прости — сказал отходя юноша — Просто я пробовал тебя звать, но ты не отзывалась… Я уж подумал, что ты на меня обиделась… — Обиделась??! — удивилась девушка — За что?! — Ну… За то, что тебе пришлось меня тащить до квартиры… Вообщем прости… Еще раз — Да ладно тебе… — сказала Чуя и передала собеседнику кофе — Ты лучше скажи, кем у тебя работают родители… Ведь такую квартиру самому на стипендию сложновато содержать… — Ну… Давай не будем об этом — ответил Дазай, отпив из чашки — А ты, как выживаешь в таком бедном семейном положении??! — Сложновато, но я подрабатываю уборщицей по выходным, правда сегодня у меня нет смены, поэтому я свободна… — Здорово! — воодушевился парень, допивая кофе — Может сходим куда-нибудь… В парк аттракционов например… — А можно?! Я просто никогда там не была — с досадой ответила девушка, но когда Дазай от этого поперхнулся, добавила — Акутагаве не нравилось… — Да забудь ты про него, теперь у тебя есть своя жизнь — оборвал ее Дазай — Можешь позвать Кое и Гин, если хочешь!!! — Я бы с радостью, но по выходным они заняты… — с грустью добавила девушка — Может вдвоем пойдем, но сначала мне надо забрать кое-какие документы из квартиры — Понятно… — с улыбкой откликнулся юноша, ведь он догадался, что она поедет за паспортом (потому, что немногие поверят, что ей 19, а не 17 лет). Через пять минут они уже сидели в машине: — Кстати, Чуя, а если у вас так мало денег, то как ты купила машину? — поинтересовался Дазай — Если не хочешь, не отвечай… — Да нет, мне не сложно — откликнулась девушка — Просто, это тоже подарок на совершеннолетие, правда, где родители отрыли на него деньги, я без понятия… — Ясненько… — сказал юноша и дальше они ехали в тишине. Когда же машина подъехала к подъезду, Дазай очень удивился, что квартира девушки еще меньше его. В ней была только ванная и спальня, а кухня и гостиная были соединены. Условия были очень стесненные, но Чуе как-то удавалось выжить. Она немного порылась в вещах и вышла с красивым бордовым паспортом: — Ну все, поехали — сказала девушка с облегчением — Теперь все в порядке… Ребята сели обратно в машину и направились в сторону парка: — Так в какой именно парк мы едем — спросила Накахара — Потому, что я знаю только " FriendLand»… — Давай туда… — задумчиво ответил Дазай — Мне все равно… — Ну хорошо Через десять минут они уже покупали билеты: — Вам сколько? — спросила кассирша — Два, пожалуйста — ответил Дазай и протянул купюру — Можно без сдачи… — Вот, держите — женщина протянула им билеты — Хорошо вам повеселиться! — Спасибо — хором ответили ребята и прошли на территорию парка. Сегодня там было особенно много народа и поэтому все аттракционы были заняты. — Может купим каких-нибудь сладостей — спросил юноша — Чур плачу я… — Хорошо, я не против — смущенно откликнулась Чуя — Кстати, а какой у тебя любимый аттракцион? — Комната смеха, а у тебя? — Карусели… Понимаю, что странно, но они мне действительно нравятся… — Да все в порядке — ответил Дазай, протягивая деньги продавщице сладкой ваты — Дайте две… Продавщица улыбнулась, и когда ребята уже отходили, подмигнула Чуе. * Кажется она считает, что мы с Дазаем парочка… * — подумала девушка, поедая вату (это возможно так и было) После покупки и съедения ваты, они решили покататься на " Свободном падении " и вот, как это происходило: Они просто бродили про парку, пока не заметили странную штуку мотающуюся вверх и вниз: — А что это? — спросила Чуя — Никогда раньше такого не видела… — Этот аттракцион вроде называется " Свободное падение " или типа того — ответил юноша — Если хочешь, можем прокатиться… — Давай — согласилась Чуя и они отправились к этому неизвестному объекту. Надо было видеть их лица, когда кабина резко полетела вниз. Чуе, кстати очень понравилось, ведь где-то в глубине души она знала, что ее стихия гораздо выше земли — в воздухе. Она испытывала восхищение при каждом таком подъеме и падении, что не скажешь о Дазае. Ему эта затея совсем не нравилась, ведь он был привязан к твердой земле, а здесь, он не знал, когда эта адская машины поднимется наверх и резко спустится вниз (и по правде сказать побаивался высоты) — Здорово!!! — воодушевленно сказала Накахара, вылезая из кабины — Кажется у меня появился еще один любимый аттракцион! — А у меня место в которое я, скорее всего, больше никогда не сунусь — едва выговаривал Дазай, сдерживая приступы рвоты — Кажется, вата из меня сейчас выйдет… — Ой да ладно тебе… — возразила девушка и схватила шатена за руку — Пошли… После этих слов они обходили уже порядка трех аттракционов — карусель, американские горки и комната смеха. На первых двух, реакция была такая же, как и на " Свободном падении «, но в отличии от остальных, в комнате смеха, Чуе не понравилось. В этих зеркалах она выглядела либо слишком тощей, либо слишком толстой, однако Дазай развлекался во всю. Каждый раз, когда они подходили к новому зеркалу, и Чуя ворчала, он начинал хохотать так, что сваливался на пол. В итоге они захотели еще куда-нибудь пойти, но парк уже закрывался, поэтому шатен и рыженькая купили себе мороженое. Но это было бы не интересно, если бы не случилось чего-нибудь неожиданного, поэтому, когда они спокойно проходили по парку, к ним с адским лицом подлетела Танидзаки: — А говорили, что не парочка — выкрикнула она отдышиваясь — Почему, Дазай, я ведь лучше… — Эм… — промямлил юноша — Во первых мы не парочка, Наоми — ответила за него Чуя — Во вторых мы друзья, а в третьих Дазай уже сказал, что его сердце занято!!! — А это тогда что?!!! — Танидзаки показала им телефон с фотографиями — На этой вы даже за руки держитесь!!! — Ты все не так поняла — усмехнулся юноша — Чуя просто потащила меня на американские горки, а я не очень такое люблю… — Но тебе ведь понравилось — возразила девушка — Ты сам об этом сказал!!! — Верно, особенно, когда тот парень орал, как резанный… Умора!!! — на этой ноте ребята засмеялись и ушли, оставив Наоми позади…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.