ID работы: 8268450

we are no longer friends?

Гет
NC-17
Завершён
618
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
618 Нравится 11 Отзывы 68 В сборник Скачать

i...love you?..

Настройки текста
Ты лучшая подруга Хёнджина, вы дружите чуть ли не с пелёнок, поэтому он знает о тебе всё, начиная с любимых актеров и заканчивая предпочтениями в сексе. Ты ничего от него не скрываешь, как и он от тебя. Только есть одна тайна которая ты ему никогда не расскажешь. Ты его любишь, любишь сильно, но он относится к тебе как к младшей сестре, вечно защищает от всех и заботится. сегодня ты решила позвать его на ночёвку и может быть признаешься ему в чувствах, но маловероятно, ведь боишься потерять такого хорошего друга и советчика по совместительству. Вы часто спите на одной кровати, так что нет никакого смущения, что уж говорить, вы видели друг друга голыми и вроде никто никого не смущался, только подкалывали друг друга. Ну не об этом сейчас. Ты наконец слышишь звонок в дверь, а после три громких стука. Буквально срываешься со своего места, сразу же открываешь перед ним дверь, а после чувствуешь запах шоколада, резкий такой. Но тебе немного всё равно что он там принес, ты сразу вешаешься другу на шею и обнимаешь крепко, а он тихо смеётся и обнимает тебя за талию. — привет, малышка.~ так скучала по мне? Мы ведь только утром виделись, ахаха. — и что? — ты хмуришься недовольно, отпускаешь его, а он треплет тебя по голове. Его прикосновения такие мягкие, приятные, ты буквально таешь от них, настолько тебе нравится. ты заводишь Хёнджина внутрь, а он пожимает плечами лишь и без сопротивления входит внутрь. Привычный путь до твоей комнаты, который он уже кажется выучил и сможет пройти не только до комнаты, но и до твоего дома с закрытыми глазами. — твои родители уехали что-ли? — да, приедут только через неделю, а что? — просто интересно.~ — чувствуешь на себе пристальный взгляд парня, но как-то не обращаешь внимания, откровенно всё равно на это. ты заходишь первая и прыгаешь на кровать с довольным вскриком мартышки, а после кутаешься в одеяло. парень ложится рядом и устремляет взгляд в телевизор, хотя перед глазами твой образ. Майка что обтягивает тело и короткие домашние шортики. Хёнджин вздрагивает и сам не понимает от чего подобные мысли, ведь вы просто друзья. просто друзья. это словосочетание бьёт по сердцу, как хлыстом, от него так неприятно. кажется это два самых ужасных слова, которые когда-либо можно было сказать, Хёнджин в этом не сомневается. Мыслей в его голове много, они все про тебя, ему хочется плакать от непонятной тоски, но он пытается успокоить себя, ведь это просто бред, ты его подруга, он твой друг, ничего не может быть. Он мог бы дальше думать, накручивать себя, если бы не громкий взрыв чего-то в фильме. он вздрогнул и вновь оглядел тебя, такую домашнюю, мягкую, нежную. парню надоело, правда надоело, он должен признаться тебе во всем. Сегодня вечером он точно признается. Ему просто нужно собраться с силами, обдумать эту ситуацию. так и прошел весь просмотр фильма. Каждый думал о своем, даже не думая смотреть этот глупый фильм. ты устало зеваешь, а после встаешь с кровати и смотришь на уже, как тебе показалось, спящего Хёнджина. Ты целуешь его в лобик, а после идёшь в ванную комнату. Тебе нужно немного полежать в ванне, подумать обо всём. ты не запираешь дверь, зачем? Хван спит, ты можешь спокойно лежать. Вода медленно наполняется, но тебе уже не терпится, поэтому быстро скидываешь с себя одежду и залезаешь в пока ещё пустую ванну. вскоре выключаешь воду, нежишься в теплой воде, почти засыпаешь, но… Хёнджин садится прямо перед тобой и смотрит на тебя, его губы расплываются в ухмылке, он их облизывает сексуально, а после резко впивается в твои поцелуем жадным. Ты пытаешься оттолкнуть парня, но он чисто физически сильнее тебя, от чего ты больше барахтаешься в воде. Парень на несколько секунд отстраняется, а после вновь целует. Сначала губу покусывает аккуратно, а после вновь проскальзывает языком внутрь, проводит им по десне, а после и по небу, изучая твой ротик. Ты стонешь сквозь поцелуй и льнешь к нему ближе, а после сама отстраняешься, всё же, кислород и правда не вечный. знаешь, немного несправедливо то что он в одежде, а ты нет, хотя подмечаешь, что даже так он выглядит очень даже сексуально, ведь одежда намокла и липнет к телу. Он облокачивается о бортик ванны и подзывает тебя к себе. — чего ты так смотришь? хочешь раздеть? тогда давай, смелее.~ Неуверенно расстёгиваешь рубашку парня, пуговицу за пуговицей. У тебя руки трясутся немного, от того что нервничаешь, хоть этот мужчина не первый в твоей жизни, но чёрт, этот парень самый желанный, самый любимый. он видит всю твою неуверенность и помогает тебе. Он прекрасный, без рубашки и пусть парень не такой уж и накаченный, но тебе он нравится любым. ты губами проходишься по его ключицами, оставляя засосы, укусы, а парень тихо постанывает от удовольствия, но резко отодвигает тебя от себя. — прости, малыш, но занимаясь сексом тут, мы можем навредить себе, так что… Парень встаёт и закидывает тебя к себе на плечо, тихо мурлыча довольно так. Он кладет тебя на кровать, аккуратно, поглаживая по бёдрам нежно, а после припадает к твоей груди, он покусывает соски, оттягивает, а другой рукой грубо сжимает вторую. Твои пока что тихие стоны вызывают у парня возбуждение, ему терпеть становится сложнее, он жмурится, прикусывает губу, а после к чертям откидывает все эти прелюдия. Он расстёгивает ширинку и с трудом стягивает с себя штаны и мокрые боксеры, что неприятно тёрли член. Освободившись от этого, Хёнджин шумно выдохнул и облизнулся., а ты как змея под ним извиваешься, стонешь, а после чувствуешь у своего лона головку члена. Парень не спрашивает, хочешь ты, или нет, готова ты или нет. Он резко входит в тебя и начинает двигаться быстро и грубо, сжимая твою талию до синяков. Комната наполняется стонами и его рыками, вам так хорошо, его грубость, боль адская, но ты не чувствуешь, тебе чертовски хорошо. Ты ноготками его спину царапаешь, от чего он рычит и кусает тебя за ключицы, оставляя ноющие укусы. Ты явно прибьешь его с утра, но сейчас тебе плевать, ты скулишь от того как хорошо, от его прикосновений, он аккуратно по бедру поглаживает, а потом сжимает, немного больно. Кажется, он профи в этом деле, раз так умело обращается с тобой. Ещё пару толчков и вы кончаете, он тебе на бедро, а после падает тебе лицом в грудь, дышит тяжело и прижимается, обнимает за талию, мягко так, будто не он тебя буквально минуту назад жёстко трахал. — мы теперь не друзья? — видимо, малышка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.