ID работы: 8268474

настя и саша очень любят друг друга

Фемслэш
NC-17
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

как познакомились янухуху и ветер

Настройки текста
Однажды Ветер шла по улице и у нее было хорошее настроение. Она зашла в класс, спокойно села за парту, но вдруг ее кто-то окликнул. Ветер обернулась и там стояла девочка лет 10, ровесница Ветер. Ветер вопросительно посмотрела на девочку, которая сказала ей - мать жива? Ветер немного прихуела. Ведь она - необщительный человек, который живет своими фантазиями. Мечтает, когда с ней кто-нибудь заговорит. Но вот бог ее услышал, правда не совсем точно. Какая-то девка стоит и пиздит что-то про мать. У Ветер потекли слезы, у нее исчез голос и она сказала: - без суецыда сегодня не обойдется,- шепнула она и представила как идет по небесам, крича всем святым существам " сдохните все ".

***

Ветер вытерла слезы и спокойно подошла к этой девочке и произнесла - да, жива. А как тебя зовут? - меня зовут Януха Но Ветер плохо слышала и ей послышалось "янухуху" - приятно познакомиттся, меня зовут Ветер Но Янухе послышалось Виктор и она в шоке отошла от девочки, закричав - Ооалаосоало, трансвистиць И только через 2 дня они выяснили, что не Виктор-трансвестит, а Ветер-нормальный. После 4 дней общения они решили, что идеально подходят друг дргу.

***

В один из дней они вместе в зашли в туалет с красной помадой и мертвой женщиной. Девочки собирались вызвать пиковую даму. Но что-то пошло не так и их засосало в зеркало. В совсем другой мир. Судя по внешнему виду улиц произшла какая-то катастрофа. Девчоки шли по улице и заметили какую-то многоэтажку и на свой страх и риск зашли в нее. Прогуливаясь по первому этажу, Януха заметила, что с потолка сыпется штукатурка, но не придала этому значения и зря. Через время здание начало рушиться и вот если Янухе удалось выбежать оттуда, то Ветер нет. Девочка очень тяжело переносила потерю Ветер и в конечном итоге порезалась...

***

С тех пор её демонический дух живет в волосах у Насти и каждый день она разговаривает с воображаемой Ветер...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.