ID работы: 8268573

Ну, Даст-мороз, погоди!

Слэш
G
Завершён
28
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Лучше бы я Дома сдох...

Настройки текста
Тишина. Настолько сильная, что все вопли кажутся Музыкой для слуха.... Район Мёртвых бабочек встречал утро оглушающей тишиной; однако, эту идиллию нарушил громкий звон орудия из Ада. Скелет сразу вломил агрегату по колоколам, чем в последствии и сломал. -Бляяяядь, кто вообще придумал эту колонию 11 Лет мучений?! - бурчал под нос Даст, плетясь в ванную. Окончив с водными процедурами, он собрал сумку, и закинув в рот пару бутеров, ушёл в Ад. *** Придя в класс, скелет видел одно и то же: Килл заигрывал с Боссом, Кросс как всегда сидел на последней парте и бормотал сам с собой, Эррор опять вязал кукол, надеясь скрыть свои творения, Хоррора на горизонте видно не было. Этот дыроголовый часто опаздывал, и учителя давно забили Болт на его прогулы. Прозвенел всеми ненавистный звонок, а значит, пора долбить череп о грань науки, называемой "Геометрия"... Учитель объяснял предмет, не обращая внимания на то, что не все успевали записывать. Единственным, уапевающим записывать конспекты, оказался Эррор. *** На перемене Даст решил вздремнуть, но его желаниям не суждено было сбыться, ибо он услышал слонячий топот ног в свою сторону. -Даааааст! - проныл Блу, складывая руки в молящем жесте - помоги нам в драмкружке, нам надо сыграть сценку на Новый год, но.....Оутер заболел, и сыграть Деда мороза некому.....Пожааалуйста, спаси!... - скелетик уже готов был рассплакаться, но Даст быстро сообразил, что лучше быстрее ответить ему, иначе вслед за истерикой Блу, последуют пиздюли от Инка. -Может и помогу, но что мне с этого будет, Ягодка~ - издевался он над Свапом. -Н-ну....Проси с меня любую вкусняшку, только помоги!!! - отчаялся скелетик. -Так и быть, сыграю. Что делать надо? - ответил Даст, думая, чего бы попросить у малыша. Но их приятный разговор прервал звонок на урок. Блу быстро всучил скелету сценарий и поспешил за свою парту. Пыльный решил пролистать сценарий вместо нудных лекций. Он и не подозревал, что за ними наблюдал подоспевший на второй урок Хоррор... *** До выступления осталось три дня. Драмкружок упорно трудился, репетируя заученные реплики; даже Даст, нехотя, но втянулся в игру, распевая песню вместе с Блуберри, который должен был играть Снегурочу. А в соседнем классе Хоррор, удачно спиздивший сценарий у Дрима, заучивал слова Блу. -Хехехе, теперь....Дасти....ты от меня не отвертишься - маниакально радовался каннибал, предвкушая момент счастья. *** Наступил день выступления. Все участники кружка, весело играя нечисть и героев веселила детишек, пришедших вместе с родителями. Все шло гладко; Даст и Блу ждали своей очереди выступить. -Ух, я так нервничаю, аж проголодался...Я сбегаю за своими великолепными Тако, скоро вернусь! - не дав ответить, ягодка умчалась в класс. -Епта-бля, он же не успеет вернуться.... - бурчал Пыльный, вновь обращая свой взор на выступающих. -Вам не видать победы! Мы вернем Деда мороза, и Новый год! - заголосил один из ребят, обращаясь к "Горынычу". -Хрен тебе, а не новый год! - отозвалась нечисть, показывая язык. Даст похрюкивал в кулак от Импровизации Киллера. *** Блу добежал до класса, чуть не споткнувшись по дороге о подол своего наряда. -Ох, сложно же в такой одежде бегать....Надо скорее поесть, а то я опоздаю - говорил сам с собой Блу, подходя к заветному хранилищу еды. Только взяли ручки продукт желанный, как у входа в класс послышалось злобное... -...Хэй, хэй, хэй....-произнёс Хоррор, топнув ногой. Создалось протяжное " ГУП" на весь кабинет. Ягодка от неожиданности выронил Тако, и медленно обернулся. Страх сковал малыша прочным хомутом на шее. -П-привет, Хоррор. А что случилось? Я думал, успею поесть и вернуться...- лепетал скелетик, потихоньку отходя от канибала. -Не волнуйся, успеешь~...- протянул дыроголовый, держа шприц за спиной.... *** Выступление подходило к концу. Оставалось спеть песню Деду мороза и Снегурочке. Но Даст заметно нервничал; Блу все никак не появлялся....когда уже он собрался выходить, то заметил силует в голубом одеянии и с накладной косой. -Ну наконец - с облегчением вздохнул Пыльный, уверенно вышагивая на сцену рядом с елкой. После фраз, что Новый год спасен, скелет прокричал детям - а где же моя внученька? Давайте позовем её? Все вместе: Сне-гу-ро-чка! -Снегурочка!!!- завопили радостные малыши. И вот настал момент; песенка уже начала играть, Даст готовился продемонстрировать свой голосовой талант.....и чуть не поперхнулся. Ведь к нему с милой улыбочкой приближался Хоррор в одеянии, которое было ему чуть ниже колен, и в накладной косе, держащейся лишь на святом духе. И его дыре. С мест зрителей сразу послышался ржач Эррора. -Да это уже СнеХоррочка какая-то!!!! Дасту ничего не оставалось, кроме как выступать дальше. -Расскажи, Снегурочка, где была? Расскажи-ка, милая, как дела?- слащаво начал скелет, в мыслях уже готовый порвать канибала в клочья. -За тобою бегала, Дед мороз. Пролила немало я Горьких слез...- пропел дыроголовый, встав в драматичную позу. -А ну-ка! Давай-ка, плясать выходи!- пробасил Пыльный. -Нет, Дед мороз. Нет, Дед мороз. Нет, Дед мороз погоди~-сладко исполнил Хоррор, пританцовывая в розовых сапожках. Весь класс Даста залился хохотом. -Ждёт моих подарочков ребятня, и тебе....достанется от Меня!- послав безумный взгляд СнеХоррочке, продолжил Даст. -И наконец, сбываются все мечты....лучший мой подарочек - это Ты~- пропел скелет, ткнуп пальцем в грудь убийце. -А ну-ка, давай-ка, плясать выходи! - на автомате исполнил Даст. -Нет, Дед мороз. Нет, Дед мороз. Нет, Дед мороз, погоди. - канибал так увлекся, что и не заметил, как закрутился в проводе от микрофона. А когда понял это, Пыльный уже со всех ног бежал подальше от ненормального Хори. -НУ, ДЕД МОРОЗ! НУ....ДЕД МОРОЗ! НУ, ДАСТ-МОРОЗ, ПОГОДИИИИ!!!- проорал Хоррор, разрывая провода и несясь за кулисы. -бляяять, лучше бы я дома Сдох....-последняя мысль, которая посетила Даста, пока он несся на улицу. А тем временем Инк нашел сопящего Берри в классе, да унес к себе домой. Эррор с бандой теперь долго будут стебать пыльного. А Хоря так и не получит желаемого.....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.