ID работы: 8268513

Что я в ней нашёл.

Гет
G
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что я в ней нашёл, да? Мне совсем не трудно на это ответить. 1. Она не боится. Да, когда мы в первый раз встретились, в её глазах был тот самый огонёк который так привлёк его внимание. Огонёк в котором не было и капли страха и отчаяния, которым ему так нравилось наслаждаться. Купаясь в этих эмоциях, некоторые из них бежали, но были и те которые открывали рот в немом крике и не могли даже пошевелиться. Таких как правило он есть не любил. 2. Надежда. Он хотел играть со своей едой. Что-бы кровь в жилах стояла также как много лет назад. Чтобы ему наконец ЗАХОТЕЛОСЬ жить. И Эмма дала ему эту надежду. Она как луч света в кромешной тьме. Для него она надежда на всё. 3. Она заставляет улыбнуться. Своим бесстрашием она заставляла веселиться его. Да, ему было интересно смотреть как в первый раз, она без намёка на малейший страх, смотрела в его лицо. Это её надежда на то что она и вся её семья спасётся, слишком забавляла. Нельзя было не улыбнуться, даже если и кровожадно. 4. Ты даешь мне уверенность в себе. Я благодаря тебе уверен в том что я не такой как остальные демоны. Я не тот кто ест людей от скуки. Я тот кто любит играть с жертвой и только потом убить. Я люблю есть только тех людей, кто хоть немного, но сопротивлялся мне. Благодаря тебе, Эмма, я уверен, что не самый худший из демонов, ведь я не ем таких как ты, от скуки. И мне кажется этого достаточно. 5. С тобой приятно поболтать о чем угодно. Помнишь нашу недавнюю встречу? Ты думала я умер и никогда больше не появлюсь, но ты сильно ошиблась. Вот он я. Возродился с помощью моего верного помощника. Ох, Эмма, ты столько не знаешь о мире демонов… Помнишь ли ты, как изумилась когда увидела меня вновь? Я тоже немного удивился. Ты так изменилась. Выросла. Тебе по меркам людей, лет 15 верно? Ты стала ещё прекрасней и вкусней, с первой нашей встречи. Я прекрасно помню как ты что-то говорила мне, как поклялась убить меня раз и навсегда. Ты просто не знаешь, дорогая, что ты меня не убьёшь. Я из королевской семьи, забыла? Наверно да… Мы тогда с тобой хорошо поговорили, если не считать оскорблений которые так и лились из твоего рта. Я заметил, что ты стала более бесстрашной, чем тогда. Теперь ты не боясь, смотрела на меня. Ты думала, что я не могу убить тебя. Почти так и есть. Нет, я могу убить тебя, но мне это не надо. Так вот запомни, Эмма, эти пять причин из-за которых я люблю тебя, дорогая. Я очень надеюсь что те качества которые у тебя есть, не пропадут. А если и да, то и я с моей вечно кровожадной улыбкой, тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.