ID работы: 8268373

Любовь по дружбе

Слэш
NC-21
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Было обычное весеннее утро. Слава как всегда встал с кровати, и пошёл в ванную ополоснуться и почистить зубы. Он спокойно встал в душевую кабинку и включил тёплую, в некотором разе горячую воду. Вода медленно начинала бежать по трубочкам и капать из отверстий в верхней части кабинки, при этом обволакивая Славу с каждого кончика волос, по самые ноги. Парень грустно опустив голову, начал намыливать её шампунем, как бы постанывая от нежелания идти куда-то этим утром.       Вот и смылся последний пузырик пены с волос и тела парня, он высунул руку из душевой, взяв полотенце, начал вытерать свои волосы. По всей ванной стоял приятный аромат мужского адиколона, который и без того был добавлен в гель для душа.       Обернув полотенце вокруг талии, Слава взял щётку и выдавил на неё гусеничку пасты. Как только он включил воду в кране, чтобы намочить щётку, вода быстрой струёй смыла пасту в тёмное и бездонное пространство раковины... - Чёрт! - воскликнул Слава - только проснулся, а тут уже и пасту на счётку выдавить не дают! Кто там пришёл?!       Возможно парню показался стук в дверь, но он был чётко уверен в том, что кто-то с самого вечера ломится к нему в квартиру. Как нестранно, после просмотра лестничной площадки через глазок, Слава не обнаружил никого подозрительного, да и в их доме не было людей, которые понапрасну стучались бы в дверь к мало-знакомым соседям. После этого, Слава постоял ещё пару минут и решил, что ему показалось. Не торопясь, волоча ноги по полу, парень дошёл до ванны и вновь начал выдавливать пасту на щётку. В этот раз ему никто не помешал. Он спокойно вышел, потирая волосы полотенцем.       Из двери ванной, выглядывала не до конца помытая посуда, после вчерашнего застолья. Видимо голова у него болела не только из-за раннего пробуждения, но и из-за шести бокалов виски с колой, выпитых вечером. - Ох..Сука, вот зачем мне надо было вчера так напиваться.... А точно.. Эта швабра снова трахалась, как последняя шлюха со своим папенькиным сыночком.. Ну и пускай катится на хуй к своему ушлёпку, вот жешь падла какая, я ей и дом и любовь... Эти бабы, вечно ищут себе богатеньких.... - его разглогольствования прервал звонок будильника, который означал, что пришло время для выхода. Сегодня был его первый день на новой работе. Слава как ошпареный натянул свежую, синию футболку, и повседневные джинсовые брюки. Его собеседование начиналось ровно в семь, Слава запинаясь бежал к месту его проведения. К счастью или к горю это здание находилось не далеко от его дома. Он ворвался в дверь оффиса, но там никого уже не было. - Бля.. Где все? Ох сукаааа, уже вторая работа за неделю, и всё коту в жопу!       Грустный и запыхавшийся, Слава медленно тащился к себе домой.. Вокруг было много парочек, его это очень сильно бесило, он не находил себе места, он просто не мог смотреть вокруг... Но вдруг его внимание привлекла реклама, на большом экране здания, он так закрутился с работой, что даже забыл про концерт своей любимой рок-группы. Спустя минуту, очухавшись и придя в чувства он пошёл домой заказывать билет.       Слава пришёл к подъезду, достал ключи из кармана своих брюк и открыл ими дверь. Поднимаясь по лестнице на третий этаж, он думал какие билеты ему лучше купить, выбор стоял между трибуной и танцпартером. Наконец он подошёл к двери и тоже открыл её ключами. Он обпёрся об стену и постепенно начал снимать кроссовки один за другим. - Господи, что за утро!? Эх, да что же со мной не так, почему моя жизнь так несправедлива.. Хааах... Ладно, нужно сосредоточиться на концерте, точно... нужно купить билет...       Он быстро проскочил из коридора в "кабинет" и начал включать ноутбук... Всё бы ничего, но на ПК началось обновление... - СУКАААА!!!!       Это окончательно выбесило Славу, он решил приготовить поесть, ничто не успокаивает так, как еда. Стоя у кухонного стола, и взяв посудину в одну руку, Слава подошёл к крану и налил в неё воды. Чайник набрался до половины, этого кличества в полне хватало на чашку чая и тарелку заваренной лапши. Поставив чайник на подогревочную плитку, он потянулся за новой пачкой ролтона, открыл крышку и насыпал приправ. На одной лапше он не остановился, поэтому, пока чайник ещё не закипел, Слава подошёл к холодильнику. Из этого пространства повеяло приятным холодом. Он взял от туда одну рульку колбасы и кусок сыра. Закрыв дверцу холодильника, Слава взял доску и нарезал несколько ломтиков колбасок и сыра, остальную же часть, положил обратно в холодильник. Потянувшись в тот же самый шкавчик, Слава взял хлеб и тоже поставил его на разделочную доску. Он взял нож побольше и уже было начал резать его, как в дверь кто-то позвонил.. - Господи!!! Блять, даже пожрать спокойно не дают!!!! Пошли вы все нахуй!!!       После этого звонка, в дверь постучали около пяти раз, но Славе настолько всё надоело, что он подумал, что ему это снова показалось.       Наконец чайник вскипел, Слава, уже успокоившись, снял чайник с подогревательной подставки и залил свою лапшу кипятком, не забывая при этом оставить небольшое количество воды для чая. Он положил тонкие и изящные квадратики сыра на грубые кусочки хлеба и накрыл эту композицию розовой, чуть ли не красной колбасой. И принялся отведать свой кулинарный шедевр. Через пять минут наконец запарилась его лапша. Он взял тарелку с ролтоном, кружку недавно заваренного чая и пошёл обратно в свой "кабинет" заказывать билет.       Слава обзвонил своих друзей и выяснилось, что из компании десяти человек, поедут лишь трое, если брать в счёт самого Славу. - С самого утра у меня всё не ладится..Гааарххх.. Ладно, нужно определиться с местами.       Под конец долгих размышлений, Слава, всё же решил взять места на требунах, но к сожалению в этой части зала все свободные места уже были раскупленны. Поэтому Славе ничего не оставалось как купить билет на танцпартер. Пусть он и не хотел стоять весь концерт, но очень мечтал попасть на него. Всё. Все данные были загружены на сайт, деньги переведены, билет куплен. Слава подумал: - Ну хотя бы с этим мне повезло..фууух...осталось подумать о том, как попасть в соседний город..       Не долго размышляя, он решил поехать на автобусе.

*На следующий день*

Час дня. Слава стоит на автобусной станции. Он не торопясь, засунул руку в карман, и достал от туда телефон, лёгкими нажатиями пальцев он разблокировал его, и начал обзванивать друзей. По исходу пяти минут разговора, выяснилось, что его друг поехал со своей девушкой на машине, но из-за того, что она захотела быть только с ним вдвоём, Славе про поездку на личном транспорте ничего не сказали, а также про места на требунах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.